Всем приветик! и всех с Новым годом!!! мы тусили 3 дня у свекров, так что немного выпали из инетовской суеты

наш маленький отчетик:
приехали к свекрам, помогли бабушке- нахватались еды со стола (я как чувствовала, что сегодня больше поесть не удастся...), нарядили елку- очень внимательно на нее смотрели и мимо проползали. я сильно приближаться и не разрешала. ближе к 10-ти переоделись в елочку и стали ждать приезада бабушек (пра-) чтоб поахали

примерно тогда же обнаружили, что в фотике сдохла батарея, а подзаряд забыли дома. фотак не будзе!
до российского НГ дотянули с большим трудом, а когда народ поднял бокалы, Арина взреванула не на шутку - то ли ей хотелось пить со всеми, то ли спать - я уже в тонкости вникать не стала и понеслась ее улюлюкивать.
В 23-50 оторвалась от спящей красавицы и понеслась в застолье! дальше все в ускоренном темпе - быстренько НГ встретили, обменялись подарками - и под обиженный рев проснувшейся детки окончательно вернулась к Арине.
это незабываемо - во дворе фейерверки - я услышала их всех видов и мастей - ощущеньице как на войне. вижу, что малая не спит, но притворяется - в меня лапками вцепилась, глаза прикрыты, но именно прикрыты - следит, чтобы мама не сбежала. а сама вся в комочек сжалась, ножки притянула, и лежит тихонечко... страшно блин! а я уж мать... ей ласково рассказываю, как у нас все хорошо и здорово, и песенки пою, и по головке глажу... балдею и отрываюсь!
вот! а потом заснули, проснулись как обычно, зря я так боялась, что доча поднимет всю гвардию с утра пораньше. а дальше шел этот великий праздничный коматоз - когда ешь-пьешь-спишь, когда плавится мозг, тупеет ум и ленота разливается по телу. график малой мы все-таки каким-то непонятным образом сбили - 1-го она заснула примерно после 24-00, а вчера на первый сон уложили в 16-25.
к слову: Арина перед Новым годом меня порадовала - я услышала слово "мама". мы стали стоять без опоры - но только на мягкой кровати, секунд по 30. Дед Мороз принес ей огромную куклу (мы ее нехило боимся

)) и теперь у нас дома есть Елочка - кукла в Аришкином наряде. сегодня зарядим фотик, наведем романтику и будем фоткать!
А еще-еще-еще! у меня подружка 01.01.2007 родила сыночка!!!!!!! вот!!! но это уже совсем другая история! С Новым Годом!!!