К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька , всех с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!:give rose:

Здоровья богатырского! Молочка вкусненького! Счастья!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

В "Буслике" продаются пеленки квадртные, такой же впитываемости как памперсы, такой же структуры. Думаю преобрести, чтобы тысячу раз пеленки не менять....:smile:

Моя сегодня проснулась в 7.00 и разговаривала со своим цветочком:give rose:: трогала его, смеялась, гулила:lol: Это ее любимы цветок, это первое на что она обратила в месяц. И спала до 11.00. Ща опять спит. На улицу пойдем ближе к вечеру, а то жара, аж плохо.
Ето мы:flirt::flirt::flirt:

Melania такая малышка хорошенькая, т-т-т!!!!
ProstoJulia ,Leoparda , Бэнька , всех с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!:give rose:

Да, мы целый месяц пробыли в деревне!!!! Во как вымахали, тока такой скачок в росте (аж 7 см. ) меня немного смущает!!!

поздравляем всех с датками!!!!
Девочки,а ваши детки када кушают причмокивают???моя что то в последнее время стала,прикладывание вроде правильное,подбородок прижат,но чмокает,что сосок начал побаливать:(
и ещё,у нас появились какие то хрипы,как будто не откашлились,такое у кого нить было???

Будущая мама у меня тоже причмокивает, но сосок не болит, так что я думаю что всё ОК

Да, мы целый месяц пробыли в деревне!!!! Во как вымахали, тока такой скачок в росте (аж 7 см. ) меня немного смущает!!!
Мы тож так за первый месяц выросли, а за второй меньше. За 3-тий думаю сантиметра на 2-3 получится.

Девочки!а как вы боретесь с запорами малышеки малышков?
на спинку его, ноги вверх и массаж попы )только на поверхности) по часовой стрелке, ногти обрезаны. и газы выйдут и все остальное, только мягко, не давить и все будет ок. удачи!

Всем приветики :)
Девочки,а ваши детки када кушают причмокивают???моя что то в последнее время стала,прикладывание вроде правильное,подбородок прижат,но чмокает,что сосок начал побаливать:(
насколько мне известно, при правильном прикладывании причмокивать не должен ребенок

Девочки привет!

Пишу вам из Борисова, приехала к маме на недельку, танцуем тут вдвоем вокруг нашей крохи, к зубам добавилась жара - тяжко ей. Ходим голышом все время, капризничаем, мало спим, мало едим, я ее часто в душ засовываю, чтобы облегчить страдания!

А еще я все-таки постриглась! Как Ирина Хаккамада теперь, кто не в курсе, у меня волосы были ниже лопаток :) Долго шла к такому решению, муж поддержал, но еще не видел меня, приедет из командировки через неделю, будет сюрприз :)

что парюсь так это точно :( я уже 1 раз переводила его на 3 дня на смесь-только после этого видимо побелел, вот хотела еще раз , не получилось, последний раз у нас билирубин был 98 (слава Богу), буду смотреть дальше...по ходу у нас желтуха именно на мое молоко
тань, такой билирубин не опасный. перестань парится и травить детя. все пройдет. может у него цвет кожи не такой бледный. лето ж

мой деть как побелел, так врачиха сразу -у вас анемия, слишком бледны!

Мамы мальчиков (хотя, мот и девочки такие есть), у меня вопрос: вы когда голопопите, часто писают дети? У меня, блин, сеанс голожопа проходит со скоростью 6 пеленок в час. Муж говорит, что ребенок мерзнет, раз он так часто дует. Спрашивается, как он может мерзнуть по такой жаре. У меня была гипотеза, что писюн радуется свежему воздуху и дует вовсю поэтому...

раньше писял очень часто при голопопе.
ща пореже. но все равно чаще чем в памперсе.
я заметила, что если он в воздух писяет, и что-то его побеспокоит (например на себя попадет), то он перестает, а через минут 5 продолжает. т.е. это все 1 пись.
а я пеленки с писями что под ним подложеные не стираю, а просушиваю, и стираю потом. после нескольких раз.

и ещё,у нас появились какие то хрипы,как будто не откашлились,такое у кого нить было???

