Весна 2006. Сезон 14

Панночка

New member
Moonlight, да. Все учатся на своих машинах. Учат же на своей выходить из этого всего нехорошего. У каждого разные кнопки и педали нажимаются. У многих сейчас ножники а не ручники. У моей Даши Ее ручник а кнопочка. У всех разный алгоритм действия. Но я поняла главное: при заносе главное не бросать и не давить на газ/тормоз- нога должна оставаться ровно также как и была и руль держать всегда крепко и по дороге. Ну а если уж лететь куда то постараться мордой в лобовую. Короче все сложно и трудно, надо идти учиться.

Панночка

New member
Оленька, нет конечно. Учить в принципе ничего не надо, это не ПДД, рассказывают просто правила безопасности на дороге. А вот почувствовать и испугаться и что то пытаться делать это реально. Я б ещё взяла пару уроков на полигоне, но не этой зимой, сейчас уже не хочется, да и дурковать так на машине больше и не хочется, наверное три урока оптимально.

Moonlight

New member
Панночка, я знаю, что раньше были 2 варианта такого обучения: на своей машине и на предоставляемой.
Так как мы все машины меняем, то и кнопочки/педальки могут поменяться. Главное все же принципы. Я езжу на своей и иногда мужа машине. У нас разные приводы: передний у меня и задний у мужа. Это 2 разных принципа выхода из того же заноса. И это очень чувствуется.
я бы поучилась на обоих вариантах. Но не свои машины))))))

Блин, написала коряво))) но уже лень исправлять. Простите))))
Отработала 3 недели без выходных с 2 командировками и сегодня уже на последнем издыхании начала заболевать.
Это мой организм представил, как его завтра потащат на работу, а он не отдыхал((((
И отпроситься не у кого)))))

Панночка

New member
Аня, я тоже езжу иногда на мужа машине. У него автомат у меня механика. Принципы основные поняла, но практику конечно на своей машине, тк езжу на ней намеооо больше. Был мужчина практику проходил на двух машинах, три дня с нами на фольцвагене и потом три дня на другой машине будет с другими. Проходить практику на других не своих машинах не вижу смысла, они предоставят гольф старый и что мне с него? Аэродинамика, сцепление с дорогой все не то.
Аня, желаю что бы у тебя в день прибавилось по полчаса! Но зная тебя ты его не на отдых потратишь а на деланье не доделанных дел)))

Оленька

New member
Moonlight, а я для себя решила, что всех денег не заработаешь, всю работу не переделаешь, как не крути. После того как увидела себя со стороны замучанной, не выспавшейся и нервной особой решила, что пора уже задуматься. В выходные к компьютеру по рабочим делам не подхожу, если только не имеются ну оооооооочень срочные вопросы, но стараюсь их не накапливать. Выходные и вечера - для семьи. Высыпаюсь! Могу себе позволить все рабочие дела начинать с 10 утра. Поэтому отправляю детей в школу и позволяю себе еще подремать. Поняла, что раньше мне этого часика и не хватало. :) и почувствовала себя человеком! Стала доброй мамой, даже Анютин переходный возраст куда-то исчез! Закрадываются мысли, что и не Анютин переходный возраст это был, а мои психи и раздражение!:)
Это я к чему..... Подумай о себе, отдыхай!

Rovba

Active member
Я окончательно заболела. Сижу в пк за больничным.. очередь шесть чел, уже хочу на работу)))

У малой завтра конкурс алло, мы ищем таланты. Нервничает. А мне главное, что бы не заболела, как я

He_len

сам себе дизайнер
Могу себе позволить все рабочие дела начинать с 10 утра. Поэтому отправляю детей в школу и позволяю себе еще подремать.
ты работаешь удаленно?

