Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
К нам приезжал врач. Всё у нас хорошо! Привезла нам боржоми для инголяции. Это мы просто забыли физраствор купить а она сказАла лучше боржоми и привезла, что б мы из своей деревни уже не ехали :)

Kunizza

New member
моему Егору физраствор для иналяций лучше помогает, чем боржоми.
но лучше всего при кашле массаж конечно.

Оленька

New member
Панночка, не позвонила тебе вчера, т.к. поздно освободилась, наберу сегодня после встречи.
У нас день на день не приходится, то лучше, то хуже... Но в принципе после АБ должно быть только лучше, но это не наш случай...

Tatsiana, нет, снимок не делали, возможно завтра и направят, но пока смотрели два врача, они говорят, что легкие чистые
я понимаю, что очень часто теперешние пневмонии не прослушиваются, надеюсь это не про нас, завтра с врачом будем решать, делать снимок или нет... Не хотелось бы.... У нас скоро ортопед, там тоже снимок будет...

Панночка

New member
Ой, девоньки, пошла я к диетологу. Что то сама не сбрасываю свои лишние 5кг. Глянули они на мою еду и ужаснулис, тк 5 кг это мой организм явно на дни голодания накапливают. Короче буду учиться кушать правильно.

Moonlight

New member
Оленька, у Насти в прошлом году был кашель месяц. Весь октябрь не ходили в школу. Потом еще до НГ сохранялся кашель. Снимки делали- все ок.
Наш педиатр предположила, что скорее всего это вирус паракоклюш. То есть он по симптомам похож. Сейчас вирусы такие- подстраиваются под все, что угодно. И проходят 3 месяца. Вот как она сказала, так у нас и было.
В который раз убеждалась в грамотности нашего педиатра.

Оленька

New member
Moonlight, я тоже склоняюсь к коклюшу, тем более мы от него не привиты.... врач сегодня дала контакт, где можо сделать анализ на коклюш, но не уверена, что буду его делать, разве что, чтобы подтвердить свои догадки. :) коклюш не лечится, советуют пропить курс АБ, чтобы избежать осложнений в виде пневмоний, а кашель просто надо пережить. надеюсь, что самое страшное позади.

кстати коклюша сейчас предостаточно, только не спешат афишировать этот диагноз, т.к, плохая статистика, ведь получается, что прививка не спасает.
приезжали партнеры из москвы, так тоже говорили, что в москве сейчас полно случаев коклюша.

Панночка

New member
У Софии вчера зачесалась голова! И о Ужас- я нашла гниды!!! Сегодня всей семьёй моемся и мажемся и вычёсываем друг друга как в зоопарке :)

Rovba

Active member
Панночка,не поверишь//// у нас такая же картина/ правда, гнид я не нашла, но нашла что то похожее на вошь/ в классе карантин оказывается- это мне вчера мама одна из класса в ужасе рассказывала/ короче, я в панике выкидываю подушки/ купила какое то лек-во в аптеке/ счас проводим лечение у всех/ блин, я с малой три дня спала- сама с утра уже чешуся вся

Moonlight

New member
Rovba,и тебя "поздравляю". у нас кроме Насти ни у кого. А чесалась я сама просто от мыслей.
Подушки не обязательно выбрасывать. Достаточно постирать и проутюжить хорошо постельное белье.
Волна пошла.

Rovba

Active member
ой/ я все равно для профилактики и себя потравила/
малой ходит и воет,чтобы мы вшивые к нему в комнату не заходили даже/
меня смущает, я у малой шт 10 мелких вошек нашла/ полупрозрачные светло коричневые,и все/ гнид не нашла- ломаю голову откуда вши, если гнид нет/или я слепая и их не вижу/ и вшей я как то по другому представляла/ короче в трансе целый день хожу/

He_len

сам себе дизайнер
ужас какой(((
я так боюсь этих вшей..
а сейчас каникулы закончатся и у нас 10 первых классов на параллели, кто-нибудь занесет и все!!! не понимаю, почему до сих пор тихо было...

Аня выше писала про паракоклюш, а не коклюш, я так понимаю это разное. Выздоравливать вам!! у кашля на самом деле куча причин, найти вам и вылечить!

Ой, девоньки, пошла я к диетологу.
расскажешь потом, интересно... у меня 5 кг лишних было, а может уже и 10, и уже весы сломались, даже не знаю какие там цифры, чтоб не расстраиваться не хочу чинить))) с диетой у меня не получается вообще, то не ем, то срываюсь и жру все что вижу. нужен подход специальный, а у меня все скачет - и режим дня, еды и сна, жизнь какая-то ненормированная. и вот могу в 11 вечера открыть холодильник и слопать что-нибудь... "ничто не предвещало еды"))) как-то так.))) потому что весь день голодная ходила...

У меня у Леры тоже кашель сухой постоянный. где-то в январе пропили Аб, потом через недели три все опять возобновилось... кашляет, потому что в горле дерет, фарингит. какой-то постоянный... даже приходилось иногда перед школой давать синекода ложечку, чтобы она могла спокойно позаниматься... приходится в школу ее отправлять, тк нет смысла ее долго держать дома из-за кашля не сильного... раз 20 -40 в день кашлянет, а в остальном все нормально! она месяцами кашляет, и что ее месяцами дома запереть? но как-то перерастаем мы, тк в прошлом году вообще жуть была с этим кашлем. у меня самой та же проблема, видимо наследственное... когда сырость+влажность, сразу голос сипнет, пропадает, и хочется кашлять(((

Панночка

New member
Алла, насколько я поняла: на голову , скорее всего в школе, прыгнула вошь, отложила парочку гнид и через 7 дней они вылупились и начали кусаться и рости .

Я на голове у Софии нашла 15 гнид и 2 маленьких вошки, обработала и её и себя и мужа. Вчера после стирки и сушки белья с кровати в фильтре наблюдала ещё 10шт явно гнид!!! Жуть!!!

Про диетолога: пошла к Светлане Кашицкой, с ней худели многие знакомые мои медики, тк она сама наш мед заканчивала. Посмотрела она мой дневник питания сказала что я недоедаю! И поэтому на талии отложились мои лишние 5кг прозапас! Вот так! Сейчас мне надо есть что бы похудеть :)

Оленька

New member
Панночка, рассказывай нам про диету свою почаще! :)
скорее справиться вам с этими гадкими вшами!

Rovba, и вам скорее избавиться от этих гадов.

Панночка

New member
Оленька, мы обработались и врач сказала , что всё! Только проверять чтоб какая нибудь не выжила, так что надеюсь что мы справились с гадами.
Я сейчас стою на границе между литвой и рб, блин почему нет туалетов!!!

А ещё я пошла на курсы имиджа для себя. Очень интересно!!! Столько всего рассказывают и показывают! Преподаватель сказала что в модном приговоре ДО и ПОСЛЕ отличаются очень , а вот ДО и ПОСЛЕ -ПОСЛЕ никак !

Moonlight

New member
Панночка, а мы только вернулись из Вильнюса. Ездили с детками на 3 дня. И отдохнули, и дела были у нас. Обратно проскочили быстренько.
У нас повторно перепрыгивали еще 2 раза.

Панночка, и мужу моему прописывали есть, чтобы похудеть. Нужно сбалансированное питание. Под каждого разрабатывается. У мужа 5-6 тренировок в неделю.
В общем пока питался по диете- сбросил 10 кг.

Мы давно почти не жарим, мучное перестала сама печь, покупаю не часто, много овощей, фруктов. Свинина крайне редко и та в шашлыке по большей мере.
Себя я называю жвачной коровой- я почти всегда что-то жую. Может потому и вешу ... не буду раздражать вас цифрой))))

Rovba, скорее всего просто не увидела гнид. Чаще всего и больше всего их возле висков и на затылке

Панночка, есть там био-туалет)))

He_len

сам себе дизайнер
Moonlight, ты худенькая на фотографиях, как студенточка.. класс. А что ты такого жуешь,я тоже жую постоянно и наверное не то что надо, поэтому просто " корова" а не жвачная :)))

Панночка

New member
Девочки, наследственность ещё никто не отменял!!!
И! Я знаю как минимум 3 мужчин которые любят полненьких и худышки их не интересуют! А ещё знаю одного который любит маленькую грудь. А худеем и тд мы скорее для мужчин! Так что надо найти просто правильного мужчину :)

Оленька

New member
Moonlight, ты худенькая на фотографиях, как студенточка.. класс. А что ты такого жуешь,я тоже жую постоянно и наверное не то что надо, поэтому просто " корова" а не жвачная
:))) да-да-да, девочки, я тоже с удовольствием послушаю, что надо жевать, чтобы быть стройной! :) В общем давайте жевать вместе! :)))

Мне нравится рубрика в программе Здоровье про здоровое питание (это наверное единственная рубрика, которая там осталась без идиотизма Малышевой :))) )

А худеем и тд мы скорее для мужчин!
неправильный подход! Надо все делать для себя! :) ;)

Девочки, наследственность ещё никто не отменял!!!
да, согласна, наследственность играет огромную роль. Но ведь не всегда виной наследственность...
я до первой беременности была даже слишком худой, не отказывала никогда себе в булочках, мороженном и конфетах (да и сейчас не особо отказываю... :) ) А вот до сих пор никак не могу прийти в ту свою любимую форму.... Да, чаще мне силы воли не хватает, часто сказывается усталость и отсюда лень что-то полезное приготовить.... Наверное еще и гормональная пеестройка организма произошла какая-то во время беременности... Ну и ем я не часто, как положено, пью воды мало очень, приходится себя заставлять, а раньше была водохлебом ведь...

Девочки, вопрос: праздновали ли вы детский ДР в боулинге? а может были приглашенными на ДР в боулинге? Что понравилось в организации, а что нет? На сколько часов заказывали боулинг? И вообще интересует весь процесс! :)Буду признательна за скорый ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху