Оленька, а наш той худой. Ну мама его сильно не перекармливает. А вот когда они маленькие у них "болезнь" - переломы. Наш в 3 месяца прыгнул с дивана и сломал лапу. И сломал серьезно. Под наркозом складывали, спицы, месяц в гипсе. Потом гипс сняли и оказалось, что лапку криво сложили. И на столько криво, что он на нее ступать не мог- ему больно было. Короче, заново под общим наркозом ломали лапу, снова операция, спицы, 1,5 месяца в гипсе. Денег ушло уйма на все это, нервов, его жалко было- это тяжело все-таки.
Сейчас лапка кривая, но он на нее спокойно становится. Хотя и побаливает. Когда комбез одеваем, то показывает, что ему неприятно при дотрагивании.
Оленька, нам не дали никаких требований. Сказали сделать проект и догадайся мол сама, что, как.
Предложили в интернете посмотреть.
Дети мои собрались сегодня, хотели сделать что-то. Я понимала, что без меня не сделают, но так спать хотела, что сидя уснула. Проснулась, они играются.
Я уже сказала учителю, что написала в своей жизни уже 4 диплома. Видимо мало мне. Надо дальше учиться.