Весна 2006. Сезон 14

Панночка

New member
У нас сабантуй в буцевичах.

Сегодня линейка. И как я устала от подготовки к экзаменам!

Aisha

Homo sapiens
Приветик. Анюта носит пока 34-35 размер обуви... Жду, когда в мой 36 влезет)
Мы отмечаем выпускной в Альянсе (Ратомка). Детям квест, родителям - шашлык.

Оленька

New member
У нас сабантуй в буцевичах.

Сегодня линейка. И как я устала от подготовки к экзаменам!

О, мы тоже там отмечали! Замечательное место! Раздолье для детей, мы их почти не видели, поэтому замечательно отпраздновали и сами!;)

Какая ранняя у вас линейка! С чего бы это? У нас 30. Тоже абы что на мой взгляд, потому что 31 учебный день!
Удачи вам на экзаменах!
Кто еще сдает экзамены? Алла, вы как? Я так понимаю передумали поступать и остаетесь в своей школе?
А в Испанию в этом году Саша едет?

Rovba

Active member
Мы не поступаем. Санька хочет остаться в хоре

Лето у нас такое неделю минск, неделя литва, потом до августа испания, потом неделя минск, потом до 2сентября македония

Таня, удачи!

Rovba

Active member
Панночка, да, я тоже завидую )

Ну... у нас рост 160,вес 43, нога 38. )))

У меня македония накрылась по ходу...
Визу поставили до 15,08 ,а выезд 10,08. Пролетаю. Может знаете, что в таких случаях надо делать? Поездка в испанию с 23,06 по 1,08,какого ляда до 15,08....

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, обычно даты ставят согласно предоставленных документов.. Если это туристическая виза, то согласно брони отеля или билетов на транспорт. Может ты ошибочно неправильные даты в анкете поставила?
Да, замечательное у вас лето!!!!!! Буду с нетерпением ждать рассказы!;)

Или я тебя неправильно поняла и в Македонию ты еще не открывала? Боишься, что две визы одновременно будет открыто? Так не бойся, у меня сейчас тоже так. Это нормальная практика.

Rovba

Active member
Испания группа подавали раньше, я сказала, что мне надо еще визы и нужен паспорт. Вчера забрала. В шоке... объяснили, что там напутали и группе, что просили мульти дали одноразовую до 15, хотя приезжают 31июля. А группе, где надо было одноразовую, те поставили мульти. Но мне пофик кто что напутал, так как теперь малая не сможет в македонию поехать, так как стоит виза один выезд , действие до 15,08. А у нас выезд 10., а перекрывающие визы нельзя....

У меня 29 мая в литву подавать на июнь. Может там спрошу как быть

Aisha

Homo sapiens
Панночка, удачи вам с поступлением!
Про визу не поняла... А лето-класс.
Мы Аню отправляемых в этом году в Болгарию в лагерь. Страшновато немного...

Rovba

Active member
Оленька, если бы они сделали визу хотя бы до 02сентября , то тогда одна виза была бы на все. но испанская группа не стала заморачиваться, и мы решили делать три отдельные визы. с 10 по 15 июня, с 20,06 по 05 августа и с 10,08 по 02,09.
первая делалась средняя виза и вот облом, почему то сделали не до 05,08 а до 15,08

Оленька

New member
Aisha, хорошего отдыха Анюте!

Rovba, в Македонию на самолете или наземным транспортом? Если на самолете, то можно отдельно сделать отдельно македонскую визу, хоть в инете противоречивая инфа, кое-где пишут- что виза не требуется при наличии приглашения или ваучера туристического. Если наземным транспортом, то нужны транзитные визы. Никто более подробно, чем посольство или консульство тебе не подскажет, особенно учитывая информацию вашего Шенгена.... Так что звони в консульство Македонии. Либо переносите сроки пребывания в Македонии.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Перенести мы ничего не можем , или так или никак. Насколько я понимаю ситуацию мы в пролете. Там поездка на автобусе с заездом в несколько стран.

О как бывает, только что звонок -македония переносится с 10 на 17 ))))

Эдда

Active member
Мамы нынешних пятиклассников, снова обращаюсь с просьбой. Может кто-то покупал учебники для 5 класса для себя. С удовольствием откуплю. В прошлом году, благодаря форуму, так обзавелись полным комплектом за 4 класс. В школу ходили только с инглишем. Очень удобно.

Aisha

Homo sapiens
Эдда, а зачем вам доп. комплект? Мы оставляли все учебники в классе, а дома планшет со всеми учебниками - по ним домашку делали...

Алла, вот как бывает)))

Сверху