Весна 2006. Сезон 14

Панночка

New member
Вчера Дима вечером ездил к Пане. Операцию струдом но пережила, сердце пару раз отказывало. Сегодня ещё не звонили нам, ждём.

Про деноминацию я ,Алла, вообще в шоке после того как сходила на семинар Сузанский Владимир Евгеньевич, директор Гранд Торнтон консалт. По моему он шизофреник :) если сделать в бухгалтерии все что по его мнению надо при деноминации, то надо отдельную комнату для бумажек этих выделить!

Rovba

Active member
у двоюродной сестры муж умер от рака костного мозга... 43 года. последний год все было очень плохо, лечению не поддавалась, просто болеутоляющие...

Rovba

Active member
Панночка, как вы там?

Сашка поехала в Сантандер отдыхать, завидую)))

Rovba

Active member
День ужасный. Седины прибавилось. димка был в первую смену. Где то в 14, приходит нач димкин и говорит, отправляю твоего парня в больницу. Рука затянулась в валы.. я чуть инфаркт не получила, жив. Да, все ок, успел быстро вырвать руку, палец до мяса. от шока мол пока не понимает что и как, отправляю с ним человека. Я с облегчением, палец фик с ним. Короче, поехали в шестерку, сказали ну, очень повезло. Вообще, врач прикалывался, мол как по учебнику ужастик))). Зашили, дали больничный на две недели сразу. Ходить на перевязки и еще какие там процедуры. Вообщем, домой в 19 где то приехали и я поняла, что как то сильно перенервничала...

Morgenstern

Well-known member
Rovba, ужас какой. быстрее пусть заживает. валерианочки может на ночь? мне помогает

Rovba

Active member
Да, я уже успокоилась. И не поможет

Вообще, дурень, виноват сам на все сто. Я, понимаю, что они так всегда делают, но блин мозг где... поставили новые валы, и затянуло...

димка, потом мастеру когда звонил, тот сказал, что посидел, и я его понимаю. Море крови, мясо, зрелище супер...

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, ужас, бедный Димка. Хорошо что ничего более страшного хотя и это страшно же.

MTV

Сладкоежка
Rovba, кошмар какой. Хорошо, что всё более или менее на месте. Здоровья Диме и его пальчику.

Moonlight

New member
Rovba, Алла, читать жутко, что уж вы пережили.
Слава Богу все хорошо. Палец заживет!
Как Сашка?
Как там ваша история?

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, ужас, Диме поправляться!
а что за производство у вас? Какой процесс?
это как производственная травма (с проф точки зрения интересно).

Aisha

Homo sapiens
Rovba, ужас какой, пусть побыстрее выздоравливает пальчик!

Оленька

New member
Morgenstern, как отдохнули? Вы уже вернулись?

потом мастеру когда звонил, тот сказал, что посидел, и я его понимаю. Море крови, мясо, зрелище супер...

Сверху