Весна 2006. Сезон 14

Эдда

Active member
Мы в школе оставляли свой комплект. А по школьному дома занимались. Оставлять школьный не рискнула, т.к. после нас еще вторая смена занималась. А в 5 классе, если соберу второй комплект, придется оставлять в гардеробе, т.к. занятия уже проходят в разных кабинетах. Планшет или эл.книгу тоже рассматриваю как вариант на след. год, если не получится сделать как в этом. Здоровая спина важнее.

Rovba

Active member
надо почаще жаловаться )))

такс начинаю! на сегодн репетиции с детьми раздавала тумаки направо и налево. жэсть, а не дети. если так будут себя вести во время выпускного- опозоримся. прошу - дети ведите себя , как положено и все сделайте четко! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Rovba

Active member
вчера прошла торжественная часть выпускного. я, как обычно, "звезда" вся в мыле и пене ))), но в принципе, все ок. устала очень и еще в посл минуту учителя попросили контролировать процесс дарения цветов всем учителям от двух классов, так как сами учителя были заняты. так что у меня вип место в первом ряду )
без накладок не обошлось. целый день пришлось в школе провести, то репетиция на час позже, то совещание в актовом зале, и я со всеми цветами под дверью 1,5 часа (не отойти, не зайти..). потом шары на час опоздали. так что, как говорится, от звонка до звонка. домой попала в 17,50, а в 18,10 уже в школе. зато с утра решила быть прическе у малой. заплели в парикмахерской обруч косу со стразами, а сзади локоны. получилось очень даже очень.
впервые я наслаждалась концертом, так как была занята и не было ни фото, ни камеры. и мне очень понравилось так! родители обещали фото и видео поделится.
моих с детьми было три номера. песня- прощай начальная школа, плакат с сердцами и прощание с розами. получилось очень душевно, дети не подвели. учительница еле сдерживалась от рыданий на сцене, для нее это был сюрприз. она знала - что то будет, но что именно- нет. потом в классе еще поздравляли, и вот там уже плакали очень многие. и учительница, и дети и родители. если кому то надо- могу расписать сценарий- может пригодится в будущем кому нить.
сам концерт мне очень понравился , даже с учетом, что я все номера видела и не один раз. много талантов. вообщем, очень даже все на уровне прошло.

с учителем после выпускного

плакат. дети клеили на плакат свое сердце с прощальными словами о каждом.

книжка с плакатом. с фото и спасибо от детей. страничка от детей, страничка фото с первого класса

все, больше фоток нету )))

сегодня в школе была какая то линейка. Сашку наградили дипломом за активное участие в жизни школы ))) аж с утра звонили- наденьте парадную одежду )

делала для песни фото с 1-4 кл http://radikal.ru/video/DkcxGBjNOjh

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Aisha, Анна другими глазами тоже взрослая будет :) это для мамы они всегда малыши.

Алла, очень всё у вас оригинально получилось. Браво. Такое точно на всю жизнь запомнится :)

Rovba

Active member
все равно надо под себя переделывать. но как основу использовать можно.
Плакат «Огромное сердце»
на сцене двое ведущих, они читают по очереди. двое держат сердце. у каждого ребенка сове сердце в руках. на своей фразе они свое сердце клеят на плакат. в конце сердце и книжка вручились.

