раз купили кимоно, зничит теперь всегда придётся заниматься карате, о как...
ой, какой же он у тебя.... даже слов подобрать не могу!

УМНИЦА!
я вообще не отличаюсь постоянством
о, я такая же!

Если бы не муж, ходили бы мы в бассейн оооооочень нерегулярно!
но народ меня на улице узнает))))

))
но ты нам все-таки ВТИХАРЯ хоть иногда показывай своих красавчиков!
Девочки, как думаете, как лучше заниматься английским ребенку? Вот думаю, нанять репетитора в след. году Артёму (есть на примете приятная девушка) или в какой солминск отдать, чтобы в коллективе занимался? Ему лично всё равно, а я в раздумьях как эффективнее.
не претендую на истину, но как я вижу: с репетитором - индивидуальный подход, больше внимания. в коллективе - больше общения (у нас ведь школьники вроде как и понимают, а сказать не могут и боятся - это основная проблема!) Поэтому выбирать лучше. опираясь на эти основные моменты, мне кажется

Я над английским не задумывалась, все-таки надеюсь, что сама с этим буду справляться, не знаю, как это получится с моим плотным графиком, правда...

А вот про польский, а он нам может понадобиться, уже задумываюсь и склоняюсь больше к группам в каком-нибудь языковом центре. Пусть и будут делать ошибки в грамматике и т.д. Но их там ЗАСТАВЯТ говорить!

Кстати, помните мы обсуждали кол-во часов английского во втором классе? Так вот, несмотря на то, что Полина учится в гимназии, у неё должен быть один бесплатный факультативный час английского!!!! Я обалдела и позвонила директору, мило мы с ней пообщались и сошлись на том, что в следующем году нам добавят 2 дополнительных платных часа! Ну и хорошего учителя я попросила, но с этим наверное будет сложнее