Rovba, Алла, Макс мой уже во 2-ой класс пошёл)))))
Детки красивые все!
Мариука, какая у вас Гимназия?
А у нас директора пока так и нет. Никто ничего не знает. Учителя ничего сказать не могут. Вроде должны дать нового директора. Но "новая метла по-новому метет", что будет, когда- много вопросов в пустоту.
А решать некоторые проблемы, моменты нужно уже сейчас.
Детки красивые все!
Мариука, какая у вас Гимназия?
А у нас директора пока так и нет. Никто ничего не знает. Учителя ничего сказать не могут. Вроде должны дать нового директора. Но "новая метла по-новому метет", что будет, когда- много вопросов в пустоту.
А решать некоторые проблемы, моменты нужно уже сейчас.
А я вам фото попозже покажу. Мы Таисию когда крестили, попросили Павла(муж Оленьки) приехать пофотографировать. Вот как отдаст фото так и покажу)))
У нас в классе 23 человека осталось. Всё как всегда.
Марк пошёл в логопедический сад. В группе 15 человек. 10 мальчиков и 5 девочек. И так оказывается почти всегда, а бывает и меньше девочек. Вот так все таки женщины более конечно болтливые. В группе за два дня видела только 8 детей. Воспитатели две с высш категорией и есть Нянечка! Что редкость в наше время. Очень приятно меня что заведующая что воспитатели встретили. И Марк на второй день потребовал оставить спать. Группа очень хорошо оснащена, правда нет отдельной спальни. Спят на выдвижных кроватках. Как то пока от этого сада у меня больше положительных эмоций, хотя и предыдущий был не плохой. Но в этом наверное привыкли к деткам своеобразным. Не кричат совсем. Всё помагают делать детям. И сад малюсенький как в детстве на старой квартире, где я до 4 лет жила. Надеюсь так у нас и будет в этом саду всё тихо и с улыбкой.
Ну вот сходили два дня в детский сад))) температура и опять герпес. Как я замундохалась с этими всякими вирусами у Марка!!! А самое поганое, что он ещё не очень соображает и Таисию надо как то оградить. А ещё когда одна в этом дурдоме это жесть (муж благополучно в командировке).
У нас в классе 23 человека осталось. Всё как всегда.
Марк пошёл в логопедический сад. В группе 15 человек. 10 мальчиков и 5 девочек. И так оказывается почти всегда, а бывает и меньше девочек. Вот так все таки женщины более конечно болтливые. В группе за два дня видела только 8 детей. Воспитатели две с высш категорией и есть Нянечка! Что редкость в наше время. Очень приятно меня что заведующая что воспитатели встретили. И Марк на второй день потребовал оставить спать. Группа очень хорошо оснащена, правда нет отдельной спальни. Спят на выдвижных кроватках. Как то пока от этого сада у меня больше положительных эмоций, хотя и предыдущий был не плохой. Но в этом наверное привыкли к деткам своеобразным. Не кричат совсем. Всё помагают делать детям. И сад малюсенький как в детстве на старой квартире, где я до 4 лет жила. Надеюсь так у нас и будет в этом саду всё тихо и с улыбкой.
Ну вот сходили два дня в детский сад))) температура и опять герпес. Как я замундохалась с этими всякими вирусами у Марка!!! А самое поганое, что он ещё не очень соображает и Таисию надо как то оградить. А ещё когда одна в этом дурдоме это жесть (муж благополучно в командировке).
Последнее редактирование:
И я с опозданием поздравляю всех с новым учебным годом!!! Детям - удачи, нам родителям - терпения
))
С удовольствием посмотрела на фотографии, так все выросли!!!!
Завтра у нас родительское собрание, надеюсь у меня в голове порядок будет
Панночка, Марку здоровья крепкого!!! И всем не болеть!!!
Я младшего в группу отдала - разновозрастную монтесори интегрированную (списочных 18 детей, из них трое будут или аутисты, или дауны). Не попасть в эту группу, всем очень нравится там. Да еще и воспитатели Артема там теперь. Димка мой там обжился быстро
ну и ходит их человек 8
Вот жизнь покажет, довольны мы будем или нет.
Rovba, вайлдберис тебе в помощь, очень удобно, ценник выгодный с промами и выбор огромен
С удовольствием посмотрела на фотографии, так все выросли!!!!
