Как вы детей на улице высаживаете?
Я не высаживаю...он где стоит там и писает...потом мы идем домой переодеваться в новые шортики, носочки и сандалики

) поэтому от дома мы далеко не уходим, благо парк рядышком...если в поликлиннику или ещё куда подальше приходится идти, то одеваю подгузник, неохота коляску пачкать.
А что вы детям даете на обед?
Мы едим овощи вареные с мясом или рыбой...даж незнаю как это назвать - первое или второе

) вроде как с водичкой - значит суп, но в тоже время можно назвать и вторым блюдом, потому как, после перетирки блендером выглядит как пюре
А еще Полинка не любит капусту, как вы готовите капусту?
А мой наоборот капусту обожает...я её варю обычным способом и перетираю потом.
Мой Егор ещё тащится от зеленого лука. грызет его с таааааким удовольствием, особенно хрустящий с грядки...правда потом такой запашок изо рта у него

)
А сколько эта паста всё-таки стоит? и где продается?
Девочки, ваши малыши мультики какие-нибудь смотрят, по телевизору или компу? Я вот обратила внимание, что моего Егора совсем не интересует эта тема, ничего не смотрит, ни мультики, ни рекламу,вообще ничего...может это и неправильно...и не то, что я ему не даю, наоборот сажу в качельки, показываю на экран, пытаюсь заинтересовать его, а он пару минут посмотрит, а потом всё равно на ноги свои глядит или по сторонам глазеет

) Вспоминаю дочку в таком возрасте, так ту не оторвать было от голубого экрана, я мультик "Незнайка на луне" знала наизусть, потому что посмотрела не меньше сотни раз

)