Весна 2006. Сезон 14

Morgenstern

Well-known member
He_len, поздравляем Валерию с Днём Рождения!

226724748.jpg

Aisha

Homo sapiens
He_len, с Днем Рождения твою старшую принцессу!

я когда заставляю, то сразу становлюсь врагом номер 1
ну, это понятно, кому нравится, когда его поучают? Моя тоже и огрызается иногда на мои слова, что нужно сделать то-то... но делает, пока.

а она в школьной форме как ходила так и ходит, сделано наполовину, в комнате не видно чтоб убирались
один к одному :)

Видимо, надо их замуж повыдавать, тогда научатся))) Это я так тешу себя надеждой)

Оленька

New member
С Днем рождения Леру! Прекрасного ей праздника!

Про поведение: Дети сейчас такие. нам надо отучиться их с собой сравнивать в детстве, хотя чего у нас тоже с поведением не было! А мама моя еще любит со своим детством сравнить:D у них такая занятость сейчас, что просто необходимо порелаксировать и расслабиться! Так что набраться нам терпения надо! Вы не подумайте, у самой оно периодически лопается!;)

Rovba

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям. счастья, здоровья, много хороших друзей!

Rovba

Active member
andelena, Вику с днем рождения! Всего самого самого!

Дите пришло на переменке вся полностью красная... гуашь. Белая с рюшами блузка и коричневые штаны. брюки отстираются, атлас, а вот , что делать с блузкой... пыталась отстирать в школе, в итоге пол блузки красной... кинула в стиралку, но что то кажется, что не поможет

Малая поедет в санаторий с 29апреля в богатырь.

А еще мечтаю поспать. Дед каждые полчаса зовет, в итоге он по 20мин в течении суток отсыпается, а я ..... скоро кофе помогать не будет.... Санька тоже не высыпается, уже два раза на уроке заснула...

Rovba

Active member
не/ мы у него/ а никаких прогнозов куча лекарств и все

с блузкой это полный атас/ вот что значит постоянный не досып/ я кинула в стирку белую блузку с кор брюками/ итог все отстиралось/ но теперь у нас коричнево сиреневая блузка/ как сказала малая нет худа без добра/ очень красивая блузки получилась

Aisha

Homo sapiens
Rovba, сил тебе!

Вику с Днем Рождения! Улыбок, подарков и радости!!

Панночка

New member
Не могла не поделиться. В который раз читаю книгу. И вот по поводу послушания и поведения наших детей

Вложения

• IMG_1655.JPG
    IMG_1655.JPG
    208.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1656.JPG
    IMG_1656.JPG
    437.6 KB · Просмотры: 36

Rovba

Active member
Гюльчатай, никак. Я забыла о ее существовании. Так проще для всех

Rovba

Active member
Я смирилась. Выше головы прыгнуть не могу. Значит надо поменять свое отношение. а грустно, да, но...

Сверху