Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
Moonlight, такс. не надо! я и так борюсь со своим характером и говорю себе нет!

она уже неделю у меня- хозяин не найден. скорее всего и не найдется
но насколько я вижу- хозяин был не очень у нее- она очень худая. я когда глажу одновременно двух собак, одной рукой вожу, как по стиральной доске, все ребра можно пересчитать, просто положив руку. а у шерлока найти не могу ни одного ребра )))
грязная была и вонючая жутко. так за год собака не прованивается... думаю может вольерная была... уши жутко грязные были. и самое главное зубы желтые и один зуб гнилой. а неделю на корме- зубы стали белеть. вообщем, сделала вывод, что за ней не особо смотрели и кормили не очень.
в воскресенье прогулялись около 10км, Хезер пришла и сразу легла отдыхать, а Шерлок продолжает бегать. аж подруга заметила- мол нормально ли, что Шерлок носиться)))
по характеру она покладистая, послушная в целом. но только неделю, характер еще конечно, не раскрылся полностью, но в целом хорошая собака.
выгуливаю я с утра сама обоих сразу- без проблем. вообщем, она пока не доставляет мне хлопот.

сегодня деда привезли уже домой. на завтра врача надо вызвать. на данный момент он лежачий. давление повышенное всегда. правая рука немного двигается. разговаривает немного.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
др отмечать не будем. завтра придут на чай родственники. в школу купила по шоколадке с оберткой переделанной в угощение. и все

Morgenstern

Well-known member
Алла, поздравляем Сашку, нет, уже Александру, с Днём рождения!

pozdravlenija_ljubimoj_devochke_na_11_let.jpg

Aisha

Homo sapiens
Rovba, Сашку с Днем Рождения!!! Здоровья, веселья и много друзей!

Оленька

New member
С днем рождения Александру! Прекрасного настроения, неиссякаемой энергии, хороших оценок, успехов в музыке!
Большой привет и поздравления от Полины!;)

Rovba

Active member
Рассказываю прикол.
Малая посл полгода физиологически превращается в девушку.
Вот сегодня с утра стоит полуголая около зеркала, одевается. Смотрит на округленную грудь и выдает-мама, а когда я начну в жену оформляться? )))

Панночка

New member
Rovba, Алла! С днём рождения Александру! Здоровья - в особенности глазам! Удачи, красоты внутри и снаружи)))

andelena

Active member
Алла, передавай Саше наши поздравления!!! Всего самого наилучшего!

Rovba

Active member
у нас ухудшилась спина. будем заниматься в пк. и наверное, надо пробовать опять ходить в басик. другого подходящего спорта для спины и зрения я не вижу... может, что подскажите

это малая прошлась сейчас по врачам для справки в школу.

у малой рост 157см. и у меня ))))

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, у Анюты тоже, и спина, и зрение.... У Полины зрение тоже ухудшилось. В период бурного роста глаз да глаз....

He_len

сам себе дизайнер
у нас ухудшилась спина.
а что ставят, какой диагноз?
у вас же недалеко наверное 17 пк? Там есть лфк, массаж, не помню насчет басика. Наверное, лучше чем в обычной пк

у малой рост 157см. и у меня ))))
ого.. у меня 173, у малой 147 пока

у Анюты тоже, и спина, и зрение....
у вас же вроде шло улучшение по сколиозу, насколько я помню. Или я ошибаюсь? У нас сейчас тоже на пороге пубертата 8 градусов дуга, волнуюсь очень.

Rovba

Active member
He_len, я так понимаю ты в теме, какой лучше спорт выбрать или все таки это больше просто разговоры, а реально мертвому припарка? нам конечно, многое нельзя и не дадут справку, но если тот же бассик- то для себя дадут
реально мы только аджилити занимаемся- я бы приравняла типа аэробика, просто другая она. если сравнивать по нагрузке на организм

Оленька

New member
He_len, нет, у нас улучшений как таковых не было. Была стабильная ситуация, т е. на одном месте без ухудшений. Но это тоже отличный результат.

He_len

сам себе дизайнер
я так понимаю ты в теме, какой лучше спорт выбрать
я прочитала что я "в теме" и пошла гуглить что такое "аджилити" :)))

Алла, я же не знаю, какой у вас диагноз. Наши врачи уже чуть ли не с 5 градусов запрещают все на свете. Мы занимаемся эстетической гимнастикой как и занимались. Держим все на контроле и знаем, как лечить сколиоз в случае ухудшения. Бассейн в нашей 9 школе (в курасовщине) уже год на ремонте. Как только откроется, будем ездить туда, там лечебное плавание, и лфк я доверяю только там.

Rovba

Active member
нам поставили просто сколиотическую осанку. лфк в пк по четным дням. бассик на ремонте, так что в пк не вариант. буду думать куда в бассейн ездить, но... с ним у нас тож есть вопросы.

Rovba

Active member
Мы переименовали для себя Хезер в Альму. А то я язык ломала, если честно... я и к Шерлоку то долго привыкала, не лучший выбор для клички, но там хоть он уже с год так назывался. вообщем, Альма

Теперь, сначала Хезер говорю, а потом ой, Альма, Альма)))

Сверху