Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
Панночка, С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях! Красоты, молодости , любви!

Moonlight

New member
Танечка, с днем рождения! Здоровья, счастья и оюбви тебе на долгие года!

Morgenstern

Well-known member
Aisha, Ира. Поздравляем Анну с 11-ти летием! Счастья в жизни и пусть весь мир будет для неё открыт!

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, с прошедшим днем рождения!!!

Ира, Аню с днем рождения! Успехов ей по жизни!

He_len

сам себе дизайнер
С днем рождения Аню! Веселого праздника, классных подарков, исполнения всех желаний!!!

Оленька

New member
С Днем рождения Артема! Интересного и веселого ему праздника, много подарков, отличных друзей!
Юля, давно ты про сыновей не рассказывала, они у тебя интересные детки!

Aisha

Homo sapiens
Артема с днюхой!!! Самых верных и весёлых друзей и много подарков!

He_len

сам себе дизайнер
Артема с днем рождения!!!!!!!!!!! Отличного праздника и желанных подарков!!!!!!!!!!

Rovba

Active member
Отправила вчера Саню в санаторий богатырь, по глазам. На пк не то, что злая, готова идти жалобу писать.две недели не могла получить справки. То они не так поняли, то не успели, то не подали , в принципе.. вообщем, нам 29 уезжать, а вкк справку нам все не дают. Обещали 28 до 12. Санька со школы сорвалась, пришла, а они опять забыли, приходи мол завтра. Мое дите там аж расплакалось. В итоге сделали за полчаса...

А дописанные бредовые болезни в выписке так и остались. Правда, появивщееся у нас в 15году врожденное отсутствие ушных раковин.... все таки убрали с третьего раза.... короче, полный абзац...

заводчица раздает шелти, от года до пяти. разных окрасов. и колли, но их только в частный дом. пишите в личку, если заинтересует

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Егора с днем рождения! Счастья, здоровья, хороших друзей. Пусть сегодня будет самый классный день рождения, много веселья и подарков!

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, про отсутствующие болезни. Я недавно справку делала в басик, пошла к гинекологу. Она меня странно так осматривает, говорит - как-то то вы быстро восстановились. Я - ? Она - так вот же недавно родили! Показывает мне в компьютере что у меня по их данным трое детей и я только родила ))) Я говорю - удалите мне этого ребенка))) А она - я не могу удалить, это надо вам ходить разбираться , доказать что ошибка.... Так не удалишь ..

Сверху