Весна 2006. Сезон 14

Всех с каникулами!

Донечка, прими и мои соболезнования. Сил тебе пережить это горе.

Сашка с Шерлоком просто улет))) Видно, что любят друг дружку)

уломала меня малая на тюбинг в подарок от деда на нг. поеду вечером покупать.

Оленька, прям глаз задергался :))

Я в 35 решилась на второго, тоже считаю позднова-то... Но у меня такое решение пришло после того как сначала лучший друг умер, через 2 месяца папа, а потом я уволилась с любимой работы. И все, резко пришло желание - хочу ребенка второго. Родила и мама умерла. Кошмар короче...

видно, что эта парочка друг от друга без ума :))) красивые фотки!

Согласна, очень красивые, нежные и добрые фотографии получились )))

уломала меня малая на тюбинг в подарок от деда на нг. поеду вечером покупать.

Классный подарок. Жаль, что зима нормальная не приходит, то дождь, то мокрый снег.

Последнее редактирование:
вот и я считаю, что подарок бесполезный. дешевле на прокат брать)))

сашку в 33 рожала- не поздно )))

вот и я считаю, что подарок бесполезный. дешевле на прокат брать)))

Я хотела тоже купить Роме. Но посмотрела, что зима никакая пока. Муж говорит, будет стоять он бесполезно, а Рома только расстраиваться будет.

мне вчера повезло- тюбинг, который я выбрала закончился. обещали в пятницу. но я вечером долго разговаривала с Сашкой и убедила отказаться от этого подарка )))

мне вчера повезло- тюбинг, который я выбрала закончился. обещали в пятницу. но я вечером долго разговаривала с Сашкой и убедила отказаться от этого подарка )))

Логично. Такой зимой, блин

Сладость на корочке пирога., Алан Брэдли- читали? стоит покупать? хотела малой на НГ заказать. а то "ничего мне не надо"

опять в закрытой написала.

Девочки, хочу поздравить всех с Новым Годом!!!( а то завтра времени не будет). Пусть Новый год принесет только радость, здоровье и успехи! Пусть сбываются мечты!

Традиция празднования НГ в нашей семье соблюдена-потоп в ванне ликвидировали быстро, соседи скорее всего не пострадали. Сижу, решаю ржать или плакать))))

Вообщем, все по плану... значит год будет нормальным!)))

Последнее редактирование:
Rovba, ничего себе!!!!!:)как у вас так получается?!:D

Милые девочки! С наступающим праздником вас и ваши семьи! Хочется пожелать крепкого здоровья всем в наступающем году, неиссякаемой энергии, новых идей, грандиозных планов и их свершений, прекрасных событий и потрясающего настроения!

С Новым годом! Желаю вам и важим семьям лёгкого года и осуществления всех желаний.

250px-Juletr%C3%A6et.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю Вам встретить этот Новый год чудесно – весело и радостно.
Пусть в Новом году будет много ярких впечатлений – новые встречи, друзья, приятные сюрпризы.
Вам и вашим семьям здоровья, счастья, благополучия, процветания, успехов во всех начинаниях.
Пусть исполнятся в новом году самые заветные желания!
Творческих успехов, огромной любви и всех всех благ!

586691485.gif

Rovba, эстафету приняли, пока Виталя менял фильтры, снял сифон, Виктория решила после нарезки салата помыть посуду, зато полы еще чище стали, всего-то пол тазика воды вычерапали :)
Девочки, всех с праздником! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!

И я поздравляю всех с новым годом! Всем здоровья, удачи и пусть вс будет хорошо!!! Всем привет из Праги. ;)

Мои приключения не закончились. Канализация забилась полностью... я порезала палец, пол ногтя срезала по касательной... звездочки в глазах, боль всю ночь сильная, сейчас получше. Полчаса не могли кровь остановить... мизинец, правая рука, делать могу, но калистрацки... и взавершении я на улице упала сплошмя, хорошо, что на левый бок, правой руке меньше досталось. Минут пять не могла ходить... короче, год задался))). Пожаловалась, пойду смотреть свою канализацию, может средство помогло)))

Rovba, ох ничего себе. Поправляйся. И не надо себя на неудачи программировать. Говори у меня год отличный. Я прекрасна. Поеду на море и всё будет лучше чем когда либо

С Новым годом!!! Здоровья всем вам и вашим близким во все органы!
Немного раскажу о детках. София закончила четверть две 10 остальные 9. Не удивлюсь если учитель немного завышает оценки))) Марк начинает понемногу разговаривать и это очень радует, с ним научились слушать любой лепет))) Таисия ползает, говорит ма-ма-ма, а 28 так вообще научилась вставать в кроватке на ноги.
А сейчас пожалуюсь( вчера мама мужа сломала утром бедро, лежит сейчас на вытяжке привязанная к кранштейнам. Вот так она с папой сходила за зеленью на рынок. Короче новогодние праздники очень омрачились(
Обидно, что я не единственная невестка, но судя по всему с сердцем и мозгами единственная! Сама себя не похвалишь никто не похвалит!)))

Панночка, твоя свекровь же в Боровлянах? Вчера очень скользко было...... Пусть поскорее поправляется!
Детки молодцы! Особенно Марк!

Оленька, да в боровлянах. Мы уже поняли что очень сколько было(

Назад
Сверху