я тоже так постоянно, постоянно чего-нить покупаю..вчера вот купила книжку мягкую с картинками, так малой лежит на животике и зырит ее теперь, а то ему лень на животе лежать, если нечего смотреть...
а ты на какую ходила?
Которая на Купалы, рядом с ВЦ, где сейчас товары из Индии.
А ты книжку где покупала? А то я если и встречала, то очень дорогие :shock:
девчонки, кто живёт в районе парка челюскинцев - там пункт проката с колясками есть где-нить недалеко?
не видала если честно
И мы, и мы на мастер-класс идем. А кто во сколько?
Оля, продай секрет, на чем ты до нас добиралась.
Я планирую к началу подъехать, потому что хочу из новых расцветок гирасол себе подобрать. Им посылка в четверг пришла:yahoo:, в ней небось и Дианин шарф приехал.
А добиралась на 37 тралике. Еще 91 автобус отлично подходит.
И вообще, может она должна была родиться мальчиком???????????
:lol: Кать, у тебя супер-девочка, вырастет шустрой и умненькой на радость родителям. Из таких девчушек вырастают самостоятельные и сильные личности, вот посмотришь!
Karkusha малышка супер!неужели в 4,5 стоят на ножках?жду не дождусь каких нить изменений с малой...а то мы тока на фитболе умеем головку отлично держать,ну и просто на животике,и всё.Пока больше никаких достижений:sorry:
очень хотелось бы с вами встретиться,но до бот сада не доеду....далеко...и слинг всё не решусь купить:sorry:
Так до месяца и не жди особых достижений. Но вот скоро она у тебя начнет в рот смотреть и пытаться отвечать тебе - вот это счастье!!

будущая мама, Мартышка, девочки, очень и очень рекомендую поехать на мастер-класс! У вас сразу уверенность в своих действиях появится. И малышей своих перестанете бояться как-то "не так" взять и в слинг засунуть. У меня до сих пор лучше всего получается малую в слинг запихать, когда я тороплюсь куда-нить. Тогда мне не до сюсюканий с ней и она это моментально чует и совершенно не сопротивляется. и я ее в мешок раз - и готово!
Вот и думай. кто же ему так понравился: дочка или мама, с нас-то денег не берет...:flirt:
Да наверняка мама очаровала ;-)
Присоединяюсь на мастер-класс. а-то кроме колыбельки ничего не умею. Только я не к началу. а около 12 часиков. Оля. если ты будешь где-то в это время, то я могу записать тебе диск с массажем, а ты мне чистый принеси.
Отлично, я сегодня же чистую CD-RWшку куплю. Я к 10 приду, но до 12 точно там буду.
мы опять на даче. были в минске, сходили к ортопеду (та: а че вы приперлись. у вас все ок, валите...) и вернулись на дачку.
жорик любит сидеть у меня животе. я када сижу, его к себе прижимаю. он типа тоже сидит, но на попу опоры нет. так вот на кухне за общим столом любит посидеть, послушать о чем говорят
Тань, а вы к ортопеду в 17тую ходите? Там вам назначали в следующие разы приходить? А то я с таким трудом и руганью талон туда из заведующей выбила, что надеюсь тамошние врачи на контроль сами талоны дают? Нам наверняка не один раз придется ортопеда посещать :-|
А на пузе моем и наша красотка сидит (вот когда начинаешь ценит послебеременный пузик!) Я ее и ношу так - на живот попой опираю, и вперед наклоняю. Она и покакать так любит - сила тяжести помогает :-D
Маму Лариску и маму Юлек с двухмесячьями (слово-то придумала, а?

). Здоровья и радости!!!
Присоединяемся!:give rose:
Ну!!! Идем али нет? У меня пока сил нету, ео могу постараться их наскрести. Барболсик устроила очередной кормительный марафон, правда не такой напряженный, как прошлые ночи, но при наличии занадто чуткого сна, выспаться все равно не удалось -- при любой моей попытки поменять позу на более удобную -- просыпалась, и снова -- сися... Так и спала в полувисе.
Я ж как-то выпустила из головы, что нам на массаж на 12 сегодня. Поэтому увидимся на мастер-классе завтрв, там и обсудим, собираться ли в воскресенье.
Моя сегодня тоже маму не пускала. Только я поднимусь и пойду делами ночными заниматься, через 5 минут рев. Я плюнула на все и тоже завалилась с ней до утра.