по правильному должен быть тока звук глотания. если чмокает - то захватывает воздух
жорик иногда причмокнет, но это 1 -2 раза за кормление.
должны быть вывернуты обе губы - тогда прикладывание правильное. когда губы подвернуты внутрь - могут быть звуки

Martyshka написал(а):
А ты делала вторую прививку от гепатита?
неа, мы и первую не делали :) выносим его и на балкон, и гуляем..побелеем мот уже скоро..у него как-то половина тела белая, а половина (особенно личико) не белое

Klaraffena написал(а):
тань, такой билирубин не опасный. перестань парится и травить детя. все пройдет. может у него цвет кожи не такой бледный. лето ж
мой деть как побелел, так врачиха сразу -у вас анемия, слишком бледны!
спасибр за поддержку, таня...ты права...я просто заколебалась..наверное и вправду не буду малого мучать..само пусть проходит...а он может и не должен быть совсем бледный, у нас папа смуглый :) только вот я ориентируюсь по цвету склер-они у нас в уголках еще не совсем белые

tanya написал(а):
спасибр за поддержку, таня...ты права...я просто заколебалась..наверное и вправду не буду малого мучать..само пусть проходит...а он может и не должен быть совсем бледный, у нас папа смуглый только вот я ориентируюсь по цвету склер-они у нас в уголках еще не совсем белые
Правильно ориентируешься. Но это уже значит, что желтушка проходит. Главное, что показатели билирубина уже спадают. Кинь ты дурное дело - смесью ребенка пичкать.

Martyshka написал(а):
Главное, что показатели билирубина уже спадают. Кинь ты дурное дело - смесью ребенка пичкать.
не будем мучать детя :) пусть белеет

tanya написал(а):
спасибр за поддержку, таня...ты права...я просто заколебалась..наверное и вправду не буду малого мучать..само пусть проходит...а он может и не должен быть совсем бледный, у нас папа смуглый
у меня Гошка смуглый, родился, как загорелый. Никакой желтухи и билирубина у нас не было. Так нам вразу начали пропесочивать что мы мол морковкой его кормим занатто. :)

не парься Тань, все у вас будет ОКИ.

Привет девочки!А я вчера такое большое сообщение написала,столько ответов,блин гроза шарахнула и все выключилось:cray:
Такая жарень,малая только вечером,голенькая дома заснула,в тенечке сегодня все мокрые были,хотя одежды на нас самый минимум был:wacko:
Точно знаю,что при правельном прикладовании к груди ,чмоканья не должно быть,причем если чьмоконье постоянное,через .....может привести к нарушению прикуса,поэтому надо аккуратно достать сосок и дать правильно.

Девченки,у кого сегодня карапузики празднуют 4 месяца!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:clapping:

Olga E. написал(а):
Такая жарень,малая только вечером,голенькая дома заснула,в тенечке сегодня все мокрые были,хотя одежды на нас самый минимум был
я сама просто доху от жары, а как малой это переносит не знаю даже....вчера так вообще вечером был хныка от жары я думаю..надеюсь завтра будет прохладней

мне консультант по ГВ говорила, что если чмокает, то это имеет 2 причины: либо прикладывание не правильное, либо уздечка короткая

Всем привет и поздравления с очередными датками маму Ladydi и дочурку с пятерочкой, маму бурундук и сыночка с четверочкой и маму Osanna с дочуркой с троечкой :) всем самых лучших пожеланий

Всем приветик.
JuliS написал(а):
Всем привет и поздравления с очередными датками маму Ladydi и дочурку с пятерочкой, маму бурундук с сыночком с четверочкой и маму Osanna с дочуркой с троечкой всем самых лучших пожеланий
Присоединяюсь к поздравлениям.
А я вчера начитавшись статей про развитие деток решила своей малютке Пушкина почитать, У лукоморья дуб зеленый. Такой реакции на Пушкина я не ожидала, мой ребенок еще никогда так не плакал и не кричал, даже когда животик болел, мы несколько раз пробовали читать начинать и прекращали как только видели сморщеное личико и начинающую дрожать перед криком нижнюю губу. Вот тебе и Пушкин - класика литературы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху