Rovba, дорого обходится собачка...
Оленька, с 13-летием доченьку!! Большая совсем!
Мамы, вы своим про месячные все рассказали? Я что-то села рассказывать, а оказывается уже ребенок все ролики на ютьюбе пересмотрел и все обсудили с подругами. И про роды все прочитала.
У нас одна мама в вайбере бросила ссылки, про группы смерти, мол поговорите с детьми и т.д. Видно, родители поговорили, и дети начали эти темы обсуждать. Вот идут домой со школы и обсуждают. Потом малая дома тоже периодически смотрит на ютьюбе и в гугле инфу по этой теме. В соц сетях ее нет ... То есть ее эта тема заинтересовала, и она со мной обсуждает, что все это плохие люди делают и дети тоже недалекие прыгают с крыш, но все равно читает... Читала, по крайней мере. При этом успевает и на гимнастику, и на уроки. Я пока спокойно ей говорю, мол, нечего читать про это, ведь все рассчитано что ребенок будет интересоваться этим, а они будут на этом зарабатывать деньги - на лайках и просмотрах. Дочь вроде бы понимает, но я на работе далеко, и волнуюсь. Конечно, не хочется обрубать интернет, а чтобы ребенок имел свое мнение и мозг..