К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

Мы в школе оставляли свой комплект. А по школьному дома занимались. Оставлять школьный не рискнула, т.к. после нас еще вторая смена занималась. А в 5 классе, если соберу второй комплект, придется оставлять в гардеробе, т.к. занятия уже проходят в разных кабинетах. Планшет или эл.книгу тоже рассматриваю как вариант на след. год, если не получится сделать как в этом. Здоровая спина важнее.

надо почаще жаловаться )))

такс начинаю! на сегодн репетиции с детьми раздавала тумаки направо и налево. жэсть, а не дети. если так будут себя вести во время выпускного- опозоримся. прошу - дети ведите себя , как положено и все сделайте четко! пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!

Rovba, как правило на главном выступлении дети ведут себя по другому :)

Rovba, поздравляю, что все решилось наилучшим образом!:) Отличного отдыха Сашке!

вчера прошла торжественная часть выпускного. я, как обычно, "звезда" вся в мыле и пене ))), но в принципе, все ок. устала очень и еще в посл минуту учителя попросили контролировать процесс дарения цветов всем учителям от двух классов, так как сами учителя были заняты. так что у меня вип место в первом ряду )
без накладок не обошлось. целый день пришлось в школе провести, то репетиция на час позже, то совещание в актовом зале, и я со всеми цветами под дверью 1,5 часа (не отойти, не зайти..). потом шары на час опоздали. так что, как говорится, от звонка до звонка. домой попала в 17,50, а в 18,10 уже в школе. зато с утра решила быть прическе у малой. заплели в парикмахерской обруч косу со стразами, а сзади локоны. получилось очень даже очень.
впервые я наслаждалась концертом, так как была занята и не было ни фото, ни камеры. и мне очень понравилось так! родители обещали фото и видео поделится.
моих с детьми было три номера. песня- прощай начальная школа, плакат с сердцами и прощание с розами. получилось очень душевно, дети не подвели. учительница еле сдерживалась от рыданий на сцене, для нее это был сюрприз. она знала - что то будет, но что именно- нет. потом в классе еще поздравляли, и вот там уже плакали очень многие. и учительница, и дети и родители. если кому то надо- могу расписать сценарий- может пригодится в будущем кому нить.
сам концерт мне очень понравился , даже с учетом, что я все номера видела и не один раз. много талантов. вообщем, очень даже все на уровне прошло.

с учителем после выпускного

плакат. дети клеили на плакат свое сердце с прощальными словами о каждом.

книжка с плакатом. с фото и спасибо от детей. страничка от детей, страничка фото с первого класса

все, больше фоток нету )))

сегодня в школе была какая то линейка. Сашку наградили дипломом за активное участие в жизни школы ))) аж с утра звонили- наденьте парадную одежду )

делала для песни фото с 1-4 кл http://radikal.ru/video/DkcxGBjNOjh

Последнее редактирование:
Aisha, Анна другими глазами тоже взрослая будет :) это для мамы они всегда малыши.

Алла, очень всё у вас оригинально получилось. Браво. Такое точно на всю жизнь запомнится :)

все равно надо под себя переделывать. но как основу использовать можно.
Плакат «Огромное сердце»
на сцене двое ведущих, они читают по очереди. двое держат сердце. у каждого ребенка сове сердце в руках. на своей фразе они свое сердце клеят на плакат. в конце сердце и книжка вручились.

Л - Светлана Леонидовна, мы Вас очень любим, в каком бы месте мы не оказались, мы всегда будем помнить о Вас.
С - мы уверены: в Вашем сердце есть место для каждого из нас, ведь оно у Вас такое большое!
Л - и мы очень хотим, чтобы наш выпуск остался в нем надолго.
С - только представьте, что Светланой Леонидовной на уроке русского языка Вас больше никогда не назовет Ваша любимая Алеся
Л - не увидите за партой замечательных Машу и Антона
С - ваш Леша никогда не прогуляет факультатив
Л - ни о чем не поспорите с Камиллой
С - Илья никогда больше не рассмешит Вас
Л - а Ксюша больше не сломает ложку на обеде
С - Надя никогда не выиграет стометровку по плаванию
Л - а Сергей никогда больше не будет болтать с Сашей на уроке
С - никогда не разрисует доску Ангелина
Л - а Яна не станцует хип хоп
С - сложно поверить, но никогда на перемене не подерутся больше Ваши- Никита, Петя и Саша
Л - не ворвется через 10 минут урока Ваня
С - Матвей никогда не постучит по столу
Л - а Вика больше не поможет Вам в столовой
С - Руслан не нарисует на парте корючки
Л - Оля не поможет больше убрать класс после уроков
С - Маша никогда не пожалеет «птичку»
Л - а Ваня Вам не споет
С - никогда больше не спишет контрольную у Леши ваш неповторимый Ян
Л - и надеемся, что Вы никогда не забудете Ваших Лизу и Сашу
С - мы подарили Вам наши маленькие сердечки
Л - мы вставили их в Ваше огромное золотое сердце
С - здесь наши сокровенные слова, которые мы хотели Вам сказать
Л - не забывайте нас
Вместе Вы самая самая Светлана Леонидовна!

Роза с лентой.
у каждого роза с лентой 1,5м. в центре учительница. каждый ребенок под фразу ведущего вручает розу, а конец ленты в руках остается. получается солнышко в конце.

