Весна 2006. Сезон 14

Aisha

Homo sapiens
Всех с каникулами!

Донечка, прими и мои соболезнования. Сил тебе пережить это горе.

Сашка с Шерлоком просто улет))) Видно, что любят друг дружку)

Rovba

Active member
уломала меня малая на тюбинг в подарок от деда на нг. поеду вечером покупать.

Донечка

Active member
Оленька, прям глаз задергался :))

Я в 35 решилась на второго, тоже считаю позднова-то... Но у меня такое решение пришло после того как сначала лучший друг умер, через 2 месяца папа, а потом я уволилась с любимой работы. И все, резко пришло желание - хочу ребенка второго. Родила и мама умерла. Кошмар короче...

видно, что эта парочка друг от друга без ума :))) красивые фотки!

Согласна, очень красивые, нежные и добрые фотографии получились )))

уломала меня малая на тюбинг в подарок от деда на нг. поеду вечером покупать.

Классный подарок. Жаль, что зима нормальная не приходит, то дождь, то мокрый снег.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
вот и я считаю, что подарок бесполезный. дешевле на прокат брать)))

сашку в 33 рожала- не поздно )))

Донечка

Active member
вот и я считаю, что подарок бесполезный. дешевле на прокат брать)))

Я хотела тоже купить Роме. Но посмотрела, что зима никакая пока. Муж говорит, будет стоять он бесполезно, а Рома только расстраиваться будет.

Rovba

Active member
мне вчера повезло- тюбинг, который я выбрала закончился. обещали в пятницу. но я вечером долго разговаривала с Сашкой и убедила отказаться от этого подарка )))

Донечка

Active member
мне вчера повезло- тюбинг, который я выбрала закончился. обещали в пятницу. но я вечером долго разговаривала с Сашкой и убедила отказаться от этого подарка )))

Логично. Такой зимой, блин

Rovba

Active member
Сладость на корочке пирога., Алан Брэдли- читали? стоит покупать? хотела малой на НГ заказать. а то "ничего мне не надо"

опять в закрытой написала.

Aisha

Homo sapiens
Девочки, хочу поздравить всех с Новым Годом!!!( а то завтра времени не будет). Пусть Новый год принесет только радость, здоровье и успехи! Пусть сбываются мечты!

Rovba

Active member
Традиция празднования НГ в нашей семье соблюдена-потоп в ванне ликвидировали быстро, соседи скорее всего не пострадали. Сижу, решаю ржать или плакать))))

Вообщем, все по плану... значит год будет нормальным!)))

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, ничего себе!!!!!:)как у вас так получается?!:D

Милые девочки! С наступающим праздником вас и ваши семьи! Хочется пожелать крепкого здоровья всем в наступающем году, неиссякаемой энергии, новых идей, грандиозных планов и их свершений, прекрасных событий и потрясающего настроения!

Morgenstern

Well-known member
С Новым годом! Желаю вам и важим семьям лёгкого года и осуществления всех желаний.

250px-Juletr%C3%A6et.jpg

Rovba

Active member
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю Вам встретить этот Новый год чудесно – весело и радостно.
Пусть в Новом году будет много ярких впечатлений – новые встречи, друзья, приятные сюрпризы.
Вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия, процветания, успехов во всех начинаниях.
Пусть исполнятся в новом году самые заветные желания!
Творческих успехов, огромной любви и всех всех благ!

586691485.gif

andelena

Active member
Rovba, эстафету приняли, пока Виталя менял фильтры, снял сифон, Виктория решила после нарезки салата помыть посуду, зато полы еще чище стали, всего-то пол тазика воды вычерапали :)
Девочки, всех с праздником! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!

Гюльчатай

открой личико!
И я поздравляю всех с новым годом! Всем здоровья, удачи и пусть вс будет хорошо!!! Всем привет из Праги. ;)

Rovba

Active member
Мои приключения не закончились. Канализация забилась полностью... я порезала палец, пол ногтя срезала по касательной... звездочки в глазах, боль всю ночь сильная, сейчас получше. Полчаса не могли кровь остановить... мизинец, правая рука, делать могу, но калистрацки... и взавершении я на улице упала сплошмя, хорошо, что на левый бок, правой руке меньше досталось. Минут пять не могла ходить... короче, год задался))). Пожаловалась, пойду смотреть свою канализацию, может средство помогло)))

Morgenstern

Well-known member
Rovba, ох ничего себе. Поправляйся. И не надо себя на неудачи программировать. Говори у меня год отличный. Я прекрасна. Поеду на море и всё будет лучше чем когда либо

Панночка

New member
С Новым годом!!! Здоровья всем вам и вашим близким во все органы!
Немного раскажу о детках. София закончила четверть две 10 остальные 9. Не удивлюсь если учитель немного завышает оценки))) Марк начинает понемногу разговаривать и это очень радует, с ним научились слушать любой лепет))) Таисия ползает, говорит ма-ма-ма, а 28 так вообще научилась вставать в кроватке на ноги.
А сейчас пожалуюсь( вчера мама мужа сломала утром бедро, лежит сейчас на вытяжке привязанная к кранштейнам. Вот так она с папой сходила за зеленью на рынок. Короче новогодние праздники очень омрачились(
Обидно, что я не единственная невестка, но судя по всему с сердцем и мозгами единственная! Сама себя не похвалишь никто не похвалит!)))

Оленька

New member
Панночка, твоя свекровь же в Боровлянах? Вчера очень скользко было...... Пусть поскорее поправляется!
Детки молодцы! Особенно Марк!

Сверху