Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
А мы сегодня ездили в деревенскую амбулаторию делать прививку. Мне вообще здешний педиатр очень понравился, знающая даброжелательная женщина, относительно педиатра в поликлинике серебрянки. Людей нет, отдельный кабинет здорового ребенка, куда пришли и врач и медсестра. Единственный минус это то что хоть сейчас прививка такая же как и в минске, но в три месяца и далее прививки не столичные, те и производитель и состав. Так что к трем месяцем или в минск в поликлинику припишимся или в инфекционку будем ездить платно делать.

Rovba

Active member
заказала лек-во. нашал самое дешевое 200тыс. счас привезут, буду вечером мучать свою курицу..

Rovba

Active member
я устала на работе (работы мягко скажем не початый край. просидела практически целый день в отделе таможни,вечером прибегаю к ним с вопросом как лучше для них сделать, а они в шоке, что у меня еще энергия есть. смеюся- пропеллер...). а если серьезно, объем работы такой, что хочется уволится:declare:
короче, последний полчаса-час сижу бездельничаю

Панночка,я вспоминаю, что с димкой тоже, когда сидела в деревне, за прививками ездила в минск. за 20лет ниче не поменялося

Morgenstern

Well-known member
А что из настольных игр для 7 лет можете посоветовать? Проверенную интересную игру.

Rovba

Active member
мы вчера подали доки в 66школу по прописке.
думала, что отправят обратно, тк в справке не написано, что готов с семи лет (просто готов),но нет, все ок.
очереди повальной не было, но постоянно два- три человека было. прослушивание (у нас муз школа) до меня быстро проходило, минут 15 на человека.
прием долговато идет, ведет один человек. я полчаса ждала в очереди (два человека прошло). но сама быстро прошла, минут за 5, так как принесла с собой все заявления.
а вот потом застопорила очередь. пошли в соседний каб на прослушивание. я сразу сказала, что мы от инструмента отказываемся. малую прослушали, наверное минут 15-20 это заняло, а потом меня 40мин уговаривали, как все у нас есть и как оно нам надо. вообщем, я пока заявление не написала, под вопросом меня оставили, но уходили мы со словами, как нас ждут и как мы можем многово добиться (в смысле, что зададки ест,а видно ребенок серьезный, работоспособный- вообщем, все круто и весь мир наш)... я пришла домой, а папочка у нас обрадовался (я даже не ожидала), вообщем вчера решили-пойдет на фортепиано. я еще в легком шоке от принятого решения, как то все с точностью до наоборот, что планировала

при приеме понравилось, что обратили внимание на отсутствие надписи логопеда. (говорю нам просто не надо), на все что я спрашивала- ответила. вообщем,милы любезны при приеме.

Morgenstern, у меня малая как то всеми играет. я тебе расскажу про больницу. там дети вес старше были, так вот самая любимая игра у них была барабашка. пользовалась просто бешенным спросом, все отделение к нам приходило в нее играть. и еще много играли в игры по типу "монополии", гипермаркет и т.п.

такой вопрос, вчера выяснилось, что в группе живут муравьи (какие не знаю)- что можно сделать, чтобы от них избавится? я слышала. что просто так их не выведишь, какое ср-во эффективное посоветуете

вчера обработала свою курицу. но пока еще кусает себя, наверное надо будет повторить обработку- я тока один раз вчера прыснула, боялась переборшить с дозировкой

Оленька

New member
в группе живут муравьи (какие не знаю)
у нас на съемной квартире одно время были.... такие мелкие красноватые. Выведи за выходные. Продается специальный карандаш от муравьев. ну и надо, чтобы нигде воды не было, хлебных и прочих крошек.

Morgenstern

Well-known member
Morgenstern, у меня малая как то всеми играет. я тебе расскажу про больницу. там дети вес старше были, так вот самая любимая игра у них была барабашка. пользовалась просто бешенным спросом, все отделение к нам приходило в нее играть. и еще много играли в игры по типу "монополии", гипермаркет и т.п.
решила я на головоногах остановиться. Там ещё сестра есть 5 лет. Так что думаю интересно будет, да и цена 120 тыс. А барабашка 174 стоит.

у нас на съемной квартире одно время были.... такие мелкие красноватые. Выведи за выходные. Продается специальный карандаш от муравьев. ну и надо, чтобы нигде воды не было, хлебных и прочих крошек.
+1

Rovba

Active member
рассказываю прикол. как бы решение принимала малая, я ей проговариваю, что это работа (она как бы у меня в этом плане понимающая). короче
она - мама вот смотри, если меня друг ваня пригласит в кино, а мне надо заниматься музыкой, то я ему отказываю и иду по клавишам бить?
я- да именно так
она- хорошо, я согласна.
муж- интересно и какой такой ваня тебя в кино приглашает?
я уписывалась со стороны

Rovba

Active member
Оленька,неа. наоборот. говорит может мне еще на год в саду остаться:rofl:

Rovba

Active member
да нет. все впорядке. она хочет, но привязанность к саду просто есть.

еще из приколов сегодня.
малая одета- лосины, туника и боссоноги на голу ногу. выходим в садик.
-мама,я как то не логично одета, не хватает носков.
-слово боссоножки из чего состоит?
-босая нога. да, все логично!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Еще немного фоток от меня с линейки :)

Вложения

• IMG_9092_новый размер.JPG
    IMG_9092_новый размер.JPG
    131.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_9095_новый размер.JPG
    IMG_9095_новый размер.JPG
    92.7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_9113_новый размер.JPG
    IMG_9113_новый размер.JPG
    138 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9115_новый размер.JPG
    IMG_9115_новый размер.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9152_новый размер.JPG
    IMG_9152_новый размер.JPG
    194.1 KB · Просмотры: 28
  • IMG_9180_новый размер.JPG
    IMG_9180_новый размер.JPG
    147.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_9169_новый размер.JPG
    IMG_9169_новый размер.JPG
    151.7 KB · Просмотры: 18

Rovba

Active member
Оленька,она у тебя по ходу самая маленькая по росту? как всегда хорошенькая!

Оленька

New member
Rovba, скажем так, самая мелкая :) чего-то же нас не посадили за самую маленькую парту, которая нам по сколиозу положена, т.к. стоит в среднем ряду. Туда посадили девочку, мама которой в РОНО с жалобой позвонила, говорят у Машки меньший рост, но она покрупнее Поли.

Rovba

Active member
малая вчера вывела пищевую цепь по аквариуму. я так смеялась. началось со скаляра и закончилось камнями. скаляр-гупи-золотая рыбка-....улитки-камни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху