Я испытала шок. Малая в апреле стала жаловаться, что кроссовки малы, я одевай другие, но как то не обратила внимание на это. В итоге с санатория привезла одну пару с дыркой на пальце... как так?... но как бы тоже не обратила внимание. А тут вчера школьные туфли жмут, ходить не могу.... померяли ногу... зимой 35-36, нога 22,5.... сейчас нога 24, то есть это 38 получается
Я слегка в шоке, впервую очередь из за себя, у меня 35 и я была уверена, что.больше 36 у нее не будет... во вторых как бы быстро нога выросла, буквально за два месяца. Я не верила, все кеды были 37 , я думала обманывает, хотела новые одеть...
Вообщем, что в апреле я купила на выпускной платье... было слегка великовато.... ну, в целом, влезли мы в него))).. но это так, вот сегодня одеть.. завтра будет мало)))... растет детка
Мы в пятницу приехали с санатория. Вчера первый трудовой день-тяжковато было))) я так понимаю ее будут всю неделю спрашивать, а Санька уже расслабилась)).
Завтра ее забирают с уроков-с хором на концерт едут.
В четверг выпускной вечером. В субботу собонтуй дети и родители и ... я выдохну))