Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
Именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kartinka-s-dnem-rozhdeniya-tort.gif

Гюльчатай

открой личико!
Оля, Полю с днем рождения!!!!

Алла, Диму тоже!!!

Я Артему с утра сказала, что каникулы продлены до конца апреля :))) как же он ликовал и потом горевал :)))

Панночка

New member
Оленька, с праздником Полину! Пусть все у неё ладится и крепкого здоровья!

Алла, Диму тоже с юбилеем!

Гюльчатай, жестокая шутка)))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, что вы своим дарили на 11летие (или собираетесь дарить)?
Меня как обычно рвут на части родственники и мамы детей)
Мы от себя дарим светящиеся кроссовки. Больше идей нет ) Малая не знает ничего (хочет гироскутер но никто не будет ей дорогую такую вещь дарить...)

andelena

Active member
Девочки, с днем рождения!!!
Алла, какой Димка взрослый уже, 25 лет.. Мне было 26 когда мы здесь познакомились :) Пусть у него все сложится в жизни наилучшим образом!!!
Оля, Полине отличных друзей и много всего интересного в таком ее прекрасном возрасте!

He_len, мы собирались электронную книгу, но пока повременим, то, что подходит нашему папе по характеристикам, стоит от 700 $ , я пока не готова в школу такую вещи давать, доучится этот год с планшетом.. поэтому тоже пока не знаю, а времени уже мало

Оленька

New member
Спасибо, девчонки, за поздравления!
Отпраздновали отлично! Именинница довольна. Были на мастер классе по плетению веночков (обручей) из фоамирана. Потом кафе. Дарили крестик золотой (предыдущий был утерян в бассейне) и туалетную водичку. Бабушка наушники подарила и деньги. Гости много всего интересного для девочки.

Гюльчатай, с Днем рождения!!!! Будь счастлива!!!!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Гюльчатай, Юля, с днем рождения! извини, закрутились вчера. счастья. здоровья. красоты. любви и всего самого самого

я в отпуске с сегодняшнего дня смотрю за бывшим свекром. так как Сергей в командировке две недели.

Панночка

New member
Алла, поздравляю с днём рождения!!! Желаю чтоб твоя батарейка была всегда полная и не требовала подзарядки! И ещё чтобы все что вдруг у тебя происходит было тебе по плечам!

Aisha

Homo sapiens
Rovba, с Днем Рождения! Женского счастья тебе и поменьше хлопот)))

Morgenstern

Well-known member
Вот скажите мне, это нормально в 11 лет, что бы было всё пофиг и всё в жизни не пригодится, лень на всё? Что то я уже устала говорить и объяснять.

Moonlight

New member
Morgenstern, набирайся терпения и продолжай твердить своё. Иного пути нет. Я порой своим говорю, что похожа на попугая, который каждый день говорит одно и то же. Но что поделаешь. Я же мать)))))) А потому как каждый день мы встаём, поднимаем детей, стираем, убираем, готовим и прочее, мы должны говорить, убеждать, повторять....

Алла, с днём рождения!!! Сил тебе, неиссякаемой энергии, фантазии! Пусть окружающие дают тебе столько же добра и теплоты, сколько даёшь ты! Здоровья побольше!!!! Береги себя!!!

Aisha

Homo sapiens
это нормально в 11 лет, что бы было всё пофиг и всё в жизни не пригодится, лень на всё?
ооо, так у нас такие же проблемы... все лень и ничего не надо... если бы не заставляла, то ничего бы не делала..

Morgenstern

Well-known member
Aisha, я когда заставляю, то сразу становлюсь врагом номер 1. Причём у них сейчас модно хвалиться тем, что мне всё пофигу, я вот такая молодец.....((((

He_len

сам себе дизайнер
У нас как бы не лень.. но бесит несобранность и неорганизованность... Например, я говорю, что приду в 19.00 и к этому времени должны быть сделаны все уроки, убрано в комнате и тд.. прихожу, а она в школьной форме как ходила так и ходит, сделано наполовину, в комнате не видно чтоб убирались, обед бывает стоит как стоял, но зато от йогуртов валяются пустые пачки, а она похоже просидела на ютьюбе и снимала ролики. Вот ору, поору и на следующий день меня встречает прямо как экскурсовод, который водит по квартире и показывает, как все убрано и все сделано, потом потиху все возвращается на круги своя до следующего моего ора.. И вот прям такое ощущение что не видит авторитета что ли? Или что? Пытаемся разговоры разговаривать, вроде понимает... телефон или планшет отобрать - это не вариант для меня.. ребенок должен учиться жить в мире, где много зависимостей, распознавать их и лавировать между ними, имея контроль за своей собственной жизнью и ответственость за свои дела.. Ощущать норму, меру. Потому как дорвется лет через 5 до гаджетов и не остановится, если сейчас все взять и запретить.. но пока ответственности нет.. учимся... Опаздания постоянные. Например, договорились в 18.30 в поликлинике встретиться, а она в это время только начнет собираться и что попало на себя натягивать..

Сверху