отчет по детскому др
"пижамная вечеринка"
21 к 20,00 пришли гости/ вместе с сашкой 8 детей/ двое не смогли прийти/ до 00 скакали, к 01 все же с трудом заснули/ подъем неожиданно для меня в 7,00/ разошлись с 14-15/ в целом все отлично прошло/ было много конкурсов, постоянно чем то были заняты/ только я уже под конец устала, а сашка была жутко недовольна, что все рано ушли:biggrin:
из еды - пиццы (6 шт больших/ три вечером и три утром), конфеты, печенье, попкорн, вата, разные соки, напитки (не хватило… купила 1л на каждого- мало оказалось), йогурт, оливье, курица в кляре, торт- мороженое/ фрукты/ была еще картошка фри- но я про нее забыла/
матрасы взяла на прокат/ один матрас 1,4*2м- хватило на троих/ четвертый был в притык/
по деньгам все вместе- еда, матрасы напрокат, пиньята, шары, призы и т/п/ порядком 2-2,5 млн вышло.
приглашение брали из нета/ вот это
http://2мира.рф/images/stories/prigl1.png
смотрится хорошо
ждем всех
поздравление проходит в игре/ передают друг другу мишку и поют с днем рождения, на ком остановится- тот дарит подарок и говорит поздравления/ пару чел немного стеснялись, а некоторые наоборот бойко и хорошо поздравляли/
пиньята/ первый и последний удар/ много шуток было, пока разбомбили/ конечно, понравилось
дифеле пижам/ представление своего костюма/ получилось очень весело/ кто стеснялся, остальные "помогали"/ мы с подругой до слез насмеялись с них
кино/ смотрели мультик бабай (многим не понравился, поэтому до конца не досмотрели)
игра в "бутылочку", на ком остановилась, тот красит один ноготь/ в итоге все накрасили и на руках и на ногах/ правда, стирать было трудновато
в салоне красоты наносить маску мальчишки отказались:biggrin: сделали из геркулеса с лимоном
какая же это гадость
фуф, наконец то отмылись
с полным ртом чупиков надо было сказать я веселый пижамо-зверь
на скорость выпить густой коктейль
надули 20 светящихся шариков и улеглись/ сказки на ночь не "покатили", а вот разные придуманные страшилки пошли на ура
фонарики под одеялом- это очень прикольно! заставила достать, чтобы ночью не лопнули
вообще, улеглись спать только после шантажа, что все отправятся домой

rankster:
утро началось рано/ позавтракали и прыгать дальше/ разные творческие конкурсы, угадай мелодию (оказалось,что больше всех дет песен знает…Дима), пели, танцевали, показывали концерты
конкурс подари улыбку имениннику (надо было съесть лимон)
конкурсы с мыльными пузырями/ скажу вам, что подстилка не помогла- образовалось море, это мягко скажем
Ксюше с Настей для научной работы надо было откатать пальчики/ по развлекались
разные конкурсы/ не все снимала/ все таки для таких вечеринок должен быть специальный фоторепортер/ а так "десять в одном" моем лице, что то не успевается…
были разные шуточные гадания, фанты, крокодил/ в одном из "гаданий" одна девочка задала вопрос- не устала ли я от них и ответ- НЕТ. (гы наврало гадание, я под конец сильно устала)
в целом все прошло весело, без особых проблем, хотя нюансы были/ но это так рабочие моменты/ кто захочет на будущее так проводить др- вполне экономный, веселый вариант/ детям понравилось, мне в принципе тоже