Klaraffena
New member
:rofl:- Где вы говорите детей находят? в капусте?"
- В шуфлядках они!!!
стока всего в форум наделали. пока разберешься...
я вот ща альбом жорика сделала
:rofl:- Где вы говорите детей находят? в капусте?"
- В шуфлядках они!!!
здорово!!!!!calandiva написал(а):У моих бабули и дедули в пятницу 49 лет совместной жизни.Хочу испечь и подарить им вот такой торт:
и как этот альбом пасареть?Klaraffena написал(а):я вот ща альбом жорика сделала![]()
ПопробуемNatka_San, дневничек будете вести?
ну ты мать гений!!! респект и уважуха.Дело в том, что гигрометр измеряет не абсолютную, а относительную влажность (то есть отношение абсолютной к максимально возможной)
в моем профиле сбоку видна альбоми как этот альбом пасареть?
:icon_biggrin: насмешила меня своим "забыла что там надо делать када в такие дни", аж фыркнула, и чуть дочу не разбудила :icon_biggrin::icon_biggrin:у меня критинические дни начались.... кашмар. дома маленькая прокладка еще с послеродового периода осталась. и то хорошо, блин. я уже забыла что там надо делать када такие дни, какие вапще прокладки есть и тыды...
вопщем в растерянности...
присоединяюсь! а говорит в физике ни бум-бум :derisive:ну ты мать гений!!! респект и уважуха.
гы- Где вы говорите детей находят? в капусте?"
- В шуфлядках они!!!
какой сложный тортик, и что за халва такая тахино-арахисовая? и не понятно одна пачка - это сколько?ну вот и рецепт тортика
ППКС!Marylka написал(а):альбомчик супер. На папку похож!
тань, нажми в начале страницы на свой ник где написано Добро пожаловать, Klaraffena. там будет про альбом справаа как такоой альбом сделать? что-то я не поняла
а мы сеголдня первый раз массаж сделали, так малой сразу после него сделал сам 3 шага, а вечером еще шагов 7...я в шоке
поздравляем!лучше поздно,чем никогда ! молодец твой Жорик. Моя малышка ходит еще только держа меня за одну руку.да и то только снедавних пор,раньше ходили за две:laugh:а жорик сегодня стоял сам без поддержки. его бабушка держала, руки отпускала, и он стоял недолго сам несколько раз. а еще нам сегодня 10 мес!
сочувствую, а ты где учишься?
Молодец,рукодельница. У меня тоже иногда порывы приготовить что-нибудь вкусненькое бывает, но вот духовки нет:shok:муж поставил сварочную панель и микроволновку с грилем, сказал,что гриль заменит духовку, но это не так. он уже и сам понял,когда попытался в гриле курочку пожарить:redface:Ну ,значит,можно опять хвастануть!!!!!!!!!
У моих бабули и дедули в пятницу 49 лет совместной жизни.Хочу испечь и подарить им вот такой торт: