Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
He_len, попроси справку на получение денег ))) а вообще, конечно, финиш...

Moonlight

New member
He_len, класс! Пособие как дадут, так потом попросят вернуть- за этим у нас следят хорошо. Главное чтоб потом милиция не пришла и не спросила, куда ребёнка дела.

Оленька

New member
Панночка, с днем рождения Марка! Пусть растет здоровым и счастливым ребенком и радует родителей! Веселого вам праздника сегодня!

Aisha

Homo sapiens
Панночка, с днём рождения Марка! У вас такой насыщенный май месяц на дни рождения )))
Я все хотела спросить у тех, кто поступал в прошлом году: как вам ваши новые коллективы? Мне как-то Анин класс совсем не нравится: шумный и недружный...

Morgenstern

Well-known member
И я присоединяюсь к поздравлениям!

У Алеси класс нормальный. Но ей же как всегда никто не нравится. Она нашла себе несколько человек с кем общается и всё. Но Алеся это особый случай ) У нас классная очень хорошая, всех сплачивает

Оленька

New member
У нас бОльшая половина класса поступила, так что можно сказать остались с прежним коллективом. Пришедшим детям ничего не оставалось, как подстроится под сложившиеся отношения. Класс хороший. Мальчики шухарные, а девочки в основном толковые и серьезные.

Morgenstern

Well-known member
Шумные они все и всегда.

Как то в школе была акция тайный друг. детям назначали друга и они обязаны были каждый день писать записки с пожеланиями, что нить мелкое дарить типа конфет, канцелярии, кто что сочтёт нужным :) интересная идея. Но у них сейчас возраст такой, что уже и женить друг друга начинают :)

Оленька

New member
Morgenstern, у нас учителя английского такие акции в конце каждой четверти проводят

Гюльчатай

открой личико!
Марка с днем рождения!!!

У нас класс хороший, дети все хорошие, дружные, дружат и мальчишки между собой, и мальчики с некоторыми :) девочками тоже дружат. Влюбляются уже вовсю :)))
Классная у нас замечательная!!! Сплотила коллектив, много меропрк придумывает, организовывает. Мой Артем в внешкольных мероприятиях готов быть на 1000% :)))
Вообще для меня показатель, что в гимназию ребенок идет с удовольствием.

Эдда

Active member
Мамы нынешних пятиклассников, откуплю у вас любые учебники для 5 класса. В этом году так удалось полностью собрать 2 комплект, который оставался в школе. Пишите в личку.

Оленька

New member
Какой урожайный сегодня день на дни рождения!!!
С Днем рождения Сестричек Софию и Таисию!!! Здоровья им! Пусть сестрички всегда будут лучшими подругами, несмотря на разницу в возрасте!

С Днем рождения Максима! Богатырского здоровья!

С Днем рождения многодетную маму Лену!!! Здоровья, сил, терпения, неиссякаемой энергии, женского счастья и красоты!

Rovba

Active member
Какой урожайный сегодня день на дни рождения!!!
С Днем рождения Сестричек Софию и Таисию!!! Здоровья им! Пусть сестрички всегда будут лучшими подругами, несмотря на разницу в возрасте!

С Днем рождения Максима! Богатырского здоровья!

С Днем рождения многодетную маму Лену!!! Здоровья, сил, терпения, неиссякаемой энергии, женского счастья и красоты!
присоединяюсь ко всем поздравлениям! здоровья, счастья, всего самого наилучшего!

Rovba

Active member
Санька приехала домой. говорит в очках на строчку стала лучше видеть. надеюсь правда. и брат троюродный вместе с ней ездил, так тоже на две строчки улучшение. я рада. понимаю временно. но все равно довольная
подготовка к выпускному достала меня )))
сегодня на репетиции одна девочка истерила. это жэсть. бывшая соседка по парте наша. я на малую всегда - типа ищи возможность общаться, веди себя сама по другому. ты тоже виновата... а сегодня посмотрела на те истерики и понимаю- Саня ничего не преувеличивала- там такой ребенок. я в шоке. видела многих разных детей, но такого ребенка вижу впервые. очень сочувствую учителям. она реально два урока сорвала....

я эту неделю со свекром сижу. за свой счет. больничный пк отказалась давать... 31 мая будет вкк. там дадут инвалидность и все- делай, что хошь...

Rovba

Active member
Я испытала шок. Малая в апреле стала жаловаться, что кроссовки малы, я одевай другие, но как то не обратила внимание на это. В итоге с санатория привезла одну пару с дыркой на пальце... как так?... но как бы тоже не обратила внимание. А тут вчера школьные туфли жмут, ходить не могу.... померяли ногу... зимой 35-36, нога 22,5.... сейчас нога 24, то есть это 38 получается

Я слегка в шоке, впервую очередь из за себя, у меня 35 и я была уверена, что.больше 36 у нее не будет... во вторых как бы быстро нога выросла, буквально за два месяца. Я не верила, все кеды были 37 , я думала обманывает, хотела новые одеть...
Вообщем, что в апреле я купила на выпускной платье... было слегка великовато.... ну, в целом, влезли мы в него))).. но это так, вот сегодня одеть.. завтра будет мало)))... растет детка

Мы в пятницу приехали с санатория. Вчера первый трудовой день-тяжковато было))) я так понимаю ее будут всю неделю спрашивать, а Санька уже расслабилась)).
Завтра ее забирают с уроков-с хором на концерт едут.
В четверг выпускной вечером. В субботу собонтуй дети и родители и ... я выдохну))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
У нас тоже в четверг выпускной в саду. И тоже хочу уже отстреляться и выдохнуть, хотя столько ещё организовать, докупить надо.
А нога у нас 35.

Rovba, где у вас сабонтуй?

Сверху