К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто-то давал ссылочку на домики-палатки недорогие, повторите плиз для меня, что-то не могу найти )))

Klaraffena,
Макс тож мишу любит аж пищит, когда надо отвлечь сразу спрашиваю-где мишка, а он несётся к нему обниматься:)

спасибо, немного конкретизирую. Подарок ребенку в детский дом, откуда очень надеюсь, получится ее забрать. Поэтому машина, одежда, посудка и книги(не будут их там читать) отпадают. Нужно что-то не очень большое, но интересное, чтоб малышка знала что это ее личный подарок. Мягкие игрушки запрещено.
Тгда бы я однозначно посоветовала куклу. Не все дети в этом возрасте этим увлекаются, но Аделе нравятся. Мы ее научили обнимать ее, баюкать. Она ее целует сама. Их у нас сейчас две: пупс в розовой одежке с мягким телом и твердыми ручками-ножками и веселая кукла-девочка, но она вся мягкая. А вот пупс как раз небольшой, хорошо носить в руках, обнимать и точно знать, что это твое. Плюс девочка может спать с такой куклой -- ей будет приятнее и теплее. И желаю малышке поскорее оказаться в семье.

дошли наконец руки, добавила на 1 страницу еще одну книжку. теперь в приложении 2 книги :
Мендельсон Роберт С. Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам
Роберт С. Мендельсон Исповедь еретика от медицины.

Мариночку
Оля Lilu555, я передала Марининому папе карандашики для тебя и сдачу. Так что когда они к Марине дойдут, можешь подъехать забрать.

Спасибо, большое!!! А то на встречу на след неделе мы врядли выберемся. :(
Может кому пригодится:
:) Девочки, у нас с минске наконец открылся интернет-магаз с товарами для декупажа, скрапбукинга, флористики!
http://www.artdom.shop.by/
Вот спасибо! А что своими работами не хвастаешься? У меня к тебе вопрос, хочу одну деревянную поверхность до ума довести, но она окрашена, краска в принципе сохранилась нормально, обязательно ли ее убирать для декупажа? Просто я не знаю, что за краска и побаиваюсь, что с ней может быть, если нанести еще клей и лак, как минимум...
Девченки, давайте на вторник предварительно, начиная с 12 дня. Пока вот кто собирается ))):
Тюха
Бомбачка
Samirka
Мы скорее всего пасс... Разболелись совсем и я, и Тёмка... :cray:

Дорогие, мамочки! Поздравляю всех с наступающем праздником Весны! Пусть ваша жизнь
будет похожа на поле, сплошь усеянное цветиками-семецветиками, с
огромным количеством цветов и оттенков чувств!! И чтобы срывая очередной лепесток, загаданное Вами желание неприменно исполнялось!! http://card.romanticcollection.ru/create.php?card_id=254

Тань, Зайка водила свою Алинку в такую школу где-то на кирова и еще на заславской у гусаковской-старовойтовой есть.
по весне можно походить-поездить. я думала еще в конце осени, но в одежках не сильно поездишь.

К Гусаковской записались в очередь в группу с 6 месяцев до 1 года когда Мишке еще 6 месяцев было... скоро уж 11 пацану, а очередь так и не дошла...
Позвонила в "Радугу" там только с июня новый набор... (но мы на дачку съедим скорее всего).

Подарок ребенку в детский дом, откуда очень надеюсь, получится ее забрать. Поэтому машина, одежда, посудка и книги(не будут их там читать) отпадают. Нужно что-то не очень большое, но интересное, чтоб малышка знала что это ее личный подарок. Мягкие игрушки запрещено.

Dashuta, тогда м.б. мягкая игрушка типа мишки. мой жорик любит мишку своего, обнимает, валяется с ним.

Klaraffena,
Макс тож мишу любит аж пищит, когда надо отвлечь сразу спрашиваю-где мишка, а он несётся к нему обниматься:)
Жаль, что мягкие игрушки запрещено! Они дарят тепло. Мой Никушка тоже со своим пёсиком обнимашки устраивает, любит его очень.
Тгда бы я однозначно посоветовала куклу. Не все дети в этом возрасте этим увлекаются, но Аделе нравятся. Мы ее научили обнимать ее, баюкать. Она ее целует сама. Их у нас сейчас две: пупс в розовой одежке с мягким телом и твердыми ручками-ножками и веселая кукла-девочка, но она вся мягкая. А вот пупс как раз небольшой, хорошо носить в руках, обнимать и точно знать, что это твое. Плюс девочка может спать с такой куклой -- ей будет приятнее и теплее. И желаю малышке поскорее оказаться в семье.
Я тоже так думаю. А еще на куле хорошо показывать где ручки-ножки-глазки-носик и т.д. Здорово,что кроха нашла свой настоящий дом!Пусть ей будет тепло и уютно в нем!

