Последнее редактирование:
прямо сказка какая-то! рада за вас!Волшебная сила форума - пожаловалась здесь на занятия английским в школе, как всё и наладилось. Новая приятная учительница, ребенок доволен, а в след. году сказали, что нашей школе вернут статус школы с углубленным изучением английского, говорят, в нашей школе всегда дети знали английский так, что поступали в ин.яз. без репетиторов. Ну я рада, в общем.
Никого из звезд не наблюдается?
и мёд тоже нужно правильно добавить! ))) Предвещая вопрос как )))): ни в коем случае ни в кипяток! Т.е. получается, что в конце, когда t будет ниже 60 градусов, т.е. вместе с соком.Добавить вместо сахара лучше мед.
я так поняла - на коридоре - это норма для наших больниц((((( я летом приехала в по скорой в больницу...так меня сразу оформили и на этаже махнули рукой на 2 составленные лавочки (!!!!!)...мол располагайтесь.... там сутки и провела...с капельницей...Гюльчатай, я сейчас на дневн стационаре, в пульмонологии мест нет, поэтому мне и посоаетовали не ложиться, лежат даже на коридоре.
Оля, а ты в каком районе работаешь? у меня возле дома съемки просто тоже часто, раз в месяц-два стабильно ))Возле моей работы тоже частенько снимают! Всё в машинах, проводах, палатках..
ясно) я в районе тракторного )) у нас тут старые просто дома, много снимают.Kunizza, Воронянского, за ДК Железнодорожников
а у нас наоборот красивые новостройкиясно) я в районе тракторного )) у нас тут старые просто дома, много снимают.
о, с этим проблема... у меня ж молочнозависимая девочка, и сейчас у неё такой жор проснулся!!!!!только диету пособлюдайте еще дня 3 безмолочную