родители могли быть вообще не в курсе про праздник.меня смутил внешний вид детей. мне даже интересно на нг они тоже в такой одежке будут..
нет)))))только вот как мальчика одевать? в штанах наверное только.... шорты наверное только летом, без колгот когда, да?
родители могли быть вообще не в курсе про праздник.меня смутил внешний вид детей. мне даже интересно на нг они тоже в такой одежке будут..
нет)))))только вот как мальчика одевать? в штанах наверное только.... шорты наверное только летом, без колгот когда, да?
а мне вот, честно говоря, всё равнони разу не ходили в шортах на колготы))))))
ненавижу такой видон...
а нам два- посылала 4 купона просто. правда, с разницей в неделю, хотя письма посылала вместеКстати, нам пришёл подарок от "Умняши" - блок для записей и наклейки - мелочь, а ребёнок очень обрадовался.
а наша учительница сказала, что категорически против дом.задания и чтобы родители дома детей не насиловали, т.к. они в классе 4 часа РАБОТАЮТ и этого достаточно. (Так что я своему дома тайком подсовываю заданияу нас учительница интересовалсь - хотим ли мы дз
девочки, все очень зависит от объема дз!!!!а наша учительница сказала, что категорически против дом.задания и чтобы родители дома детей не насиловали, т.к. они в классе 4 часа РАБОТАЮТ и этого достаточно.
и у нас с этим проблема.... в садовские годы такого не наблюдалось.Только просыпаться тяжеловато ей утром
- Не знаю, но свет горел целый день