мы вчера подали доки в 66школу по прописке.
думала, что отправят обратно, тк в справке не написано, что готов с семи лет (просто готов),но нет, все ок.
очереди повальной не было, но постоянно два- три человека было. прослушивание (у нас муз школа) до меня быстро проходило, минут 15 на человека.
прием долговато идет, ведет один человек. я полчаса ждала в очереди (два человека прошло). но сама быстро прошла, минут за 5, так как принесла с собой все заявления.
а вот потом застопорила очередь. пошли в соседний каб на прослушивание. я сразу сказала, что мы от инструмента отказываемся. малую прослушали, наверное минут 15-20 это заняло, а потом меня 40мин уговаривали, как все у нас есть и как оно нам надо. вообщем, я пока заявление не написала, под вопросом меня оставили, но уходили мы со словами, как нас ждут и как мы можем многово добиться (в смысле, что зададки ест,а видно ребенок серьезный, работоспособный- вообщем, все круто и весь мир наш)... я пришла домой, а папочка у нас обрадовался (я даже не ожидала), вообщем вчера решили-пойдет на фортепиано. я еще в легком шоке от принятого решения, как то все с точностью до наоборот, что планировала
при приеме понравилось, что обратили внимание на отсутствие надписи логопеда. (говорю нам просто не надо), на все что я спрашивала- ответила. вообщем,милы любезны при приеме.
Morgenstern, у меня малая как то всеми играет. я тебе расскажу про больницу. там дети вес старше были, так вот самая любимая игра у них была барабашка. пользовалась просто бешенным спросом, все отделение к нам приходило в нее играть. и еще много играли в игры по типу "монополии", гипермаркет и т.п.
такой вопрос, вчера выяснилось, что в группе живут муравьи (какие не знаю)- что можно сделать, чтобы от них избавится? я слышала. что просто так их не выведишь, какое ср-во эффективное посоветуете
вчера обработала свою курицу. но пока еще кусает себя, наверное надо будет повторить обработку- я тока один раз вчера прыснула, боялась переборшить с дозировкой