С днём рождения Алесю и Ксению! И с пасхой девочки!
У меня прошлая неделя была аховая! Муж уехал в командировку, его тетя, которая должна была пожить у нас и помочь мне, заболела(((. И муж улетел, а тут у Софии 38,6 - ангина, аб. Когда ей стало полегче , я отвезла софию к бабушке с дедушкой. И конечно после аб у неё начались проблемы с желудком (запоры). И что решают Бабушка с дедушкой, не спросив у меня!!! Они сделали ребёнку клизму!!! Как будто других средств нет!
Софии стало ещё хуже. Привезли ко мне. Я её в дхц. Там решили что с желудком ничего страшного, но спина и живот болит, взяли ОАК и ОАМ. Направили в 2-ку, почки проверять. В 2-ку в 21 вечера не поехала, посоветовавшись с педиатром и нифрологом. Тк Бабушка с дедушкой уже не справлялись с укладыванием Таисии и Марка. В пт пересдали анализы и сделали Узи почек. Узи хорошее. Все не очень страшно, решили с врачами пересдать всё через три недели. А София дома уже всё лучше и лучше. Сегодня уже отправила в школу, тк мозг взорвала!)))
В итоге я решила, что всё это саматика. Решила наверное София, что папа уехал, а её к бабушке отправили. А у бабушки наверное ещё и в попу дули и тд. Короче у Софии с димиными родителями симбиоз)