Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
чемодан привезли вчера вечером. жремс хамон и счастливы, что он не стухся)))

пока ждемс.

Оленька, поздравляем племяшку

Moonlight

New member
Оленька, в Академию управления.
Нет, передумала по многим причинам. И это объективно верное решение.
В моем возрасте уже нужны узкоспециализированные знания. А вуз даст общее представление и корочку.

Оленька

New member
Я как посмотрю проходные баллы на некоторые специальности, страшно становится... Ну как абитуриент с проходным баллом 100, а это включая 3 тестирования и балл аттестата, может стать учителем русского или белорусского языка..... Кто будет учить детей!!!! Печально очень....

Moonlight

New member
Оленька, Оля, я не в курсе, а 100 из скольки?
На второе высшее не нужно ничего сдавать- конкурсная основа: По диплому и стажу.
Оно же для всех платное

я когда документы подавала, оказывается делала это своей сестре. Дальней. Никогда не общались. Её мама (2юродная сестра моего папы) такое на похоронах сказали, что мне с ними общаться не хочется совсем.
Тут после подачи документов (девочка видела меня с мужем, в документах должность зам директора, муж директор- картинка красивая, на деле же не знают что и как) пишет мне её мама, мол, Анечка-зайчик-солнышко (прям цитирую) , дочка тебя видела, помоги через год работу найти, заканчивает академию, "без блата" никак.
Я тактично ответила, что кризис на дворе, с работой туго. Ответ хорош: я тебе написала на будущий год, чтоб ты знала, что нам работа нужна.
При этом человек не спросил даже для приличия как я, как мои дети, как живу/чем дышу.

Панночка

New member
Moonlight, печалька.

Не люблю таких

Девочки советуйте стоматологов детских. Опять)

Оленька

New member
Moonlight, это из максимальных 400.
Т.е. Балл аттестата, плюс баллы по трём экзаменам. У моей племянницы балл аттестата был чуть больше 80. Белорусский сдала на 80. Остальные просто не помню.

Панночка

New member
Расскажу почему в очередной раз ищу детям стоматолога. Мы лечили у шапаваловой в умке, потом она ушла в стоматологию рузова. Я залезла на их сайт , а он такой дешёвый как буд то экономят на всём. Говорю об этом своему директору типа экономят на всём наверное и на стерелизации. А она мне: звонил их замдиректора просил заключить с нами договор о стерелизации для санстанции!!! Вопрос где стерилизуют?!

Moonlight

New member
Панночка, странно, а стоматологи к ним переходят? Что-то не пишется тут.

Панночка

New member
Стоматолог у которой раньше лечили к ним ушла. Ну я не хочу сказать что эта Стоматология плохая, они сказали что у них есть стерелизатор, только нщё Санстанция его не утвердила и тд. Но всё равно неприятно. Можно же с больницей какой заключить договор и возить стерелизовать всё. Короче не хочу туда ходить.

Оленька

New member
Панночка, мы у себя в зеленом бору
правда любимого доктора сейчас поставили на взрослое лечение...
ну и цены.... у всех свои понятия дороговизны, но я считаю, что 600 тыс за детскую пломбу - это дороговато... возможно я отстала от цен в стоматологии... :)

там же по удалению работает просто великолепнейший доктор (Поля от его внимания просто растаяла и забыла зачем пришла). Он заведующий отделением в детской областной. Я так поняла лицевой хирург. Я бы у него и сама с удовольствием зубы лечила, 100% не боялась бы, но так переживала за Полину, что сразу не подумала задать нужные вопросы.

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Панночка, мы лечили на Червякова, но наша доктор ушла в декрет. Сейчас, где придётся... Сама постою, послушаю.

Morgenstern

Well-known member
Мы в Миладент лечим. Пломбы от 400 тысяч в зависимости от материала и размера. Чисто, аккуратно, вежливо. Там же и вырывали зубы детям. Стерилизатор есть ) я так думаю. Бо администратор говорила, что девочки когда стерелизуют то запах специфический стоит

Rovba

Active member
малая немного подросла. вчера полдня потратили на школьную одежку и реально ничего не купили... рост 154 и вот как то на наш размер ничего. сейчас в марусе заказала, надеюсь привезут нужный размер, а то в магазине или меньше или больше....

целое лето гоняли балду. и вот как то заниматься желания ни у кого нет, ни у нее, ни у меня )))

Сверху