Я окончательно заболела. Сижу в пк за больничным.. очередь шесть чел, уже хочу на работу)))
выздоравливай. Я на больничном, все по очереди переболели. Стеша уже шестой день с температурой 38 (

Оленька

New member

Rovba

Active member
Я сейчас чуть собаку не потеряла... кто то из детей уходя не закрыл дверь входную в квартиру... только что пришла Сашка, зовет Шерлока, а тот с разбегу на меня запрыгивает (лежу болею)... я ничего не понимаю... а оказалось, что Санька вернулась с сольфеджио , открывает дверь в подъезд, а Шерлок на радостях на нее запрыгивает... С ней вернулся домой, и чтобы не получить трындюлей, побежал в домик ко мне прятаться.... ужас просто. Час полтора никого не было дома, то есть это время Шерлок гулял по подъезду... а я сплю...

Видно никто не ходил.. потому как ... был бы.. уже не потеряшкам хозяина искала бы, а своего, да без опознавательных знаков... раз такое произошло, нечего шерсть жалеть, повешу на постоянку ошейник с адресником...

А я главное одеяло по уши натянула, лежу и думаю -сильно похолодало на улице... нет чтобы встать... у меня просто в нескольких комнатах окна открыты уже сутки, я свои бацилы выветриваю. А входная открытая и сквозняком все выморозило...

Сашка сегодня выступала http://radikal.ru/video/IokAkzyIpbr

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Сегодня опять не мой день... с меня вчера на работе смеялись, что я анекдот ходячий и даже по болеть спокойно не могу... так вот сегодня я уже здорова... кратко, саша упала, пробила лоб прямо над глазом, дырка 1,5 длина×1.5см в глубину. Несколько часов в больнице, сначала дхц, потом рнпц нин. ЧМТ не потверлилась, но давление 80/40, почти в обмороке, короче понервничала я сильно. ... сейчас красавица, глаз стал оплывать, щека синяя...ну, а на голове повязка, да такая тугая, что глаза, как у китайцев...

Панночка

New member
Алла, жуть! Хорошо, что без чмт!
У нас сегодня детей родителям только раздавали в школе! Вчера девочка из нашей гимназии суициднулась((( бедные родители! А как мне жаль администрацию школы, бедные! Дети увидели девочку на высотке, сказали учителю. К ней бежали завуч и учителя, но когда были на 10 этаже она прыгнула. С 14!!! Как можно взять и вот так прыгнуть с 14 этажа?!!!

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, я тут сижу и думаю что это у меня сумасшедший дом, сначала заболела я, потом через три дня Стеша, а сегодня с утра Лера выдала 38,1, а тут оказывается, у меня еще санаторий по сравнению с тобой.

Хорошо, что не подтвердились опасные диагнозы.
И где это она так? Шрам хоть не останется? :(

У нас сегодня детей родителям только раздавали в школе! Вчера девочка из нашей гимназии суициднулась((( бедные родители! А как мне жаль администрацию школы, бедные! Дети увидели девочку на высотке, сказали учителю. К ней бежали завуч и учителя, но когда были на 10 этаже она прыгнула. С 14!!! Как можно взять и вот так прыгнуть с 14 этажа?!!!
это ж с вашей гимназии, точно.. Слышала.. Ужас :( Даже так, что бежали к ней.... кошмар такое пережить... жаль учителя физкультуры....

Панночка

New member
He_len, ну девочка была освобождена от физкультуры, и состояла из за двух неудавшихся попыток суицида в психо неврологич диспансере, так что может и не посадят.

Rovba

Active member
Да, как ..говорит об асфальт. Видно может кусок льда торчал... кто ж его разберет теперь. Пришла вся в крови и орет. Я.ей голову в душ сразу засунула, что бы увидить хоть, где рана. Все лицо и все волосы в крови были, ничего не видно...

Панночка, читала вчера. жуткая трагедия

Morgenstern

Well-known member
Алла. А Сашкой конечно ужасно. Пусть всё заживёт. Мне в детстве качелями под подбородок стукнули с размаху. Только шрам остался. Но кровища была это да.
И чего этим детям надо, что прыгают. Эгоисты.

Сверху