др в саду. фотоотчет
я не заказывала в сад клоунов, так как решила. что будет перебор по всем статьям. поэтому заказала только для развлечения шар, ну и угощение принесли.
поздравление получилось хорошим. сначала хоровод, потом стульчик именинника, потом пожелания (мне понравились. выстроились в ряд и каждый что то желал. и что понравилось. не повторялись, как часто это бывает. ) лопнули шарик. ну и попили сок с тортом. на мой взгляд, все прошло хорошо.
гы, неожидала. торт 4кг- почти все умяли. и сказали, сашка у тебя крутой торт. у всех рты были синие. и все от этого такие счастливые! мальчишке одному давала кусочек с "волной" . крема много- он класс! .. я там и легла
сашке от "группы" еще подарили букетик (заказывала). многие пришли детки с подарками. было тоже слегка неожиданно, так как тут "не принято" подарки дарить. приятно.
др дома.
несмотря на погодные условия (за что огромное спасибо мамам и фее!) наша вечеринка состоялась. и было все здорово!
итак, начнемс
приход гостей и феи
конкурсы. их было намного больше, чем на фото (дети кучковались, одни попы на фото. ну и фотограф из меня, мягко скажем, вчера был никакой- ручки крючки)
программа интересная (позитив. программа-фея винкс) обыграна "продуманно". советую. для девочек само то! два мальчика было- зашло на ура тоже. возраст 7лет всем, одной девочке 11лет.
когда феи ушли- сладкий стол. покупала из мака картошку и курицу. много сладостей, когда дело дошло до торта- сказали неа, мы лопнем. но когда увидели торт- налетели, как поволжье. при чем не на торт. а на украшения...:biggrin: в соке приклеила сверху (этикетки не меняла. просто поверх полоску с названием) - кровь дракона, зелья трикс. змеиный яд, улыбка фарагонды. в подарок каждому сл угощения в стиле винкс (счас всякой фигни полно. естественно зашло на ура)
после пиньята. ну что сказать. это суперское развлечение для детей! но... разбить нашу оказалось не реально. сначала, как решила- первая именинница (а вдруг сразу разобьет...), но оказалось. что занятие совсем не из легких. в итоге каждый по несколько раз полупил нашего чика... а он только примялся. бита перешла в мои руки, а я то знала слабое место. пиньята оторвалась от веревки и образовалась в том месте дырка. через которую уже все и высыпали... пиньяту можно использовать вторично, даже верхняя упаковочка не особо то и испортилась... вообщем, дети были счастливы!
первый удар
а это фото наблюдающих детей после только второго удара (сами дети еще не "били"). представляете сколько азарта и визга было в конце
вот сколько у меня конфет!
а это ворона (в дележе не участвовала...)
была еще дискотека под диско шар. разные "свои" развлечения. даже спортивно соревновались. но я уже не фоткала.
в плане подарков. надарили много всего. (честно. я даже толком не знаю что. видела только, но это не все. косметику винкс, конструктор. (уже собрала- довольная....), пазлы. книгу. для творчества что то (тоже уже ковыряется) и деньги. принесла мне вчера и говорит- мама вот деньги мне подарили, купим мне телефон.... придется покупать и там хватит... убила бы родителей. все такие дорогие подарки, что мне не удобно даже...)
самые первые пришли в 17,30. самые последние ушли в 22.30. дети сказали- вечеринка удалась, вот и славненько. малая очень счатливая- самое главное