Сейчас почему-то это вызывает у многих бурю негодования.
и в принципе понятно почему. з/п у большинства низкие, на себя бы хватило, не то что на школу....
я скажу свое имхо. я не против помочь школе. но все должно быть в пределах разумного в моем понимании. возможно один раз я бы сдала 100уе- но для моего кармана это дорого (отдать в школу). и я не вижу смысла в смене пола на ламинат, например в вашем случаи (это я для примера только беру.). то есть я пытаюсь сказать, что тот же косметический ремонт можно было еще удешевить. но, тут еще есть такое дело, как весь коллектив. если все до единого за, то я бы не спорила, и сдала бы деньги, если бы они у меня были. а если бы не было, я бы поставила бы в известность, что буду сдавать на то и на то, а вот на это нет. ну или куча еще вариантов, убедила бы в удешевлении и так далее. Ань. не обижайся, я счас говорю, как было бы если бы у нас. все случаи разные. возможно у вас действительно страшные окна и вы меняете (и я так понимаю что это еще +100уе к тем), но почему то думаю, что это больше "прихоть", чем необходимость. детям, конечно, лучше быть с новыми окнами, тут и обсуждать нечего, но вот конкретно я бы поспорила на предмет необходимости (если бы считала, что они не нужны). но с другой стороны, насколько я помню, у вас родители пытались в школу попасть и готовы платить- это совсем др расклад, конечно. вообщем, что касается если бы в моей школе просили бы по 100уе каждый год на ремонты, то возможно я была бы возмущена и смотрела бы на необходимость таких трат.
что касается твоей работы в рк, то ты молодчинка. все делать самой это тяжко, а что касается ремонта, то в и тройне. пробуй кого нить привлечь все таки, бо надорваться, да еще и не для себя, как то не очень...
и она таки в него не влезла
вот боюсь мереть вещи, купленные в июле....
объясните нафига в школе мультики...
ой, про рыбалку, молодцы какие!
гы. меня как то давно взяли на рыбалку..... кинули мне щуку на берег.... вообщем, после этого на рыбалку меня не брали никогда... (я прыгала по берегу вместе с той щукой и орала, как резанная)
кто что планирует дополнительно.
у нас по ходу музыка будет занимать много времени.
рисование сашка решила продолжить раз в неделю.
бассик хочу по выходным со мной просто плавать.
англ еще не решили как будет.
и очень надеюсь что в школе будут кружки. хочу танцы, а водить времени куда то нет. поздно с работы прихожу, не успеваю совсем. а самой далеко куда то рано.