Л - Светлана Леонидовна, мы Вас очень любим, в каком бы месте мы не оказались, мы всегда будем помнить о Вас.
С - мы уверены: в Вашем сердце есть место для каждого из нас, ведь оно у Вас такое большое!
Л - и мы очень хотим, чтобы наш выпуск остался в нем надолго.
С - только представьте, что Светланой Леонидовной на уроке русского языка Вас больше никогда не назовет Ваша любимая Алеся
Л - не увидите за партой замечательных Машу и Антона
С - ваш Леша никогда не прогуляет факультатив
Л - ни о чем не поспорите с Камиллой
С - Илья никогда больше не рассмешит Вас
Л - а Ксюша больше не сломает ложку на обеде
С - Надя никогда не выиграет стометровку по плаванию
Л - а Сергей никогда больше не будет болтать с Сашей на уроке
С - никогда не разрисует доску Ангелина
Л - а Яна не станцует хип хоп
С - сложно поверить, но никогда на перемене не подерутся больше Ваши- Никита, Петя и Саша
Л - не ворвется через 10 минут урока Ваня
С - Матвей никогда не постучит по столу
Л - а Вика больше не поможет Вам в столовой
С - Руслан не нарисует на парте корючки
Л - Оля не поможет больше убрать класс после уроков
С - Маша никогда не пожалеет «птичку»
Л - а Ваня Вам не споет
С - никогда больше не спишет контрольную у Леши ваш неповторимый Ян
Л - и надеемся, что Вы никогда не забудете Ваших Лизу и Сашу
С - мы подарили Вам наши маленькие сердечки
Л - мы вставили их в Ваше огромное золотое сердце
С - здесь наши сокровенные слова, которые мы хотели Вам сказать
Л - не забывайте нас
Вместе Вы самая самая Светлана Леонидовна!

Роза с лентой.
у каждого роза с лентой 1,5м. в центре учительница. каждый ребенок под фразу ведущего вручает розу, а конец ленты в руках остается. получается солнышко в конце.

Л - дорогая, Светлана Леонидовна! Вот и пролетели незаметно 4 года начальной школы!
Придя в школу мы не ожидали, что нас встретит такой добрый и заботливый человек
С - очень трудно перечислить все, чем мы вам обязаны!
Л - мы загружали вас проблемами, решая которые вы не спали ночами
С - вы всегда были для нас любимым учителем, заботливой мамой и добрым воспитателем!
Л - и только сейчас мы понимаем, как трудно расставаться. Мы шалили, не выполняли домашнее задания, но мы всегда знали, что всей душой любим Вас!
С - спасибо за Ваши уроки, за советы, за терпение, мы знаем- временами с нами было нелегко!
Л - вы- очаровательная
С - душевная
Л - неотразимая
С - веселая
Л - чудесная
С - отзывчивая
Л - ласковая
С - безупречная
Л - совершенная
С - понимающая
Л - прелестная
С - неповторимая
Л - вы частичка каждого из нас
С - оставайтесь всегда такой же
Л - всё это вы Светлана Леонидовна! и всех нас не хватит, чтобы передать те чувства, которые переполняют нас в эти минуты
С - сегодня последний день вы наш учитель. Но это формально… вы навсегда останетесь в наших сердцах первым любимым учителем!
Л (отдать розу) - Согласитесь мы ваши лучшие выпускники!
С (отдать розу) - Спасибо за то, что не проходили мимо, когда у нас случалась беда
АА- От имени всех родителей хочу сказать Вам спасибо! Спасибо за то, что любили наших детей, как своих!
Л - Светлана Леонидовна, все эти годы нас связывали невидимые нити.
С - Сейчас они стали видны. Мы уйдем, но частичка нас остается с Вами.
Л - Пришло время отпустить нас – просим перерезать эти ленты.

взрослая. не отрицаю )

Гюльчатай

открой личико!
Алла, как всегда - молодцы!!!!
Сашка такая взрослая!!! Наши 5клашки младше выглядят :) мне кажется я "такая как Сашка" школу заканчивала :)))

А мы завтра всем классом с родителями и детьми на шашлык едем, с конкурсами, аниматором :)

