никаких)))))У кого какие идеи и планы по поводу празднования ДР?
надо узнать, кого хочет пригласить... а то в гимназии весь коллектив новый, с прошлыми одноклассницами все меньше общается.. Может вообще изменим тактику и пойдем вчетвером просто семьей в аквапарк)))
Девочки, спасибо за поздравления!
Отметили в Квантуме. Очень мне и детям понравилось! Отличное место.
Обслуживание хорошее.
Ну и интересно! Я себя оттуда еле вытащила. Дети тоже уходить не хотели. Очень рекомендую.
Мне подарили карту на скидку 15%. Так что могу поделиться, если кто надумает сходить.
Думаем на каникулах семьями посетить. Там тусоваться можно весь день и взрослым и детям.
Отметили в Квантуме. Очень мне и детям понравилось! Отличное место.
Обслуживание хорошее.
Ну и интересно! Я себя оттуда еле вытащила. Дети тоже уходить не хотели. Очень рекомендую.
Мне подарили карту на скидку 15%. Так что могу поделиться, если кто надумает сходить.
Думаем на каникулах семьями посетить. Там тусоваться можно весь день и взрослым и детям.
Да, там внутри есть кафе. Готовят при вас пиццу точно. Остальное мы заказали заранее. Но пицца была такая вкусная, что дети слопали Ее, попросили добавку. Потом был торт. Тоже там заказывали. И торт мне очень понравился. Не приторно сладкий, пропитанный! Класс!
Программу выбираете сами.
У нас была экскурсия по центру с обходом всех экспонатов. Перерыв. Планетарий. Перерыв. Химическая лаборатория.
В конце дети просто гуляли по центру. Там каждый налёт себе понравившееся местечко. Кто-то не вылазил из зеркального лабиринта, кто-то из кривой комнаты, кто-то разгадывал головоломки.
Я так думаю, это очень крутое место для привития если не любви, то хотя бы интереса к физике. И химии. Так что держу на заметке до 7 класса)))
По ценам, знаю, что недёшево.
Но у нас взрослых Ее было. Только дети и я. Так что нормально.
Программу выбираете сами.
У нас была экскурсия по центру с обходом всех экспонатов. Перерыв. Планетарий. Перерыв. Химическая лаборатория.
В конце дети просто гуляли по центру. Там каждый налёт себе понравившееся местечко. Кто-то не вылазил из зеркального лабиринта, кто-то из кривой комнаты, кто-то разгадывал головоломки.
Я так думаю, это очень крутое место для привития если не любви, то хотя бы интереса к физике. И химии. Так что держу на заметке до 7 класса)))
По ценам, знаю, что недёшево.
Но у нас взрослых Ее было. Только дети и я. Так что нормально.
а расскажи поподробнее, пожалуйста, где там покушать можно, и как ты организовывала.Мне подарили карту на скидку 15%. Так что могу поделиться, если кто надумает сходить.
ой, вижу уже. То есть это услуга такая у них? Все, завтра звонюа расскажи поподробнее, пожалуйста, где там покушать можно, и как ты организовывала.
Поделиться: