Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
НГ удался у меня на славу )))
Сергей мне сделал вчера ванну- и я счастлива )))
1 числа поехали на шашлыки на цнянку. удовольствие сомнительное, я вам скажу. продрогли конкретно так.
малая обрадовалась больше всего конфетам ))) в три ночи по вайберу мерялись с подружками, кому больше подарили. сашка выиграла- 4кг
а я обрадовалась больше всего подарку... - ошейнику светящ для шерлока ))) вот никакой подарок не был бы так мил )))

сейчас сижу на работе и ржу- 4дня выходных и мне мало, еще бы денек был бы в самый раз )))

Moonlight, Поздравляем! Всего самого самого!
kartinka-s-dnem-rozhdeniya-tort.gif

Последнее редактирование:

andelena

Active member
Панночка, как свекровь?

Rovba, мы за вас очень рады :)

Moonlight, с днем рождения!!! всего самого хорошего!

Донечка

Active member
Девочки, с Новым Годом! Всем деткам здоровья, успехов, новых побед! Мамам быть счастливыми весь год! Всех благ!

Аня, присоединяюсь к поздравлениям! Женского счастья желаю!

Rovba

Active member
в очередной раз вспомнился анекдот- я найду выход из любой ситуации, вопрос в другом- как я нахожу туда вход!... )))
вчера в конце нашей прогулки с собакой, позвонила виртуальная знакомая шелтистка, она потеряла чужую шелти, нужна помощь. с москвы в гости приехали два человека с нашей шелтисткой виртуальной тусовки. хозяева поехали в беловежскую пущу к дм, собак оставили здесь и вот Наташа одну потеряла. просто у шелти строение шеи и головы такое,что ошейник не помеха... собака испугалась и вывернулась из ошейника. вообщем мы с санькой и шерлоком оббегали наш район, я сразу в вк в потеряшках дала объявку и сработало быстро. девушка вела собаку, загнала в гараж и спасла вообщем то нас. за 1,5 часа собака была дома с минимальными потерями- просто стресс у собаки и у нас всех, и у потерявших, и у хозяйки и у нас с санькой. слава богу все хорошо и быстро закончилось. огромное человеческое спасибо всем в вк, и девушке, которая придержала, и админам, которые запостили мою объявку по всем сайтам, вообщем всем всем!

прикол в том,что собаку нашли около моего дома))) если бы знала, что она сюда прибежит, не бегали бы, а просто тупо ждали))) несколько км пробежала, пока ее загнали. вообщем, без приключений у нас никак)))

Rovba

Active member
Поздравляю с Рождеством, с прекрасным и добрым праздником. Желаю мира, уюта в доме, гармонии в душе, добра, счастья и любви!

Донечка

Active member
Поздравляем с Рождеством! Счастья, здоровья Вам и Вашим семьям! Пусть Ангел хранитель оберегает Вас и Ваших деток!

Rovba

Active member
ну, что с началом четверти! моя "плакала"- очень не хотелось в школу

где опять все? вылезайте из норок!

Morgenstern

Well-known member
Rovba, мои вообще с трудом проснулись. Ещё и холодно стало в квартире. Отопление в связи с морозами не увеличили

Rovba

Active member
а у нас печка. ташкент отдыхает.... 27 как обычно. значит усилили. на день по сто раз форточки открываю

Morgenstern

Well-known member
Причём платить будем одинаково за тепло :))) Словно и нам усилили

Гюльчатай

открой личико!
А мы вернулись поздно вечером с отпуска. Хотели вернуться перед выходными, чтобы втянуться в ритм, но из-за морозов выехали рано утром вчера . Артем с большим трудом встал в школу, вчера в 12 ночи я гладила брюки и рубашку, а он собирал портфель :)
Еще и мороз этот, мы после 0-5 не адаптированы :)

Донечка

Active member
Доброе морозное утро, девочки! Мой Роман тоже мне сказал, что не выспался, что всю ночь не спал, что у него почему-то с подушки голова скатывалась. Странно, никогда не жаловался, а как в школу в первый день после каникул, так все ни так. Тоже пошел в школу без настроения, а точнее поехали с мужем на такси. У нас машина на СТО, а с Солнечного просто так не выбраться. Ох уж эти морозы... Уже со среды вроде -7.
Rovba, классные морозики у тебя )))

Панночка

New member
Я своих тоже чуть подняла. Они не могли проснуться. Лучше всех у нас Таисия просыпается: бодро и с улыбкой))) только вот ей уж лучше было бы поспать.
Вчера был томный день, очень долгий казался, ну это всегда перед отъездом сестры на контроль. Зато вечер резко стал не томным- Лея порезала лапу. Кровищи было ну очень много, я такого количества и не помню, пришлось ехать шить. В ветеринарке как всегда все в шоке от размеров собаки))) потом взяли себя в руки и начали работать. Лея молодчина - дала зашить без анестезии.
Маму Димы завтра уже планируют на выписку, привезла с работы по этому случаю кресло каталку, а то надо ж как то транспортировать в подъезд.
Мне сестра с мамой подарили робот-пылесос, включаю поочерёдно в комнатах и всё удивляюсь сколько собирает мусора и шерсти.
Муж мне подарил курс контаварийного вождения, вот пытаюсь найти время пройти его.
Всё!)))

andelena

Active member
Всем привет! Девочки, с праздниками! Всего вам всем самого наилучшего!
У нас больше всех окончанием каникул расстроена мама.. Дети побежали с радостью :)
Алла, сегодня на остановке вижу объявление "пропала собака" и сразу тебя вспоминаю :)))

Оленька

New member
Панночка, напиши потом как Даша!
Я тоже планирую робот пылесос. Давно хотела, вот созрела.
Контраварийное вождение тоже хочуууууу! Поделись потом впечатлениями.

Гюльчатай, с возвращением! Ждем фото отпуска.
Нам дед мороз билеты на летний отдых принес! Едем на Кипр!

Мы тоже сегодня с трудом проснулись, особенно я! Так привыкла на каникулах спать, вот реально выспалась и отдохнула, у моих иностранцев тоже каникулы ведь были, соответственно и у меня! Но настраиваю себя и детей позитивно, все равно этого не избежать!

Еще провели Полине обследование почек на каникулах, поговорили с умным и прекрасным врачом! Успокоил он меня и отправил домой с легкой душой! Сказал, что инфекция сильная у нас была, почки так на нее отреагировали. Спасибо моему чутью и непонятно откуда взявшейся решительности в нужный момент, что не согласилась на госпитализацию. Только бы намучались все, особенно Полина.

Сверху