Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
У кого какие идеи и планы по поводу празднования ДР?
никаких)))))
надо узнать, кого хочет пригласить... а то в гимназии весь коллектив новый, с прошлыми одноклассницами все меньше общается.. Может вообще изменим тактику и пойдем вчетвером просто семьей в аквапарк)))

Moonlight

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Отметили в Квантуме. Очень мне и детям понравилось! Отличное место.
Обслуживание хорошее.
Ну и интересно! Я себя оттуда еле вытащила. Дети тоже уходить не хотели. Очень рекомендую.
Мне подарили карту на скидку 15%. Так что могу поделиться, если кто надумает сходить.
Думаем на каникулах семьями посетить. Там тусоваться можно весь день и взрослым и детям.

Оленька

New member
Moonlight, напиши какие цены, как проходил сам процесс.

Посмотрела на их сайте - не дешево....
про угощения не поняла - написано оплачивается отдельно, т.е. там есть кафе?

Moonlight

New member
Да, там внутри есть кафе. Готовят при вас пиццу точно. Остальное мы заказали заранее. Но пицца была такая вкусная, что дети слопали Ее, попросили добавку. Потом был торт. Тоже там заказывали. И торт мне очень понравился. Не приторно сладкий, пропитанный! Класс!
Программу выбираете сами.
У нас была экскурсия по центру с обходом всех экспонатов. Перерыв. Планетарий. Перерыв. Химическая лаборатория.
В конце дети просто гуляли по центру. Там каждый налёт себе понравившееся местечко. Кто-то не вылазил из зеркального лабиринта, кто-то из кривой комнаты, кто-то разгадывал головоломки.
Я так думаю, это очень крутое место для привития если не любви, то хотя бы интереса к физике. И химии. Так что держу на заметке до 7 класса)))
По ценам, знаю, что недёшево.
Но у нас взрослых Ее было. Только дети и я. Так что нормально.

He_len

сам себе дизайнер
Мне подарили карту на скидку 15%. Так что могу поделиться, если кто надумает сходить.
а расскажи поподробнее, пожалуйста, где там покушать можно, и как ты организовывала.

а расскажи поподробнее, пожалуйста, где там покушать можно, и как ты организовывала.
ой, вижу уже. То есть это услуга такая у них? Все, завтра звоню :) Может, получится карточкой дисконтной поделиться на выходные 8-9 апреля?)

Оленька

New member
С праздником, девочки! Прекрасного настроения, любви, женственности и добра вам!

Rovba

Active member
comp_838317_big_e973f94c727a3bdafa7513706e041f6b.jpg

Панночка

New member
Девочки с прошедшим вас праздником Клары и Розы!)))
Именинницу с прошедшим днём рождения! С почином дней рождений наших деток!
У меня мама попала в больницу с пневмонией. Добегалась(((

Rovba

Active member
а у нас временный жилец. несколько дней уже. потеряшка. знакомьтесь, вот такая красавица Хезер. с Шерлоком практически поладили.

Moonlight

New member
Rovba, Алла, нет ничего более постоянного, чем временное))))
Красивая собака!!!

Сверху