Rovba

Active member
рассказываю.
лазертаг, если помните у нас сорвался, заказывали еще осенью в клубе адреналин, но у них проблемы, и мы в экстренном порядке искали где бы. одна мама с класса посоветовала, где они праздновали корпоратив, у них было свободно, мы и остановились на этом варианте. кому надо тел, сброшу в лс. мы очень остались довольны и игрой и местом. ребята свои деньги отработали на все 100%. сначала играли дети, больше двух часов, потом еще час играли взрослые. мне кажется взрослым понравилось даже больше , чем детям ) . параллельно шашлыки и отдых на природе. с погодой повезло. вообщем, советую. очень душевно посидели. кто то в 15 уехал, но основная масса после 17. еды было очень много, уехали с собойками) нормы для шашлыков в нете завышена в два раза, так точно! было все вкусно, очень большое разнообразие. дети сами себя развлекали, вели себя хорошо. вообщем, отдых получился замечательный!

вот видео нашего поздравления http://radikal.ru/video/uvACzla9rFQ
не судите строго ))))

Rovba

Active member
подружка позвонила. говорит пошла за букетом на линейку и пока готовили рассказали, что вчера много предприимчивых учителей принесли на реализацию букеты... честно говоря, немного в шоке я

Morgenstern

Well-known member
Rovba, а чего удивляться :( Новый уровень предприимчивости. В прошлом году фотку показывали, что букеты в мусорных контейнерах лежат, а так хоть деньги за них получат. Грустно всё это :(

Rovba

Active member
Поздравляю всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!
Желаю вам хорошо провести каникулы, набраться сил для дальнейшего продолжения учебы! Пусть она будет легкой и интересной!
Успехов и удачи тем, кто поступает!

Панночка

New member
Ну так а какого нужны эти букеты! Моя мама будучи учителем и директором в школе, носила эти букеты столько, что весь зал был заставлен! И при этом не могла купить новых колготок себе и нам! Никогда после этого не дарю букеты.

Лучше уж коробочку конфет.

He_len

сам себе дизайнер
подружка позвонила. говорит пошла за букетом на линейку и пока готовили рассказали, что вчера много предприимчивых учителей принесли на реализацию букеты... честно говоря, немного в шоке я
такого еще не слышала... но может и логично))) цветы дорогие. Деньги интереснее)) Мы на выпускной сейчас на всю администрацию покупали букеты, 2 млн ушло... но выпускной без цветов как-то никак. Один букет меньше 20 руб сложно представить. Ну а одну дохлую розочку как-то дарить..((( Может, и уйдет эта традиция... Слышала что некоторые современные предприимчивые молодожены просят вместо цветов принести деньги , которые потом на благотоврительность.. может и лучше, чем выкинуть, цветы-то завянут и все.

Rovba

Active member
то что они , да еще в таком количестве не нужны- факт. но вот сдавать на реализацию для меня дико и грустно. все таки учитель это совсем другое, здесь низя быть меркантильным...

моя Настя в сентябре выходит замуж. в пригласительном есть пункт- не дарить цветов

девочки. что нужно нового купить в пятый класс? фартук для трудов? какой удобней

Панночка

New member
Алла, спасибо за поздравления с окончанием учебного года! Всех с летом!!!
Правда мне кажется у меня всё только начинается)))
Кто нибудь кроме моей Софии в этом году поступает?

Моя мама Учитель замечательный. Одно то что её ученики приглашают сейчас на свои 50 лет на равне с родственниками о многом говорит. Но я очень хорошо помню, как мама говорила про букеты: хоть ты их продавать иди или на колбасу поменяй(((

Наша учительница попросила подарить браслет золотой на память))) от чего моя мама охренела!

Morgenstern

Well-known member
фартук для трудов? какой удобней
самый просто типа кухонного, их непромокающей ткани, на рынке копейки стоит. Наши его и не одевали особо. Косынка еще нужна, крючки вязать-нитки

Rovba

Active member
Панночка, и я бы охренела ...

Сашка после школы пошла к подружке, под чай с тортиком отметили окончание уч года )

Оленька

New member
С окончанием учебного года! Хорошего отдыха летом!
Алла, ничего не покупай заранее, учителя потом сами скажут, что надо.

Сверху