Нашла...., можно рожицы пузяк вставить и сделать коллажики симпотные, Кто не знает как расскажу....
Расскажи пожалуйста:thank_you:

Про чай:
ромашка совершенно безвредна. А еще очень рекомендую Лерос детский, не "спокойный сон" (хотя он тоже хорош), а именно "детский", в пакетиках. Никите очень нравиться и стоит он где-то 3-4 тысячи.
А где его купить можно, в аптеке или в магазине? Он с сахаром?

сходили ща всей семьей на прогулку к беларуси и обратно. у беларуси жорик походил со мной за ручки, побегал за голубями. понравилось ему ходить вверх-вниз по лестнице - там такая с невысокими ступеньками. загонял сначала меня а потом папку. растет ребенок!
купили щас самый лучший фильм 2 и начали смотреть - ржали до слез. щас жорик поспит,бум дальше зырить...
опять пробел жорик отломал...

Тань, ты если узнаешь про какие курсы развития где б взяли прям щас (с года), свисни, ок?

С 8 марта!

Кавалеры поздравляют дам с 8 марта!

Вложения

• 8_marta.jpg
    8_marta.jpg
    124.3 KB · Просмотры: 43
АААААААААААААА, Алина!!!!!!! Целую руки!!!! Скрапбукинг - это наше ФСЁ. Я лихорадочно собираю материалы для Андрюхиного альбома, даже из Америки мне бумажки с наклейками слали. СПАСИБО тебе!
Ну, можно я тот магазин прокомментирую? Для открыток материалы - да. И большой выбор всяких материалов для декорирования и творчества. А вот насчет скрапбукинга, сомнительно, так как я не нашла там спец. товаров. Сама занимаюсь открытками и немножко скрапбукингом. Скоро думаю, заниматься и материалами. ;)

Алина, фотки салфеток как руки дойдут-выложу....а где фото твоего декупажа?
спасибо, показывать пока особо нечего... а что ты там все вышивала? :)

Девочки, кто-то давал ссылочку на домики-палатки недорогие, повторите плиз для меня, что-то не могу найти )))
если мне память еще не совсем изменяет, вроде давали ссылку как раз на дорогие палатки в нете и говорили, что такие же гораздо дешевле на рынках.

У меня к тебе вопрос, хочу одну деревянную поверхность до ума довести, но она окрашена, краска в принципе сохранилась нормально, обязательно ли ее убирать для декупажа? Просто я не знаю, что за краска и побаиваюсь, что с ней может быть, если нанести еще клей и лак, как минимум...
Я тоже не знаю, что там у тебя за краска и боюсь советовать, потому что я далеко не специалист в этом :) Я бы краску не убирала. Мне приходит на ум только 2 варианта: либо оставить как есть либо покрыть покрашенную поверхность лаком акриловым и дальше продолжать работать. Но лучше проконсультироваться на спец. форуме у знающих людей.

Ну, можно я тот магазин прокомментирую? Для открыток материалы - да. И большой выбор всяких материалов для декорирования и творчества. А вот насчет скрапбукинга, сомнительно, так как я не нашла там спец. товаров. Сама занимаюсь открытками и немножко скрапбукингом. Скоро думаю, заниматься и материалами. ;)
Ну так сказали бы лучше где такие товары есть.

К Гусаковской записались в очередь в группу с 6 месяцев до 1 года когда Мишке еще 6 месяцев было... скоро уж 11 пацану, а очередь так и не дошла...
Позвонила в "Радугу" там только с июня новый набор... (но мы на дачку съедим скорее всего).
мы тоже записались в сентябре. нам сказали, что позвони мы на 2 дня раньше - и попали бы тогда. а так - ждите, мы позвоним. ждём :)

я на лето записалась в несколько мест, буду выбирать к сентябрю.

про кукол - у Евы самая любимая - неваляшка. она её обниамет, поднимает на ручки и ходит в обнимку. а иногда - кидает. у нашей неваляшки от такого "кидалова" уже задница появилась :)

я всё-таки думаю, что скорее всего мы в четверг поедем в Субмарину днём. кто хочет - присоединяйтесь. про вторник - не знаю, у нас планируется большой медосмотр, всех врачей, кроме педиатра, хочу обойти, если удастся.

lela фотки отпад!

Девочки, у которых детишки на ИВ, вы какую смесь даете малышам? А то нас прям беда: молока у меня почти нет, да днем Федька грудь и не просит, но ночью прямо бедствие какое-то. :( Малой поспит часа полтора и начинает грудь просить, а там фигушки. Спит плохо, хнычет всю ночь, ну и я соответственно тоже не сплю. Замоналась страшно. Хочу попробовать давать смесь. Правда бутылочки Федос тоже не признает. Не знаю можно ли его к ней приучить и стоит ли? Молока то больше не станет:(
мы уже ничего не кушаем, тока если водички попить

пусть я буду в меньшинстве, но мне так хоцца хоть пару дней проснуться от того что уже не хочется спать, а не потому что кто-то рядом уже проснулся и требует внимания. а еще хочется полежать на пляжу у моря под солнышком, чтоб не надо было на кухне стоять, убирать стирать... да просто хочется провести хоть день для себя.
вопщем хотеть не вредно, вредно не хотеть. все равно пока я боюсь оставить сына на кого-то (даже на бабушек-дедушек которым доверяю) надолго. а через полгода-год смогу (надеюсь). и буду скучать и переживать и звонить часто.. вапще считаю что когда только мама занимается ребенком и кроме него ничего не видит и не делает для себя это не совсем хорошо
я тебя полностью поддерживаю

насчёт отдыха: мы с Алинкой на Нарочь поедим - там у подруги дача и кавалер на пол года старше нас, а зимой хотим с папой в жару махнуть
Алину оставляла уже на 3 дня с бабушкой, она нормально перенесла, а мне грустно было...
Каркуша, ты такая умница! я тобой восхищаюсь!
сегодня прочитала про школу Береславского для деток..описание очень понравилось, надо в нете поискать про неё

Девочки!!! С Днём 8-е марта!!! Всем - простого Женского Счастья!!!
и доченек всех поздравляем-красавиц!!! Это их первый Женский праздник!!! Пусть мужья почаще делают нам подарки,девчёнкам - мальчишки, мамам девочек-дочурки,мамам мальчиков - сынишки!!!
319e2a28925b.gif

Каола,спасибо,пришли если можешь несколько штук фото мне на мыло lorikplm@mail.ru те,что ты здесь выкладывала-я уже сохранила. Спасиб!

...я тоже б хотела иногда отдыхать от ре..пару раз выходила в город...ммммм..там же другая жизнь! не,нужно уже вливаться в жизнь,правильно,я думаю ребёнку намного больше будет нравиться мам отдохнувшая и счастливая.
..мы в Субмарину видимо нет,т.к. температурим сейчас..не рискну пока недельку..

В Максимусе в Сухарево есть за 55 обычная и 80 в виде машинки.

Девочки всех с праздником весны!
Вот какое веселое поздравление мне прислали.

Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!

Всем приветик!!!
Kaola-ты полуночник, в это время надо :lazy2:)))
Девочки, давайте, ко мне, ну кто не может, то в Субмарину, а кто может,можно и туда и туда, просто мне в кафе ну очень неудобно добираться )))
Надо, надо спать, хто ж спорит))) Но тогда я вообще сюда заходить перестану :resent: вернее буду только читать, бо писать днем малая не дает.
Мы тож в вторник в поликлинику, поэтому пас. А в субмарину посмотрим по обстоятельствам, пока не загадываю.
Слушайте, аж прям не верится, что наша малышня такими карандашами была.:laugh: Сравнительные размеры конечно впечатляют. А качество фотки супер! Мишун - красотун:yes:

и наши поздравления всем девушкам :)

а также сегодня поздравляем
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья
ой, всего месяц деткам до годика остался, большуны такие, прям не верится :)

Озадачилась вопросом развития ребёныша. Может пора уже в школу отдавать.. раннего развития? :)))))
Кто что слышал?
а я не сторонница раннего развития
JuliS, а куда вы собираетесь?
мы в Крым, в Штормовое (под Евпаторией), там в 2006 с маленьким Антошей отдыхали, понравилось
IMG_0670.jpg

flabelin,
Ой, блин...подумала, слишком долго рассказывать. Давай так. Ты мне вышли на e-mail serg_7@rambler.ru рожицу Фёдора, выбери картинку, а я вставлю и тебе пришлю результат. ОК?

и наши поздравления всем девушкам :)

а также сегодня поздравляем
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья
ой, всего месяц деткам до годика остался, большуны такие, прям не верится :

Присоединяемся к поздравлениям! :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху