Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
Morgenstern, у вас прямо санаторий какой-то, так все продуманно для детей, класс!

Moonlight

New member
Rovba, Алла, Макс мой уже во 2-ой класс пошёл)))))
Детки красивые все!

Мариука, какая у вас Гимназия?

А у нас директора пока так и нет. Никто ничего не знает. Учителя ничего сказать не могут. Вроде должны дать нового директора. Но "новая метла по-новому метет", что будет, когда- много вопросов в пустоту.

А решать некоторые проблемы, моменты нужно уже сейчас.

Панночка

New member
А я вам фото попозже покажу. Мы Таисию когда крестили, попросили Павла(муж Оленьки) приехать пофотографировать. Вот как отдаст фото так и покажу)))
У нас в классе 23 человека осталось. Всё как всегда.
Марк пошёл в логопедический сад. В группе 15 человек. 10 мальчиков и 5 девочек. И так оказывается почти всегда, а бывает и меньше девочек. Вот так все таки женщины более конечно болтливые. В группе за два дня видела только 8 детей. Воспитатели две с высш категорией и есть Нянечка! Что редкость в наше время. Очень приятно меня что заведующая что воспитатели встретили. И Марк на второй день потребовал оставить спать. Группа очень хорошо оснащена, правда нет отдельной спальни. Спят на выдвижных кроватках. Как то пока от этого сада у меня больше положительных эмоций, хотя и предыдущий был не плохой. Но в этом наверное привыкли к деткам своеобразным. Не кричат совсем. Всё помагают делать детям. И сад малюсенький как в детстве на старой квартире, где я до 4 лет жила. Надеюсь так у нас и будет в этом саду всё тихо и с улыбкой.

Ну вот сходили два дня в детский сад))) температура и опять герпес. Как я замундохалась с этими всякими вирусами у Марка!!! А самое поганое, что он ещё не очень соображает и Таисию надо как то оградить. А ещё когда одна в этом дурдоме это жесть (муж благополучно в командировке).

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Таня, держитесь! Марку побыстрее выздороветь

в субботу планируем к софе. Отсюда вопоос, что подарить. Хочу какую нибудь развивающую игруху. Что посоветуете

Гюльчатай

открой личико!
И я с опозданием поздравляю всех с новым учебным годом!!! Детям - удачи, нам родителям - терпения :)))

С удовольствием посмотрела на фотографии, так все выросли!!!!

Завтра у нас родительское собрание, надеюсь у меня в голове порядок будет :)

Панночка, Марку здоровья крепкого!!! И всем не болеть!!!
Я младшего в группу отдала - разновозрастную монтесори интегрированную (списочных 18 детей, из них трое будут или аутисты, или дауны). Не попасть в эту группу, всем очень нравится там. Да еще и воспитатели Артема там теперь. Димка мой там обжился быстро :) ну и ходит их человек 8 :) Вот жизнь покажет, довольны мы будем или нет.

Rovba, вайлдберис тебе в помощь, очень удобно, ценник выгодный с промами и выбор огромен ;)

Панночка

New member
Aisha, ну мы попробовали в прошлом году. С декабря перестали ходить. Вот опять попробовать решили. Ну будем смотреть. Конечно если будет болеть как в прошлом году опять не будем ходить - здоровье важнее. Пока ищу хорошего иммунолога. Может кто кого знает?!
Сегодня получила удостоверение многодетной семьи. Странно как то. )))

Сижу в банке оформляю семейный капитал. Сижу и думаю что зря трачу время, ну тк не верю я что через 18 лет мне дадут ребёнку денег на обучение. Ну вот не верю я в помощь от государства.
Наша учительница спросила буду ли оформлять бесплатные обеды. Я отказалась. А она удивленно спросила - на самом ли деле я считаю что за наши школьные обеды надо платить?! И я поняла что уж какие бы не были школьные обеды платные или льготные они не достойны оплаты.

Оленька

New member
Панночка, Таня, спрошу у соседки контакты иммунолога. Она его очень хвалит и доверяет.

Moonlight, Алла писала в закрытой теме

Панночка, Таня, спрошу у соседки контакты иммунолога. Она его очень хвалит и доверяет.
Таня, я уточнила. ЕЕ иммунолог раньше работал в инфекционке на прививках, сейчас перешел работать в поликлинику. Говорит, что он в плане прививок классный, во всем другом не знает, более того, не знает, консультирует ли он еще по каким-то вопросам кроме прививок. В плане болезней они обращаются только к педиатру в Лоде. Если надо, напишу тебе в вайбер ФИО врача.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Наша учительница спросила буду ли оформлять бесплатные обеды. Я отказалась. А она удивленно спросила - на самом ли деле я считаю что за наши школьные обеды надо платить?! И я поняла что уж какие бы не были школьные обеды платные или льготные они не достойны оплаты.
странно! я бы воспользовалась этой льготой! а сейчас у нас уже и завтраки платные, не то что обеды..

Aisha

Homo sapiens
Побывала вчера на род. собрании, в итоге решили ставить окна в первую очередь. Вот вечно мы на окна "попадаем"... А так, класс, в целом, в нормальном состоянии,неплохо смотрится, родители вроде бы все адекватные, будем надеяться, что дети тоже...

Rovba

Active member
у нас два собрания школьное и классной вчера было. на школьном про домашнее насилие целый час разговор был. меня впечатлила статистика, если честно по г.минску. про деревни даже спрашивать не хочу... дома целый час беседовала с сашкой про все виды насилия, включая сексуальные.

Rovba

Active member
девочки, меня озадачили сегодня выпускным. напомните, плиз кратко, что вы писали по поводу своих выпускных. где, как, сколько, понравилось или нет. а я потом по-пристаю подробней, что меня заинтересует. пасибки

Сверху