К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapsik написал(а):
Максим бодр и весел и по-моему уже всё забыл, ноя до сих пор ещё в коматозе.....Всё теперь тока на полу........
ужос-за этими карапузами нужен глаз да глаз, а тебе-валерьяночки!

dajna написал(а):
и еще прикол. Слазить мы с дивана пока не научились - пикируем головой вниз. зато уже два дня как ЗАЛАЗИМ на диван. Без посторонней помощи.
капеееец (это про залазить).... Оля, поправляйтесь, хватить болеть!

бомбачка,хорошо попраздновали :) а тортик у тебя случаем не малиновая шарлотта?

Девчёнки......про то как надо следить за малышами......:(:(:(
У нас сегодня ЧП. Проснулись с утра и валялись в кровати, тут папа зашёл в комнату и позвал Макса к себе, я то ли спросонья, то ли, ай, ну не важно, вобщем не успела даже глазом моргнуть, как Максим сиганул вниз с кровати, причём упал оч. плохо, вниз - штопором, на темечко прямо.... Заолрал - жуть:(((((, никак не можем успокоить, переходит на визг прямо, у меня ноги ватные, слёзы, тут смотрю- у него кровь из ротика( это уже я потом увидела, что он губку разбил просто) - у меня дикий шок, муж вызвал скорую, Макс не унимается, скорая приехала через....40 минут, Максим уже успокоился и мы с ним тоже более менее...Вот. Посмотрели нас, сказали всё нормально, но надо сделать рентген, повезли в неёрохирургию, там СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!! всё в порядке. Доктор сказал наблюдать за ребёнком( чтобы не было вялости, сонливости, рвоты) и отпустил нас. Вот так бывает:(((. Максим бодр и весел и по-моему уже всё забыл, ноя до сих пор ещё в коматозе.....Всё теперь тока на полу........

Вот поэтому мы положили матрас на пол и по утрам спокойно спим:grin:, а Мишка просыпается, слазит с матраса и давай все громить пока мама с папой спят и все можно:grin:

Элеонор,
А писюн мы так трогаем, что у меня сердце в пятки - вот-вот оторвется. Любим оттянуть его и отпустить - Шлёп! И эрекция ого-го-го :-) А я в лесу с девчонками болтала как-то про карасей, говорю, мой карась писюн теребит. А тут телефон звонит, а там муж: "Про кого, - говорит, рассказываешь, что писюн теребит? Надеюсь, что не про меня?" :-)))
:haha:

Присоединяемся!!!!:give_rose:

Зайка, аватара прикольная на снегу:grin:
пасибки :)

Девочки, у кого малые не спят, мы платно у невролога наблюдаемся в 7РД, так она советовала свечи вибуркол, на ночь ОДНУ свечу. Говорит, средство оч. хорошее, не вызывает привыкания, короче, лучшее, что есть на сегодня и спасение для обессиливших мам, но я решила, что не так уж плохо мы и спим и пока не даю. Вот, что нашла про него
.
нам невролог назначил магний В6 принимать месяц
. А тут телефон звонит, а там муж: "Про кого, - говорит, рассказываешь, что писюн теребит? Надеюсь, что не про меня?" :-)))
.
:D
мы сегодня ходили в планету динозавров на вокзал
понравилось, в 19 часов только 2 столика было занято (под которыми моя малявка тусовалась и попрашайничала)
вход стоит что-то около 1 тыс для взросого, детям до 2-х - бесплатно
еда дешёвая и отвратная

нам невролог назначил магний В6 принимать месяц
Нам тоже его назначали. Первые дней 10 спал отлично а потом у Мишки от него животик очень сильно болеть начал. И опять бессонные ночи...

Олю, Kaola и Аленку с даткой!!
Оля, а что сейчас Аленка ест? Как рацион разноображиваете?
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно :yes:
Рацион у нас уже нормальный, но не сильно разнообразный: мясо отварное (свинина, говядина, индейка), картошка, капуста, цв.капуста, овсянка, рис, макароны, сушки, батон, масло. Я ем бананы из фруктов, а у малой от их скользких боков рвотный рефлекс. Ей из фруктов пошла груша и яблоко без сахара из банок. А соки почему-то не идут - мне кажется, на них сыпет. А компот из тех же яблок, но сушеных - на ура. Проблема в том, что реакция у нее проявляется минимум часов через 12-15 после еды, точнее можно сказать на следующий день к вечеру - есть реакция, или нет. А я иногда на следующий день что-то новое даю. Потом опять жду, когда все очиститься полностью (дней 5), снова пробуем. Это такой длительный процесс. Но она сейчас беленькая, хорошая, я когда говорю сыпет - это значит чуть-чуть появляется корочка надо лбом красноватая или точечки шершавые на ножках. Такого ужаса как раньше уже конечно нету. И спит сейчас хорошо, ттт.
Девочки, а где свечки на торт в виде цифр продаются, что-то я не обращала внимания?
В буслике точно было, мы тоже уже купили.
Наша поправка отменяется :-( Сегодня снова 39, вызвала врача, выписали антибиотики...
:cray:Поправляйтесь поскорей. Ольчик, держись там..

lela,
ну. Кашу не хочет, фрукт не хочет, а картошку трескает. Причем желательно немытую...
во-во. и моя пытается ее есть. Хрумстит, если доберется, а забираю - скандал истерический. КОшмар.

tanya написал(а):
бомбачка,хорошо попраздновали а тортик у тебя случаем не малиновая шарлотта?
малиновая шарлотта, только я ее первый раз делала и она у меня на внешний вид не очень получилась, кривоватая какая-то, но какая вкусная, обалдеть.

Нас тоже на яблоко сыпет в любом виде, нам тока идет груша, банан. И на соки сыпет. А вот на компот не сыпет. И от рыбы вчера чуть-чуть сыпануло.
У нас дедушка вчера заболел, но на работу ходит. Так я баюсь как-бы дочу не зарозил и меня:unsure: Моя мама заболела тоже, так и Гордей зоболел находясь в одной квартире,Ю высокая темпа у него. Т.Т.Т.
Девчонки, а научите меня шарлотку вкусную печ!:derisive::nyam:

а у меня жорик засопливил :(
ночью стал орать сисю не хотел, а от зубного геля сразу заснул. утром вовсю хлюпает носом. думаю как с улицей, ити или нет...
предполагаю зубы. при осмотре один внизу припухшим кажется...

Я считаю, что запреты как таковые просто не будут поняты до 5 лет. Надо объяснять, что плохо, что хорошо и почему! А категорически запрещать, когда ребенок не понимает, что он делает не правильно, нельзя.
не согласен,вот к нам девочка приходила двух лет,так все она прекрасно понимает,что скакать как слоник в кроватке нельзя,а ведь посидит минуту и опять скакать.И делает это с хитрым видом.
А про категорический запрет и отсутствие объяснений никто и не говорит.
парочку не сильно удачных.
Хорошие фоты.
Давай коментарии к шарлотте,это ж и мне ее скоро делать.

tanya, lela, Ladydi, Melania, спасибо за комплименты :-)
Алена,и от меня комплиман )))

Девочки, кто практикует безпамперсное нахождение отпрысков?
Когда у Сони была темпа 39,6,я ее без пампа держала.Понадобилось трое труселей.В одних ходит,двое других на батарее,5 минут и сухие.
А как быть с диванами? Мой обдувает на раз, а на диванах он тусуется часто.
Да ссыт и на диваны.Я как-то раньше парилась,а теперь не гружусь.
Моя мама еще не в курсе,что Соня обоссала ее мебельную подушку от ее нового дивана.

а моя невестка (врач), говорит, что антибиотики, которые нам выписали, нихрена не эффективны будут.
Поправляйтесь.
Нам врачиха тож выписывала,я не давала.Отпаивала ромашкой+Септилин.

Показания: Симптоматическое лечение синдрома интоксикации (лихорадка, головная боль, диспепсические расстройства, бессонница, возбуждение и т.п.) при инфекционно-воспалительных заболеваниях внутренних органов у детей и взрослых; спазмы желудочно-кишечного тракта; энурез.
????кошмарики...

Девчёнки......про то как надо следить за малышами......:(:(:(
Саму аж передернуло.Никогда не забуду,как Соня летела с моих рук головой вниз на ламинат.

малиновая шарлотта, только я ее первый раз делала и она у меня на внешний вид не очень получилась, кривоватая какая-то, но какая вкусная, обалдеть.
Давай подробнее.

Ну ты молодец, такую вкуснотень забабахала, сколько времени ушло?

Элеонор написал(а):
Ну ты молодец, такую вкуснотень забабахала, сколько времени ушло?
часа 3-4, это при том, что и за Максом смотрела, если бы не отвлекал никто, было бы быстрее
Девочки, делитесь кто какие коляски себе насмотрел, я уже замучалась выбирать

Блин... Никогда-никогда в жизни мне не приготовить малиновую шарлотту... Девочки, я преклоняюсь перед вашим кулинарным талантом!

Мы из ДХЦ. Взяли у нас кровку, антибиотики отменили. Под подозрением псевдокраснуха. Или хрен-его-знает-какой вирус :-) Главное, что всякие пневмонии, бронхиты, синуситы, отиты исключены.

dajna написал(а):
Мы из ДХЦ. Взяли у нас кровку, антибиотики отменили. Под подозрением псевдокраснуха. Или хрен-его-знает-какой вирус :-) Главное, что всякие пневмонии, бронхиты, синуситы, отиты исключены.
Отличные новости!! Вот видишь, жизнь налаживается.

Кстати, сегодня у нас поздравляются Лена с Надюшкой! Всего вам самого наилучшего.

Кстати, мне тут скинули рецепт тортика шоколадного на кипятке. Говорят, очень вкусный. Ингредиенты минимальные, возни тоже. Буду опробывать в ближайшие дни и делиться впечатлениями.

А вообще, конечно, хочется чизкейк замутить. Но возни с ним.

Martyshka написал(а):
А вообще, конечно, хочется чизкейк замутить. Но возни с ним.
а я сегодня буду его делать :) мне показалось что возни с ним не оч много :) уже руки чешутся...

бомбачка написал(а):
умничка ты, восхищаюсь тобой :) у меня этот рецепт в очереди стоит :) есть пару вопросов по шарлотте к тебе, они ниже...

бомбачка написал(а):
часа 3-4, это при том, что и за Максом смотрела, если бы не отвлекал никто, было бы быстрее
так там же написано что на 2 дня растягивается? или это для упрощения его приготовления? а ак ты бисквит разрезала?и где малиновый ликер брала (или что там) для желе?

kaola написал(а):
Такого ужаса как раньше уже конечно нету. И спит сейчас хорошо, ттт.
слава Богу!

бомбачка написал(а):
Девочки, делитесь кто какие коляски себе насмотрел, я уже замучалась выбирать
я думаю Roan, сайт 7d.by ,нет времени искать ссылку, там она трость, вроде ниче, хочу ее вживую посмотреть

tanya написал(а):
а я сегодня буду его делать мне показалось что возни с ним не оч много уже руки чешутся...
Неужто Филадельфию покупала? Или сметану подвешивала?

А я у своего малого не наблюдала эрекции, да и писюн он свой не трогает, а что и в правду уже ! , я думала еще рано :swoon:
а вдруг оно есть, а ты не видишь...
попробуй его оставить голячком и в сидячем положении - быстро сообразит что у него есть интересная штучка :)

вот и верь участковым врачихам...

а мы присоединяемся к клубу температурников! у нас 37,5 :(
а во скока темпы врача вызывают?

а как называется гель от зубов, который хороший?

Klaraffena написал(а):
а во скока темпы врача вызывают?
можешь смело вызывать. Я вызываю даже если темпы нет, а малый кашляет и сопли.
dajna держись мать! И Карасик твой поправится, главное что уже нет пневмании ну и тд и тп. Я прекрасно понимаю, когда нет денюшек и не знаешь чего купить в первую очередь(((((( Пережили мы такое, чего и врагу бы не пожелала. Теперь всегда благодарю всевышнего за всё чем он нас благославляет.

лиль, а тебефон у тебя есть? а и сегодня уже поздно, или придут?

Martyshka написал(а):
Кстати, мне тут скинули рецепт тортика шоколадного на кипятке. Говорят, очень вкусный. Ингредиенты минимальные, возни тоже. Буду опробывать в ближайшие дни и делиться впечатлениями.
поделись рецептиком

tanya написал(а):
так там же написано что на 2 дня растягивается? или это для упрощения его приготовления? а ак ты бисквит разрезала?и где малиновый ликер брала (или что там) для желе?
На 2 дня там затягивается, потому что если самой еще и печеньки печь, то весь день убьешь на этот торт. Я покупала готовые и все делала за один день. Бисквит резала ниткой как тут показано http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=695713&postcount=209, но там в рецепте написано что нужно разделить на 3 коржа, у меня получилось разрезать только на 2, третий допекала отдельно. Малиновый ликер у меня дома был, а желе покупала готовое в пакетике, в отделе со специями.
Klaraffena написал(а):
лиль, а тебефон у тебя есть? а и сегодня уже поздно, или придут?
уже наверное поздно. по крайней мере у нас в поликлинике можно вызывать только до 3 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху