Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
Да, именно из-за этой тонкой грани директор и запретила сейчас какие-либо сборы. У нас вообще была странная ситуация. Мама, которая с трудом и с большим опозданием всегда сдавала деньги, к тому же очень сварливая особа, просто настаивала сдать деньги, когда никаких сборов не было объявлено. Вот и пойми ее намерения.... :)

Rovba

Active member
мы физрука поздравили словесно. сашка в форме вышла из строя и прочитала тематический стих поздравительный с тематикой физ ры. физруку говорит очень очень понравилось. но вот как поздравить уже женский колектив пока не знаю еще. больше волнует классная. мне предлагают тортик испечь. я пока думаю, так как это мой труд, будет ли то время.

малая сказала, что получили гран при

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
вступление в пионеры 25р.
моя ошиблась. 2,5 -сегодня учительница напоминала в вайбер родителям принести

на конкурсе я так понимаю пели они хорошо, хоть и с дороги. так как руководитель похвалила и сказала можете, когда захотите. а ее похвала многого стоит. малой очень понравилось в Каунасе. сказала даже немного жаль,что пришлось возвращаться ))) два концерта у них было в пятницу и субботу. говорит аж по 6 часов там были.

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Оленька, поздравляем немного с опозданием Анюту с днем рождения! всего самого лучшего!
geburtstagszahlen13.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, Анюту с днем рождения! Пусть всё у нее получается! И легкого вам переходного возраста :)))

Оленька

New member
Спасибо, девочки! Я уже 13 лет мама!О цифре задумалась, увидев открытку Аллы :)
Обалдеть! Какая взрослая дочь! :)

andelena

Active member
Оль, нам твоя Анюта как маленькая возможность видеть по твоим рассказам на два года вперёд наших деток :) Я помню когда Анн три было, а мелким по году, потом когда она в школу пошла, а наши, казалось, такие ещё малыши.. Рассказывай нам про неё почаще! Желаем ей всевозможных успехов, здоровья и счастья!

Moonlight

New member
Девочки, Здравствуйте!
Оля, с днём рождения Анюту! Удачи, здоровья, успехов и гармонии ей и всей вашей семье!
Я пару часов назад вернулась от сестры. Вся жизнь - вечный бег куда-то, за чем-то, по-почему-то)))
Жалуюсь, что ничего не успеваю. Потом задумалась и пожалела себя: я не неуспеваю, просто дел слишком много.

Почитала по поводу сбора денег.
Я в классе приняла решение, родители поддержали.
присутствующие на собрании родители подписывают соглашение на сдачу денег на воду, стаканчики и прочую мелочь.

Rovba

Active member
сегодня Шерлоку было скучно

чтобы не возникало вопросов, как это масенькая шелти могла- да, Запросто! и это без прыжка... в прыжке весь стол в нашем распоряжении...

это ребенок со школы денюжки принес. решали головоломку- кто сдал (на выпускной)

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, дорого обходится собачка...

Оленька, с 13-летием доченьку!! Большая совсем!

Мамы, вы своим про месячные все рассказали? Я что-то села рассказывать, а оказывается уже ребенок все ролики на ютьюбе пересмотрел и все обсудили с подругами. И про роды все прочитала.

У нас одна мама в вайбере бросила ссылки, про группы смерти, мол поговорите с детьми и т.д. Видно, родители поговорили, и дети начали эти темы обсуждать. Вот идут домой со школы и обсуждают. Потом малая дома тоже периодически смотрит на ютьюбе и в гугле инфу по этой теме. В соц сетях ее нет ... То есть ее эта тема заинтересовала, и она со мной обсуждает, что все это плохие люди делают и дети тоже недалекие прыгают с крыш, но все равно читает... Читала, по крайней мере. При этом успевает и на гимнастику, и на уроки. Я пока спокойно ей говорю, мол, нечего читать про это, ведь все рассчитано что ребенок будет интересоваться этим, а они будут на этом зарабатывать деньги - на лайках и просмотрах. Дочь вроде бы понимает, но я на работе далеко, и волнуюсь. Конечно, не хочется обрубать интернет, а чтобы ребенок имел свое мнение и мозг..

Rovba

Active member
нам тоже сбрасывали. в нете я не искала, но уже не первый раз слышу об этом. за рубежом уже давно эти игры... малая пока сама не искала такую инфу в нете. буду с ней разговаривать, думала в наш возраст еще рановато...
про месячные давно рассказывала все. и в том году дуже прокладки с собой в испанию давала (для справки у меня месячные начались в 8лет)

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, ого, у меня в 13,5
У малой думаю тоже в 13, она худенька как я была, скорей всего позже

Гюльчатай

открой личико!
Я про месячные не вела разговоры :)))
Сами понимаете, специфика воспитания мальчиков :)))

Rovba

Active member
He_len, уж какая я была худая и высокая )))

малой стало плохо в школе. сегодня день защиты детей от чс. ходили в музей. там Леше стало плохо и его отпустили в класс. а спустя 10мин все закончилось, и класс вышел. Санька первая зашла в свой класс и увидела Лешу, падающего в обморок, закатанные глаза.... вообщем, на кушетке лежали два трупика. ее домой привезли на машине. до сих пор плохо. кружится голова и трясет. вот так впечатлилась, испугалась видно сильно.
говорит мол врач сказал, что они с Лешей похожи. ну, я имела глупость посмеяться- мол, конечно, два трупика. а Сашка сразу с выражением- не смешно! )))

Aisha

Homo sapiens
Оленька, c 13-летием Аннушку!!!

вы своим про месячные все рассказали?
Я еще нет, мне кажется рано, учитывая, что у меня в 15 лет начались...

ребенок все ролики на ютьюбе пересмотрел и все обсудили с подругами. И про роды все прочитала.
ого, моя подобным даже не интересовалась еще.

до сих пор плохо. кружится голова и трясет
она у тебя такая впечатлительная?

Morgenstern

Well-known member
Я тоже начала говорить :) но меня сильно слушать не хотели. Но понятие уже есть. что это такое.

andelena

Active member
Алла, ну ты и ранняя дама.. у меня ближе к 16, Вика мелкая совсем, думаю, что не скоро, но про КД знает давно. Еще, наверное, в школу не ходила, увидела как я прокладки покупаю, ну и начала потихоньку объяснять, что да как бывает, без подробностей. Сейчас знает что и как.

Сверху