Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
С днем матери, покровами!!! Всем счастья, здоровья, благополучия!!!

Моему главному подарку в этот день уже 6 лет:).

Rovba

Active member
MTV, Александра с Днем Рождения! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний! Кучу подарков, хорошее настроение!. Пусть сегодня будет самый классный день!

присоединяюсь, всех с Днем Матери!

девочки гляньте плиз, может кто в кормах разбирается. мне нужно перейти с эльзой на беззерновой, хотелось бы подешевле выбрать, но волнует качество, так как эльза косяка, то с ней лучше переплатить, бо может потом гораздо большим обойтись... вообщем, надо выбрать три в одном, так сказать http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9417139&postcount=2463

ой, девочки, как это здорово маленькие дети! у меня же с утра на пол часа позже работа на этой неделе. и я эти полчаса с софой провела. наагукалась, наулыбалась и пошла, заряженная энергией на работу покорять вершины!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
MTV, с тройным праздником тебя! Саньку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, умным и веселым!

У моего деда и бабушки- соседки, которая для меня как родная была и смотрела меня несадовскую в детстве, тоже 14 ДР! К сожалению в живых их уже нет, но отличные люди были, вспоминаю их с большой любовью!

Rovba, я в кормах не разбираюсь, могу лишь сказать, что своей животинке даем только Роял, Проплан и по Таниной рекомендации все чаще Акану, Борис ее оооооочень уважает. Не помню как называется корм, тоже премиум класса, внешне узнаю упаковку, так вот у Бориса на него аллергия. Он, поев этот корм, начинает бегать и трястись как паралитик, чешется и лижется. Бонни отдает предпочтение обычной еде, ну и Бориса корм у нее в почете.А Борис в свою очередь любит полакомиться собачьим кормом, хотя ему категорически нельзя.

Оленька

New member
Случайно приметила, что в проекте Супермама на тут бае принимает участие Маша Александрович, которая много лет назад активно писала в нашей теме под ником Мамася по-моему!:) А ведь она уже мама четверых детишек!

Rovba

Active member
принимает участие Маша Александрович
здорово!
а дай, плиз, ссылку, что то не получилось найти

Оленька, письмо вчера получили. малая очень улыбалась. сказала, что скорее всего в вых будет ответ писать, так как сегодня она в буцевичи уехала, а завтра экзамен по музыке

Панночка

New member
Оленька, по мне так многодетной можно считать маму начиная с 4 детей. И достойными в этом проекте считаю мам именно четырёх деток. Мне они больше всех симпатичны :)
А от мамаши в церкви голышом я вообще в шоке!!!

Панночка

New member
Оленька, это понятно. Бывает один стоит трёх, но всё таки наличие троих деток считаю нормой, а вот четверо уже думаю нужна помощь от государства.

У меня просто есть не позитивный пример семей с тремя, которые везде и всюду - МЫ многодетные. И семьи с 4-5 которые совершенно об этом не кричат на всех углах.

Parole

Well-known member
Оленька, по мне так многодетной можно считать маму начиная с 4 детей. И достойными в этом проекте считаю мам именно четырёх деток. Мне они больше всех симпатичны :)
А от мамаши в церкви голышом я вообще в шоке!!!

+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху