Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
Да говорит, что просто шла.
Как я перенесла... выздоровела сразу. С утра хреново было, еле ходила, лежала все время, и говорила в нос, и голос подсел. А тут сразу так разом все прошло

He_len, выздоравливайте там все

Оленька

New member
Панночка, а при чем учитель физкультуры..... Во время его урока трагедия произошла?

Панночка

New member
Да. Был урок физкультуры. Хотя учитель и поставил Н, но все равно проблем куча. Сейчас заезжала в старшую гимназию, писала заявление тк София уехала на 10 дней кататься на лыжах с моей сестрой. Все взрослые ходят в трауре. Ужасно. Говорят бежали к этой девочки и завуч и директор. Кто то из этих женщин сбросил каблуки и бежал чтобы быстрее в одних колготках по подъезду. Короче страшно. Мне почему то девочку не жалко. Это наверное жестоко, но жаль маму. А как говорят, если эти суицидники и решат убиться, то все равно убьются.

He_len

сам себе дизайнер
Да. Был урок физкультуры. Хотя учитель и поставил Н, но все равно проблем куча. Сейчас заезжала в старшую гимназию, писала заявление тк София уехала на 10 дней кататься на лыжах с моей сестрой. Все взрослые ходят в трауре. Ужасно. Говорят бежали к этой девочки и завуч и директор. Кто то из этих женщин сбросил каблуки и бежал чтобы быстрее в одних колготках по подъезду. Короче страшно. Мне почему то девочку не жалко. Это наверное жестоко, но жаль маму. А как говорят, если эти суицидники и решат убиться, то все равно убьются.
да, жаль родителей... причем не уверена, что это прям зависит от воспитания.. тяга к этому.. У меня в детстве и подростковом периоде ни-ког-да не было и мысли об этом. Хочется, чтобы у моих детей было так, ведь вот как бывает :(

Оленька

New member
Мне тоже жаль родных и очень жаль сотрудников гимназии, так как нелегко им сейчас придется от проверок.....

Morgenstern

Well-known member
даже если бы это всё случилось не в школьное время - проблемы были те же (

Moonlight

New member
Да, история жуткая. Но возбудили дело о доведении о самоубийства. Мы со знакомыми сразу вспомнили про товарищей из России (группа с китами).
Жалко родиетлей, учителей. Девочка- глупая, ничего в жизни-то и не повидала. Ребёнок ещё. Ужасно!
Дай Бог благоразумия нашим детям!

Я тоже простыла. Но я в лёгкой форме. Сегодня голоса нет. Мужчины тащатся, говорят, очень сексуально разговариваю ))))))
А мне утром не смешно было- не могла детей разбудить. Стучала по кровати, гладила их, а они только крепче засыпали от моих поглаживаний))))

Донечка

Active member
Rovba, Саше скорейшей поправочки! Бедная девочка...

Всем заболевшим поскорей выздоравливать!

Rovba

Active member
Поздравляем Ксюшу и Настю с днем рождения! Всего самого самого!

He_len

сам себе дизайнер
С днем рождения первых весенних именинниц!! Ух, уже 11 !!!

Rovba

Active member
собираемся вчера в школу

а это фото с рассказом

целенаправленно Шерлок со стола периодически воровал эту открытку, но не успевал свои темные делишки доделать. вчера я махнула рукой, так как когда увидела, половину уже сожрал. приходит Дима
- мама, ты видела Шерлок расхерячил открытку?
- да. мы уже поговорили с ним на эту тему!
- ну и как? до чего договорились? )))
- ну... каждый остался при своем мнении!
(это была Сашкина открытка от норвежского деда мороза)

а есть у нас еще одна фишечка. Санька спит с котом. так вот, где бы тот кот не лежал на кровати, Шерлок обязательно его умудрится стащить... и тащит в зал... мы забираем, относим на место- он опять за котом и на "свое" место кота тащит... и так сто раз в день. особенно ночью старается )))

Сашка неделю назад участвовала в школе в конкурсе созвездие талантов, пела. получила приз зрительских симпатий.
на этой неделе защищает нир. сегодня слушала ее завуч- очень интересная и нужная работа- только длинная ))) но слов из песни не выбросишь

вчера долго выбирала валентинку для одноклассника )))

сейчас сбросила фото - с валентинкой от того одноклассника))) счастливая )))

Последнее редактирование:

Панночка

New member
А наш любимы одноклассник не пришёл. У мальчика в воскр умер отец, сегодня хоронили. Как мне жаль маму мальчика, в такой день хоронить мужа. Жуть!

Rovba

Active member
Да тут безразницы в какой день, на самом деле. ужасная трагедия, в принципе...

Rovba

Active member
сдала Санька НИР (бездомные породные собаки). говорит читала ужасно. последняя выступала. переволновалась сильно и читала очень быстро.
учительница сказала, да спешила, но взрослые услышали и оценили. на мой вопрос а дети? - дети себя плохо вели (1-4кл) и самое ужасное им- все равно... вчера Санька в нашем классе читала. Маша расплакалась и двое мальчиков задавали вопросы и "оценили", так что надеюсь не все потеряно...

а я чего то полезла посмотреть платья на выпускной. увидела цены 300-400 и че то как то мне похорошело..

чрез неделю Сашка уезжает с хором в Литву на выступление. едет с нашего класса девочка и ее мама. так Санька попросилась быть в другой комнате )))

учительница прислала пару фото

Последнее редактирование:
Сверху