вчера прошла торжественная часть выпускного. я, как обычно, "звезда" вся в мыле и пене ))), но в принципе, все ок. устала очень и еще в посл минуту учителя попросили контролировать процесс дарения цветов всем учителям от двух классов, так как сами учителя были заняты. так что у меня вип место в первом ряду )
без накладок не обошлось. целый день пришлось в школе провести, то репетиция на час позже, то совещание в актовом зале, и я со всеми цветами под дверью 1,5 часа (не отойти, не зайти..). потом шары на час опоздали. так что, как говорится, от звонка до звонка. домой попала в 17,50, а в 18,10 уже в школе. зато с утра решила быть прическе у малой. заплели в парикмахерской обруч косу со стразами, а сзади локоны. получилось очень даже очень.
впервые я наслаждалась концертом, так как была занята и не было ни фото, ни камеры. и мне очень понравилось так! родители обещали фото и видео поделится.
моих с детьми было три номера. песня- прощай начальная школа, плакат с сердцами и прощание с розами. получилось очень душевно, дети не подвели. учительница еле сдерживалась от рыданий на сцене, для нее это был сюрприз. она знала - что то будет, но что именно- нет. потом в классе еще поздравляли, и вот там уже плакали очень многие. и учительница, и дети и родители. если кому то надо- могу расписать сценарий- может пригодится в будущем кому нить.
сам концерт мне очень понравился , даже с учетом, что я все номера видела и не один раз. много талантов. вообщем, очень даже все на уровне прошло.
с учителем после выпускного
плакат. дети клеили на плакат свое сердце с прощальными словами о каждом.
книжка с плакатом. с фото и спасибо от детей. страничка от детей, страничка фото с первого класса
все, больше фоток нету )))
сегодня в школе была какая то линейка. Сашку наградили дипломом за активное участие в жизни школы ))) аж с утра звонили- наденьте парадную одежду )
делала для песни фото с 1-4 кл
http://radikal.ru/video/DkcxGBjNOjh