Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
Я решила так, если овчар команда пристроит, то ок. Сама же дергаться не буду и если не пристроит оставлю себе. Я уже просто вчера и бравекто и глистогонку ей дала. Через 10,дн пойду прививать. Так как ждать, когда ее заберут черевато вообщем то.

Rovba

Active member
Оленька, не будет. врачи сказали обязательно делать.
но что то мне подсказывает, что она не привитая. она скорее всего вольерная была. а как показывает практика, люди, которые берут в вольеры ничего не обрабатывают. да и кормили ее не важно по состоянию зубов и худобе. так же ею не занимались в плане дрессировки, играть не умеет. вот вчера учила ее с мячиком играть, так она так перевозбудилась, что лужу мне налила ))))

Rovba

Active member
вообщем, долгими моими мучениями, мы решили собаку оставить себе. Санька очень очень рада.

Rovba

Active member
Morgenstern, ну, так как я слишком долго принимала решение, аж до взрыва мозга- пока радоваться сильно не могу ))). но успокоилась зато.
Санька Альму каждый день обнимает и говорит, что никому ее не отдаст, даже старому хозяину )))
у меня как то с этими собаками все планы летят. хотела щенка шелти купить- подсуетили отказника. думала в след году щенка немца- потеряшка...

Санька с классом пошла сегодня на красавица и чудовище. Сергей - не пускай ее, плохие отзывы. почитала- ну , как бы да, не очень. провела беседу по поводу гомосексуализма и отпустила на фильм )))
теперь жду ее отзыва о фильме )))

Rovba

Active member
а у меня новый геммор вырисовался. по закону я обязана владельцу вернуть собаку в течении 6 мес, если есть заява в милицию. вот пойду писать сегодня. иначе, могут забрать в любой момент. при заявлении через полгода я становлюсь полноправным владельцем. без заявления всю жизнь дергаться.
вообщем, надо собирать чеки на все в течении полугода. тогда хоть вернут деньги... я конечно же, чеки не сохраняю...

Rovba

Active member
Оленька, выздоравливайте!
А мы вчера в школу не пошли, она вялая какая то в четверг была, я решила пусть дома посидит.

Rovba

Active member

есть плюсы с момента,как оставила Альму. по утрам стала с ними бегать, а я уже 10 лет, как ленюсь...

Rovba

Active member
девочки, в Новом зрении сейчас акция 30р обследование. я записалась только что на 12 апреля. может кому надо, да и если не надо ))) цена в 2 раза ниже.

может кто знает, как взять больничный по уходу за тяжело больным. я взяла на две недели отпуск (Сергей в командировку на две недели). но так как это понадобиться может не один раз, то хотелось бы воспользоваться больничным листом. по закону очень не понятно написано. вроде, как дают максимум на неделю, но опять таки не понятно можно ли нескольким людям, как часто и т.п...

Moonlight

New member
Алла, поздравляю с новым питомцем.
Для чеков заведи коробочку и собирай туда чеки. Просто сбрасывать- это не бухгалтерию вести. Не ленись. ))))
Молодец что бегаешь.
На счёт больничного не в курсе. Но по опыту, лучше сама прошерстить законодательство. А то наши послать могут и тогда, когда могут, и когда не могут

Rovba

Active member
да я то собираю. но... корм я покупаю без чеков, в принципе. и многое -миски вот сейчас, поводок, ошейник- все без чеков- с рук, мне так по цене намного выгодней... так что облом...

вообщем, если у кого то чеки есть- буду рада

Rovba

Active member
Оленька, поздравляем Полину с днем рождения! всего ей самого наилучшего! здоровья, много хороший друзей, пусть все получается, как задумывалось.

утро началось так- я почти все ночь не спала, готовлю. сейчас жарю отбивные. села за комп, написать. приходить малая
- мама, а у тебя там вообще то горит!
как я подскочила....
- с 1 апреля!
убила бы ))))

Aisha

Homo sapiens
Полинку с Днём Рождения!!! Пусть будут улыбки, веселье и много подарков!

Алла, и твоего сына с днюхой!

Сверху