Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
Я вот наоборот люблю НГ в шумной большой компании, а семейный тихий вариант с телеком и киркоровым не очень..

Rovba

Active member
Оленька, да никак... испол лист в отделе принудительного исполнения. Уже два месяца... особо и не надеюсь(

Moonlight, нож это серьезно. Я бы тоже подняла этот вопрос

Забрала сашку. Украли пару маек и 5р. Одна новая и дорогая... обидно. Но не за майку, а что сашка не смотрит за вещами хорошо.

Панночка

New member
Моя тоже растеряша. И само обидно ей по большому счёту пофиг. Вот в ср потеряла перчатки балоневые красивенные. Ей купила, себе пожалела таких денег, а она посеяла - обидно.

Оленька

New member

Девочки, очень нужна помощь этой девочке. Ситуация очень сложная.
Вдруг кто-то работает в организациях, которые оказывают благотворительную помощь, либо деловые партнеры могут оказать помощь, могу выслать на почту все информацию, которую выслали родители Владиславы.

Панночка

New member
Дайте совет. Ситуация. К нам в гости приезжали наши Трошин друзья с мальчиком 3 класс. Так вот после того как они уехали на крышке от коробки с конструктором нашла фразу Марик гавно))) вот думаю сказать его маме - моей Оробец подруге или нет? Может Марк им и мешал играть, но надо же грамотно писать)))

andelena

Active member
Панночка, это, наверное, возраст такой.. мой мальчик в гостях ТАКУЮ записку сёстрам написал, что я уже две недели успокоиться не могу. Вот и откуда у них это, воспитываю, разговариваю постоянно, примеры привожу, учу как поступать, если другие мальчики так девочкам говорят.. я бы сказала и хотела бы, чтобы мне сказали.

He_len

сам себе дизайнер
Дайте совет. Ситуация. К нам в гости приезжали наши Трошин друзья с мальчиком 3 класс. Так вот после того как они уехали на крышке от коробки с конструктором нашла фразу Марик гавно))) вот думаю сказать его маме - моей Оробец подруге или нет? Может Марк им и мешал играть, но надо же грамотно писать)))
у тебя Т9 жжет :) нет, отжигает

я бы рассказала может... так как ты сейчас и написала, все как есть..

andelena

Active member
я бы, как в том анекдоте :)) сказала бы: подруга, вот посоветуй, если бы ты после нашего отъезда обнаружила у себя надписи оскорбительного содержания, сделанные моими детьми, ты бы мне рассказала? :)) а я все про свою записку, вот если бы мне девочки ее не принесли, мальчишки бы посмеялись и решили бы в школе девочкам такое написать, а те бы учительнице отнесли.. да я бы со стыда сгорела.. так хоть, может, пристыдили и наругали, так не додумаются больше до такого.

Гюльчатай

открой личико!
andelena, почитав тебя, я засомневалась в своем выборе "не говорить" :)))
Короче, смотря в каком настроении я была бы :)))

Панночка

New member
He_len, ой да уж т9 это что то)))
А я вот всё думаю говорить или нет. Это точно не София.

Moonlight

New member
Панночка, задай вопрос по-другому: чего ты хочешь добиться рассказав? Сможешь ли что-то изменить?
Если ничего, то просто сделай для себя вывод и поставь галочку напротив этого ребенка "осторожно"
Если уверена в адекватной реакции подруги или готова к конфликту, если хочешь что-то до нее донести- говори.

Ой, только увидела, что это позавчера было))) Наверное, уже решила, что делать?)))

Оленька

New member
Какой-то бестолковый год - Поля снова заболела.... Последний раз такое было в яслях! Вчера так хорошо отплавали в бассейне, вечером накатались на горке. Пришли домой - начал болеть живот, понос, тошнота. А ночью 39. Температура сбивается, но лекарства хватает ненадолго.... Врач говорит, что в районе свирепствует ротавирус. Он ли у нас, не знаю, надеюсь завтра анализы покажут.... Что-то у нас случилось с иммунитетом.... Никакой защиты....
В пятницу в гимназии был праздник до пятиклассников - посвящение в гимназисты. Отлично организован, все здорово, все понравилось. Полина оооочень ответственно к нему отнеслась и теперб довольна, что настоящая гимназистка

Rovba

Active member
Оленька, выздоравливайте побыстрее!
посвящение понравилось

Сверху