Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
вот и Поля не хочет... ну-ну... Посмотрим-посмотрим.... Ну такая уверенная в себе!
в итоге 10! :)

Мой ребёнок захотел в олимпиаде Лингвистёнок поучаствовать дала ей 20 тыщ на взнос.
мы тоже идем
А Полина не захотела.

Хотя готовимся не именно для олимпиады, а под шумок для общего развития)
Да, готовиться специально нет смысла, задания непредсказуемые и не из легких (вспоминая Анютино участие)

Но участие принимать надо во всем! Так что девчонкам удачи!

на этих диктантах как раз выезжать надо((
не знаю как выезжать, но нынешняя система оценивания ужаснейшая. Итоговый четвертной диктант влияет на четвертную оценку. Даже если общий балл, к примеру, 9, но итоговый диктант написан на 6, то 9 за четверть не поставят.

сначала были соревнования в россии - Лерас командой ездили в саратов.
соревнования в какой области были? Как результат?

у меня еще такой вопрос - вам учитель говорит, когда контрольные и диктанты?
говорит

Папа наверное в шоке! :))) Помню нашу беседу о Димином отношении к белорусскому! :)))

И я думаю зачем нам эта оценка?!
правильно, главное - знания! Но оценку тоже хочется хорошую... :)))

Morgenstern

Well-known member
Я распечатала задания прошлых лингвистенков. Сложно. Попробуем по тренироваться. Главное если не знаешь, то не отвечать )

Moonlight

New member
У нас словарных слов по белорусскому в этой четверти вроде около 20))))
Я закопалась с работой.
Максу получше. Пьем АБ- кашель начался.
Настю один день всего дома оставила и кашель прошел. Видимо, просто нужно было отдохнуть

MTV

Сладкоежка
У нас обычно в начале четверти род.собрание в школе, на которых учительница говорит когда и по какому предмету запланированы контрольные. Но я эту инфу пропускаю мимо, слишком далеко еще, чтобы запоминать. Но за день до контр.работы детей предупреждают и даже просят записать в дневник, так и узнаю заново для себя.

He_len

сам себе дизайнер
соревнования в какой области были? Как результат?
худ гимнастика. 1 место в своей возрастной группе. в апреле - в нижний новгород поедут

Я говорю - подготовиться. Он - зачем? Я- что бы оценка была отличная. Он - зачем нам эта оценка?
И я думаю зачем нам эта оценка?!
я ей обычно перед контрольной слова диктую и смотрим где какие ошибки. хуже от этого не станет, от этой подготовки

He_len

сам себе дизайнер
He_len, какая умничка. Поздравляю!!!
у них командное выступление было, это не она одна выступала)

очень было мне страшно ребенка отдавать в другую страну , с тренером, там еще пересадка в москве была, и 25 градусный мороз в саратове. я сидела на валерьянке)))

не знаю как выезжать, но нынешняя система оценивания ужаснейшая. Итоговый четвертной диктант влияет на четвертную оценку. Даже если общий балл, к примеру, 9, но итоговый диктант написан на 6, то 9 за четверть не поставят.
ой не говори, я уже не перестаю по этому поводу ныть, ужасная система. У нас в детстве было проще - получил четверку, закрыл пятеркой. А тут - вообще абы что. у Леры в прошлую четверть по русскому за контрольные были оценки - 10 и 8 по русскому и что вы думаее за четверт вышло? 8!!! Поолучается что в лучшую сторону -нельзя, а в худшую - пожалуйста. И причем учительница выставила в самый последний день четверти, так что я после каникул уже не пошла выяснять (о чем сейчас жалею).

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, С Днем Рождения Александру! Удачи ей во всех делах, здоровья крепкого (особенное пожелания здоровья глазкам!!!), пусть сбываются все мечты и желания, отличных подарков, хороших друзей в окружении! И хорошего праздника с помощью мамы! :) Маме много сил, активности, здоровья, счастья, радости и гордости за такую чудесную дочь!

худ гимнастика. 1 место в своей возрастной группе.
МОЛОДЕЦ! Мои поздравления! Нравится ей гимнастика, с удовольствием на тренировки ходит?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, Лет в 4-5 ныла, сейчас наоборот
Стеша тоже год уже ходит и ноет)) все повторяется))

Панночка

New member
Сашеньку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья ей крепкого и удачи!

He_len, а ты занималась профессиональным спортом? Тебя травмы не пугают?

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, сама не занималась.. у мужа 2 кмс. Все хорошо будет))

Tatsiana

New member
He_len, поздравляю с победой! А вы в какой клуб ходите?

Сашуля, с Днем рождения!!!!! Удачи и море позитива в жизни тебе желаю!!!

Aisha

Homo sapiens
C ДР!

Поздравляем с Днем рождения Александру! Улыбок, веселья, позитива и много-много радости!

Вложения

• с-днем-рождения.jpg
    с-днем-рождения.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 2

Гюльчатай

открой личико!
Алла, поздравляю Сашу с днем рождения!!!! Всего ей самого хорошего и крепкого здоровья! :)

Rovba

Active member
спасибо за поздравления!
вчера посидели с родственниками. все дарили деньги и конфеты, чем совсем не угодили саньке..:biggrin: она ждала игрушки... бабушка подарила с деньгами мыльные пузыри с перчатками. реклама про них идет. радости было у всех, эльза такие сальто выделывала, чтобы лопать пузыри:prankster:
сегодня понесла приглашения в школу на свою вечеринку.

Tatsiana

New member
Девочки, а что вы будете своим мальчишкам дарить на ДР?
Только что :) :) :) осознала, что сынуле уже 9 лет будет. ДЕВЯТЬ!! Как много :)

Rovba

Active member
улыбнуло. звонит димка, смеется. говорит- а когда тебя нет, кое кто на твоей кровати спит. я ей сказал, что сдам ее.:biggrin:. она, конечно, успевает слезть, пока я дойду, но кровать же расправить не додумалась:biggrin:
вообщем, эльза в мое отсутствие дрыхнет на моем месте в тихаря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху