Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
а нам в этом году повезло - у нас басик и каратэ в субботу...а в воскресение полноценный выходной))))))
у нас только 1 выходной - воскресенье. И тогда не хочется вообще никуда идти, спешить... проснутся попозже, побыть дома, спокойно сходить на улицу.. никуда не ехать, ничего не планировать... после такой недели тяжелой, когда с языком наперевес бегаешь..

Панночка

New member
У каждого свой ритм жизни, бывают дни когда 100км по городу по делам, а иногда 15 только и тогда это выходной. Дома в 17, выгулял собаку, забрал ребенка из сада и все вечер свободен. По сравнению с прошлым годом когда у меня было несколько фирм и еще учеба каждый день с 19 до21-22, сейчас у меня просто лафа какая то. Иногда становиться скучно, тогда что нибудь придумываем, но дом скучать не дает даже в выходные.

Rovba

Active member
ждемс...впечатления о коробке...
сама коробка впечатлила. я думала она поменьше как то. оказалось здоровенная. полиграфия неплохая:prankster:
пока спрятала на шкаф в комп комнате- там малая не лазит. думала вскрою, но пока не решилась. если вдруг надумаю. отпишуся

мои счас рисованием занимаются. а у меня полтора часа отдыха- пойду клеить адреса на конверты дедам морозам:biggrin:

Оленька

New member
пойду клеить адреса на конверты дедам морозам
тоже мне отдых! :)))
Вы не поверите, но я сегодня работаю! Когда же я буду работать с нормальным руководителем, а ещё лучше сама на себя....

Rovba

Active member
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Вы не поверите, но я сегодня работаю! Когда же я буду работать с нормальным руководителем, а ещё лучше сама на себя....
сочувствую........

а мы в кино схдили, на Монстров на каникулах...Темке понравился....потом в Фальфарык...а сча в одеялко замотаюсь и приклеемся к телеку)))) благодать...люблю выхи...

девочки кто будет адвенты делать?
я заказала с немецкого сайта, шоколадные...уже должны прийти...в прошлом году покупала - зашло на ура!

Rovba

Active member
а какие подарочки планируешь туда класть?
да фик его знает, сладости наверное

просто шоколадки? или готовый календарь с внутренностями?

а мы в кино схдили, на Монстров на каникулах...
а у меня малая боится его смотреть

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Алла, если моя его нормально восприняла, то думаю Сашке зайдет это мульт, пусть не боится.

Там кстате про любовь!

MTV

Сладкоежка
Мариука, He_len, ваших замечательных деток с Днем рождения!!! Счастья им огромного, любви, радости и здоровья.

Школьников поздравляю с началом второй четверти. Всем успехов в учебе.

Rovba

Active member
Там кстате про любовь!
объясняла, 10 мин смотрела сквозь пальцы, потом усе

как хочу спать. вчера в 20 уже отрубалась (по накопительной видно уже), еле до 22 досидела, уложила малую спать и... пошла к подруге делать ей перекидной календарь для племянницы на др. до 1 сидела. пока домой вернулась, то се- малая в 2 проснулась и не в одном глазу... короче, спать по ходу буду на работе, а у меня конец месяца.

Школьников поздравляю с началом второй четверти. Всем успехов в учебе.
присоединяюсь

Гюльчатай

открой личико!
просто шоколадки? или готовый календарь с внутренностями?
кортонная коробочка с окошками (и с цифрами на них)...а там шоколадочки...
в прошлом году покупала на комаровке - всего 11 тыс стоило, под каждым окошком новая шоколадка...Артем был в восторге! И их же подарила на НГ воспитателям...тоже были удивлены и довольны. В этом году заказала по 1,25 и 1,99 евро за коробочку (80 гр в среднем) с детской НГ тематикой.

Мы сегодня с таким удовольствием в школу пошли, что не может не радовать!
и мы! я так рада)))))
а еще у нас собрание во вторник...жду очень)))

вот отсюда заказывала http://www.worldofsweets.de/Weihnachten/Adventskalender/

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, так я ж не сама заказываю, хотя в последнее время все чаще задумываюсь...надо бы разобраться и научиться...
я вот тут вычитала и заказала http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=228015 - т.е. просто выбрала на сайте, закинула заказ по форме....и мне сообщили, когда и куда подвезти денежку....потом просто заберу и всё...

Rovba

Active member

Панночка

New member
Оленька, Ну ты уж точно можешь сама заказывать у тебя ж знание языка, а мне кажется вся загвоздка именно в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху