К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

чемодан привезли вчера вечером. жремс хамон и счастливы, что он не стухся)))

пока ждемс.

Оленька, поздравляем племяшку

Moonlight, зря передумала! Образование лишним не бывает. Ты и ЦТ сдавала?

Оленька, в Академию управления.
Нет, передумала по многим причинам. И это объективно верное решение.
В моем возрасте уже нужны узкоспециализированные знания. А вуз даст общее представление и корочку.

Я как посмотрю проходные баллы на некоторые специальности, страшно становится... Ну как абитуриент с проходным баллом 100, а это включая 3 тестирования и балл аттестата, может стать учителем русского или белорусского языка..... Кто будет учить детей!!!! Печально очень....

Оленька, Оля, я не в курсе, а 100 из скольки?
На второе высшее не нужно ничего сдавать- конкурсная основа: По диплому и стажу.
Оно же для всех платное

я когда документы подавала, оказывается делала это своей сестре. Дальней. Никогда не общались. Её мама (2юродная сестра моего папы) такое на похоронах сказали, что мне с ними общаться не хочется совсем.
Тут после подачи документов (девочка видела меня с мужем, в документах должность зам директора, муж директор- картинка красивая, на деле же не знают что и как) пишет мне её мама, мол, Анечка-зайчик-солнышко (прям цитирую) , дочка тебя видела, помоги через год работу найти, заканчивает академию, "без блата" никак.
Я тактично ответила, что кризис на дворе, с работой туго. Ответ хорош: я тебе написала на будущий год, чтоб ты знала, что нам работа нужна.
При этом человек не спросил даже для приличия как я, как мои дети, как живу/чем дышу.

Moonlight, печалька.

Не люблю таких

Девочки советуйте стоматологов детских. Опять)

Moonlight, это из максимальных 400.
Т.е. Балл аттестата, плюс баллы по трём экзаменам. У моей племянницы балл аттестата был чуть больше 80. Белорусский сдала на 80. Остальные просто не помню.

Расскажу почему в очередной раз ищу детям стоматолога. Мы лечили у шапаваловой в умке, потом она ушла в стоматологию рузова. Я залезла на их сайт , а он такой дешёвый как буд то экономят на всём. Говорю об этом своему директору типа экономят на всём наверное и на стерелизации. А она мне: звонил их замдиректора просил заключить с нами договор о стерелизации для санстанции!!! Вопрос где стерилизуют?!

Панночка, странно, а стоматологи к ним переходят? Что-то не пишется тут.

Стоматолог у которой раньше лечили к ним ушла. Ну я не хочу сказать что эта Стоматология плохая, они сказали что у них есть стерелизатор, только нщё Санстанция его не утвердила и тд. Но всё равно неприятно. Можно же с больницей какой заключить договор и возить стерелизовать всё. Короче не хочу туда ходить.

Панночка, мы у себя в зеленом бору
правда любимого доктора сейчас поставили на взрослое лечение...
ну и цены.... у всех свои понятия дороговизны, но я считаю, что 600 тыс за детскую пломбу - это дороговато... возможно я отстала от цен в стоматологии... :)

там же по удалению работает просто великолепнейший доктор (Поля от его внимания просто растаяла и забыла зачем пришла). Он заведующий отделением в детской областной. Я так поняла лицевой хирург. Я бы у него и сама с удовольствием зубы лечила, 100% не боялась бы, но так переживала за Полину, что сразу не подумала задать нужные вопросы.

Последнее редактирование:
Панночка, мы лечили на Червякова, но наша доктор ушла в декрет. Сейчас, где придётся... Сама постою, послушаю.

Мы в Миладент лечим. Пломбы от 400 тысяч в зависимости от материала и размера. Чисто, аккуратно, вежливо. Там же и вырывали зубы детям. Стерилизатор есть ) я так думаю. Бо администратор говорила, что девочки когда стерелизуют то запах специфический стоит

малая немного подросла. вчера полдня потратили на школьную одежку и реально ничего не купили... рост 154 и вот как то на наш размер ничего. сейчас в марусе заказала, надеюсь привезут нужный размер, а то в магазине или меньше или больше....

целое лето гоняли балду. и вот как то заниматься желания ни у кого нет, ни у нее, ни у меня )))

Назад
Сверху