Л - дорогая, Светлана Леонидовна! Вот и пролетели незаметно 4 года начальной школы!
Придя в школу мы не ожидали, что нас встретит такой добрый и заботливый человек
С - очень трудно перечислить все, чем мы вам обязаны!
Л - мы загружали вас проблемами, решая которые вы не спали ночами
С - вы всегда были для нас любимым учителем, заботливой мамой и добрым воспитателем!
Л - и только сейчас мы понимаем, как трудно расставаться. Мы шалили, не выполняли домашнее задания, но мы всегда знали, что всей душой любим Вас!
С - спасибо за Ваши уроки, за советы, за терпение, мы знаем- временами с нами было нелегко!
Л - вы- очаровательная
С - душевная
Л - неотразимая
С - веселая
Л - чудесная
С - отзывчивая
Л - ласковая
С - безупречная
Л - совершенная
С - понимающая
Л - прелестная
С - неповторимая
Л - вы частичка каждого из нас
С - оставайтесь всегда такой же
Л - всё это вы Светлана Леонидовна! и всех нас не хватит, чтобы передать те чувства, которые переполняют нас в эти минуты
С - сегодня последний день вы наш учитель. Но это формально… вы навсегда останетесь в наших сердцах первым любимым учителем!
Л (отдать розу) - Согласитесь мы ваши лучшие выпускники!
С (отдать розу) - Спасибо за то, что не проходили мимо, когда у нас случалась беда
АА- От имени всех родителей хочу сказать Вам спасибо! Спасибо за то, что любили наших детей, как своих!
Л - Светлана Леонидовна, все эти годы нас связывали невидимые нити.
С - Сейчас они стали видны. Мы уйдем, но частичка нас остается с Вами.
Л - Пришло время отпустить нас – просим перерезать эти ленты.

взрослая. не отрицаю )

Алла, как всегда - молодцы!!!!
Сашка такая взрослая!!! Наши 5клашки младше выглядят :) мне кажется я "такая как Сашка" школу заканчивала :)))

А мы завтра всем классом с родителями и детьми на шашлык едем, с конкурсами, аниматором :)

рассказываю.
лазертаг, если помните у нас сорвался, заказывали еще осенью в клубе адреналин, но у них проблемы, и мы в экстренном порядке искали где бы. одна мама с класса посоветовала, где они праздновали корпоратив, у них было свободно, мы и остановились на этом варианте. кому надо тел, сброшу в лс. мы очень остались довольны и игрой и местом. ребята свои деньги отработали на все 100%. сначала играли дети, больше двух часов, потом еще час играли взрослые. мне кажется взрослым понравилось даже больше , чем детям ) . параллельно шашлыки и отдых на природе. с погодой повезло. вообщем, советую. очень душевно посидели. кто то в 15 уехал, но основная масса после 17. еды было очень много, уехали с собойками) нормы для шашлыков в нете завышена в два раза, так точно! было все вкусно, очень большое разнообразие. дети сами себя развлекали, вели себя хорошо. вообщем, отдых получился замечательный!

вот видео нашего поздравления http://radikal.ru/video/uvACzla9rFQ
не судите строго ))))

подружка позвонила. говорит пошла за букетом на линейку и пока готовили рассказали, что вчера много предприимчивых учителей принесли на реализацию букеты... честно говоря, немного в шоке я

Rovba, а чего удивляться :( Новый уровень предприимчивости. В прошлом году фотку показывали, что букеты в мусорных контейнерах лежат, а так хоть деньги за них получат. Грустно всё это :(

Поздравляю всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!
Желаю вам хорошо провести каникулы, набраться сил для дальнейшего продолжения учебы! Пусть она будет легкой и интересной!
Успехов и удачи тем, кто поступает!

Ну так а какого нужны эти букеты! Моя мама будучи учителем и директором в школе, носила эти букеты столько, что весь зал был заставлен! И при этом не могла купить новых колготок себе и нам! Никогда после этого не дарю букеты.

Лучше уж коробочку конфет.

подружка позвонила. говорит пошла за букетом на линейку и пока готовили рассказали, что вчера много предприимчивых учителей принесли на реализацию букеты... честно говоря, немного в шоке я
такого еще не слышала... но может и логично))) цветы дорогие. Деньги интереснее)) Мы на выпускной сейчас на всю администрацию покупали букеты, 2 млн ушло... но выпускной без цветов как-то никак. Один букет меньше 20 руб сложно представить. Ну а одну дохлую розочку как-то дарить..((( Может, и уйдет эта традиция... Слышала что некоторые современные предприимчивые молодожены просят вместо цветов принести деньги , которые потом на благотоврительность.. может и лучше, чем выкинуть, цветы-то завянут и все.

то что они , да еще в таком количестве не нужны- факт. но вот сдавать на реализацию для меня дико и грустно. все таки учитель это совсем другое, здесь низя быть меркантильным...

моя Настя в сентябре выходит замуж. в пригласительном есть пункт- не дарить цветов

девочки. что нужно нового купить в пятый класс? фартук для трудов? какой удобней

Алла, спасибо за поздравления с окончанием учебного года! Всех с летом!!!
Правда мне кажется у меня всё только начинается)))
Кто нибудь кроме моей Софии в этом году поступает?

Моя мама Учитель замечательный. Одно то что её ученики приглашают сейчас на свои 50 лет на равне с родственниками о многом говорит. Но я очень хорошо помню, как мама говорила про букеты: хоть ты их продавать иди или на колбасу поменяй(((

Наша учительница попросила подарить браслет золотой на память))) от чего моя мама охренела!

фартук для трудов? какой удобней
самый просто типа кухонного, их непромокающей ткани, на рынке копейки стоит. Наши его и не одевали особо. Косынка еще нужна, крючки вязать-нитки

Панночка, и я бы охренела ...

Сашка после школы пошла к подружке, под чай с тортиком отметили окончание уч года )

С окончанием учебного года! Хорошего отдыха летом!
Алла, ничего не покупай заранее, учителя потом сами скажут, что надо.

Назад
Сверху