Завтра у нас родительское собрание, надеюсь у меня в голове порядок будет
Панночка, Марку здоровья крепкого!!! И всем не болеть!!!
Я младшего в группу отдала - разновозрастную монтесори интегрированную (списочных 18 детей, из них трое будут или аутисты, или дауны). Не попасть в эту группу, всем очень нравится там. Да еще и воспитатели Артема там теперь. Димка мой там обжился быстро
Rovba, вайлдберис тебе в помощь, очень удобно, ценник выгодный с промами и выбор огромен
Держитесь! Выздоравливайте поскорее. Тань, если он у тебя такой болезненный, может ну его, этот сад?температура и опять герпес
Aisha, ну мы попробовали в прошлом году. С декабря перестали ходить. Вот опять попробовать решили. Ну будем смотреть. Конечно если будет болеть как в прошлом году опять не будем ходить - здоровье важнее. Пока ищу хорошего иммунолога. Может кто кого знает?!
Сегодня получила удостоверение многодетной семьи. Странно как то. )))
Сижу в банке оформляю семейный капитал. Сижу и думаю что зря трачу время, ну тк не верю я что через 18 лет мне дадут ребёнку денег на обучение. Ну вот не верю я в помощь от государства.
Наша учительница спросила буду ли оформлять бесплатные обеды. Я отказалась. А она удивленно спросила - на самом ли деле я считаю что за наши школьные обеды надо платить?! И я поняла что уж какие бы не были школьные обеды платные или льготные они не достойны оплаты.
Сегодня получила удостоверение многодетной семьи. Странно как то. )))
Сижу в банке оформляю семейный капитал. Сижу и думаю что зря трачу время, ну тк не верю я что через 18 лет мне дадут ребёнку денег на обучение. Ну вот не верю я в помощь от государства.
Наша учительница спросила буду ли оформлять бесплатные обеды. Я отказалась. А она удивленно спросила - на самом ли деле я считаю что за наши школьные обеды надо платить?! И я поняла что уж какие бы не были школьные обеды платные или льготные они не достойны оплаты.
Панночка, Таня, спрошу у соседки контакты иммунолога. Она его очень хвалит и доверяет.
Moonlight, Алла писала в закрытой теме
Moonlight, Алла писала в закрытой теме
Таня, я уточнила. ЕЕ иммунолог раньше работал в инфекционке на прививках, сейчас перешел работать в поликлинику. Говорит, что он в плане прививок классный, во всем другом не знает, более того, не знает, консультирует ли он еще по каким-то вопросам кроме прививок. В плане болезней они обращаются только к педиатру в Лоде. Если надо, напишу тебе в вайбер ФИО врача.Панночка, Таня, спрошу у соседки контакты иммунолога. Она его очень хвалит и доверяет.
Последнее редактирование:
поздравляю)))Сегодня получила удостоверение многодетной семьи.
Наваяла небольшой отчетик по нашей поездке: http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9706797&postcount=1604
и мне, если можно....Можешь лс сказать сколько потратили?
Через турфирму ездили или самостоятельно?
Aisha, какой красивый цвет воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
странно! я бы воспользовалась этой льготой! а сейчас у нас уже и завтраки платные, не то что обеды..Наша учительница спросила буду ли оформлять бесплатные обеды. Я отказалась. А она удивленно спросила - на самом ли деле я считаю что за наши школьные обеды надо платить?! И я поняла что уж какие бы не были школьные обеды платные или льготные они не достойны оплаты.
Побывала вчера на род. собрании, в итоге решили ставить окна в первую очередь. Вот вечно мы на окна "попадаем"... А так, класс, в целом, в нормальном состоянии,неплохо смотрится, родители вроде бы все адекватные, будем надеяться, что дети тоже...
Morgenstern
Well-known member
у нас пока про ремонт молчат
у нас два собрания школьное и классной вчера было. на школьном про домашнее насилие целый час разговор был. меня впечатлила статистика, если честно по г.минску. про деревни даже спрашивать не хочу... дома целый час беседовала с сашкой про все виды насилия, включая сексуальные.
у нас бесплатные. Мои не едят. Разве что огурец из всего завтрака и могут съестьа сейчас у нас уже и завтраки платные
Поделиться: