- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик87, доча красавка!Девочки, подскажите, что вы детям для профилактики простуды даете, ну и сразу спрошу, что для лечения. Я сама простыла, сопли рекой, боюсь малого заразить.
Я с мужем пью осциллоккокцинум, поддерживает иммунитет(очень хорошее средство). Детям нашим тоже его можно пить. Мажем с Аней нос оксолиновой мазью.
И если вдруг решишься на этот вариант, можешь ему наши краски (или карандаши, уже забыла как зовутся :biggrinможешь забрать у моего папы, он живет на площади Победы, тебе до туда ближе ехать.
MamaJulia, с племянником!!! Как история с коляской разрешилась?
Я мажу сыну носик аксолиновой мазью (если словлюДевочки, подскажите, что вы детям для профилактики простуды даете, ну и сразу спрошу, что для лечения. Я сама простыла, сопли рекой, боюсь малого заразить.
Хотела спросить, а Виферон для профилактики вообще используют?
Поздравляем с переходом в ряды зубастиков!!!!Дождались!!!А у нас первый зуб показался!
Выкладываю фото первой книги малыша для Maman и kaola
Последнее редактирование:
Marylka с зубом!!!
А у нас второй проклевывается.
tanya классный коллажик.
Тюха я мазала малому нос оксалиновой мазью, сам почти всю неделю была никакая, уже выздоровела, малой не заболел.
А мы вчера вместо планируемой сауны в ресторан ходили.
Кстати всех с прошедшим вчерашним праздником.
А у нас второй проклевывается.
tanya классный коллажик.
Тюха я мазала малому нос оксалиновой мазью, сам почти всю неделю была никакая, уже выздоровела, малой не заболел.
А мы вчера вместо планируемой сауны в ресторан ходили.
Кстати всех с прошедшим вчерашним праздником.
Про оксолиновую мазь и чеснок поняла, спасибо, надеюсь, не заболеем!
Marylka, ну все, пора детю сухари давать, зуб точить!
)))
Samirka, с выздоровлением!
Tanya, классный коллажик! По-моему, чем старше сынуля, тем больше на маму страновится похож
)))
Marylka, ну все, пора детю сухари давать, зуб точить!
Samirka, с выздоровлением!
Tanya, классный коллажик! По-моему, чем старше сынуля, тем больше на маму страновится похож
MamaJulia, с племянником вас и не болеть!
Девочки, подскажите, что вы детям для профилактики простуды даете, ну и сразу спрошу, что для лечения. Я сама простыла, сопли рекой, боюсь малого заразить.
Спасибки:smile1: А для профилактики мажем носы оксолиновой мазью. А малому покапай интерферон и, возможно, спасет марлевая повязка.
Lilu555;2082756 [B написал(а):MamaJulia[/B], с племянником!!! Как история с коляской разрешилась?
Хотела спросить, а Виферон для профилактики вообще используют?
Спасибки!!!! А с коляской.... Доча стала ездить на санках, так мы подумали, что будет ездить в коляске. Эту продаем, да что-то никто брать не хочет:icon_sad: Будем покупать прогулку, а пока хотим взять в прокат. А где - не знаю.
А виферон для профилактики лучше не использовать.
А у нас первый зуб показался!
Наши поздравления!!!!!:smile1:
Это кошмар! Приехали вчера из вески,так по дороге 4 машишны в кувете и авария из трех машин.На дороге ледяная корка,тянулись от 40 д 80 км.ч
Я на одноклассниках Анастасия Заблоцкая.
И спасибо всем за похвалу,моего тортика.
Марин,если ты хочешь,то я могу тебе помочь,можем вместе чего-нибудь сварганить Максу на год. :icon_razz:
Я на одноклассниках Анастасия Заблоцкая.
И спасибо всем за похвалу,моего тортика.
Марин,если ты хочешь,то я могу тебе помочь,можем вместе чего-нибудь сварганить Максу на год. :icon_razz:
Я почти всегда все сверху пудрой посыпаю.Только я бы сахару больше добавила
А еще кефиром...Вот уж никогда бы не подумала, что соду можно погасить не уксусом, а кипятком...:mda:
Класс! Прям как настоящая,но огромная...А еще хвастанем новой машиной, за каКчество заранее извиняюсь:
На Западном рынке,пачечка(там штук 20-1600).А цвет зеленый=желтый+синий.Сразу вопросы: а где ты взяла бусинки для украшения и как получила зеленый цвет мастики?
Гы-гыподхожу поближе, ужос. это большая какашка, размером с взрослую. на белом шкафчике, полу, и коврике ошметки г..на, а жорик уже по стенке передвигается в туалет: руки в г..не, обои тоже за ним получают доп узор. запах, красата!
У нас в кроватке 3 раза было,но я всегда клеенку,потом пеленку,поэтому все нормуль.Мой так и сделал. Причем три раза. Где-то даже фотки были, если найду - покажу. После этого без памперса я его туда не пускаю.)
Спит или со мной на кухне в стуле,я ей игрух всяких надаю...Слушай все хотела спросить, а когда ты очередные кулинарные шедевры выдаешь, Сонечка твоя где в это время и чем занята?
И я хочууу!мне записывала девочка с форума. Там маленькие песенки, под них дети делают разные движения, там на развитие слуха, двигательных навыков, закрепляются названия животных, кто как говорит и т.д.
Эх! С 8 утра до 5 вечера,но мне не в напряг.:dance:молодец, красиво очень...сколько времени-то ушло на сие произведение?
Так и Адельке через 2 недельки годик.а темку с реальным открытием второго года жизни!!!! Ура-ура!!!! (реально -- это я про тех, кто все-таки тут общается, а открывает год как раз Амелька)
Просто и со вкусом,мне очень понравилось.а вот наш коллажик
Последнее редактирование:
Симпатюшка!!! Пора и мне за коллаж браться, вот только фотошоп нормальный найти осталось.а вот наш коллажик
А у нас первый зуб показался!
Поздравляем с зубками!!! Кто еще беззубый остался? Или уже все?А у нас второй проклевывается.
Нашу тоже как-то не очень брать хотели... Помогло объявление на tut.by, я разместила объяву где-то после 21, а утром в 9 уже звонки были.Эту продаем, да что-то никто брать не хочет:icon_sad: Будем покупать прогулку, а пока хотим взять в прокат. А где - не знаю.
А в прокат на рынке Московском не спрашивали? Позвони 2561429. А еще прокат детских вещей возле магазина Юго-Запад по пр-ту газ. Правда.
А мое чадо, почему то отказывается сидеть в стульчике...Спит или со мной на кухне в стуле,я ей игрух всяких надаю...
Кстати, я обещала показать свою дочурку, вот попробую выложить несколько фоток
Такая хорошенькая!!! А щечки какие!!!
А мое чадо, почему то отказывается сидеть в стульчике...Независимо от того, сколько там игрушек. Только покушает и всё, сразу доставать надо, иначе скандал.
И у меня тоже самое. Когда покупала надеялась что он будет там сидеть, а я в это время готовить. Наивная....
Klaraffena
New member
я заказала в оз бае такую книжку http://oz.by/books/more1044932.html
Элеонор, это у тебя такая? мне привезти должны сегодня после обеда, позырю что там. отзывы на оз бае хорошие по ней
Элеонор, это у тебя такая? мне привезти должны сегодня после обеда, позырю что там. отзывы на оз бае хорошие по ней
Ловите сегодняшние поздравлялки!Klaraffena написал(а):16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша родилась 3400 г, 51 см.
16.04.08 мама Martyshka (Алена), сынок Андрюшка родился 3030 г, 51 см.
Lilu555 написал(а):Поздравляем с зубками!!! Кто еще беззубый остался? Или уже все?
Ну мы все еще беззубые
Всю прошлую неделю наведываюсь в магазин в надежде купить ДМ, но его нет. Сегодня спрашиваю продавщицу: "Это мне так везет, что я на них не попадаю, или их не привозят?". Сказала, что их давно уже не было. В "Баюшке", говорят, тоже нет. Кто в курсе ЧЁ за дела?
А вы к какому гомеопату обращались? Известному здесь на форуме А.Г.? А сколько по времени вам нужно пить курс? Мы в Солигорске к врачу обращались, у нас полтора месяца прием выводящих средств.
По поводу негнущейся обуви - хирург сказал именно такую и надо. А 19 размер это как уже Таня написала всего лишь 11,5 см ножка. Мы вот 17тый носим.
Оль, я не знаю, кто такой(я) АГ:icon_confused: Гомеопата, к которому ходили зовут Марина. Курс от 3-х месяцев. Пьем вдвоем несколько препаратов, недавно ей звонила, она чуток поменяла лечение. Я случайно к ней попала: подруга мне давно советовала попробовать гомеопатию, я не решалась, потом Майю обсыпало очень, я позвонила узнать телефон, а подруга сказала, что как раз сегодня едет и может взять меня на хвост, как-то быстро получилось. Правда берет 50 USD за первичный прием:new_russian: Рекомендовать ее смогу только через 2 месяца, когда пропьем курс и будет все яснее
А я сторонник теории, что дома лучше босиком. Мы ходим без носков даже. В обуви будем на улице, но у меня жесткие критерии: ортопедич. стелька, высокий жесткий задник, гнущ. подошва, вся такая обувь дорогая и я ярый противник б/у обуви для ребенка. Я думала купить, когда Майя на носки вставала, сейчас хорошо стоит на полной стопе и топает босиком
Klaraffena
New member
Поздравляем Алену и Андрюшку!!!!!!
Тюха, муж на прошлой неделе (в среду) покупал дм рогочевский в наших закрамах. я еще жорику даю савушкин творог мягкий нежный 10%, када нету дм. 1 раз давала малочны гастинец творог мягкий в банке 150 гр, но он с крупинками небольшими.
Тюха, муж на прошлой неделе (в среду) покупал дм рогочевский в наших закрамах. я еще жорику даю савушкин творог мягкий нежный 10%, када нету дм. 1 раз давала малочны гастинец творог мягкий в банке 150 гр, но он с крупинками небольшими.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: