К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЛАСС!!! СУПЕР ФОТКИ!!!
Я тоже хотела у нее пофотацца, а потом нашла другую девочку. Фотки у нее получаются не хуже, а ценник в 2 раза дешевле

Мы купили май, можем разъезжать :-)

Мы тоже:grin: А у вас какой?

Тоже будем фоткацца к Дню рождения. А то сапожник без сапог - все с Мишаней запечатляются регулярно, кроме мамы. Да и втроем фото не так много.
Вот и у меня таже проблема. Почему-то все время с фотиком в руках оказывается только мама. Будем исправлять

16.04.08 мама Шальная Белка, дочка Надюша
16.04.08 мама Martyshka (Алена), сынок Андрюшка
Поздравляем с 11 месяцами!!!! Следующая датка ГОД!!!!

Поздравляем!!
MamaJulia, красивые фоты, хорошо повеселились!

Мы уже за одну ручку ходим:grin:

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления. Пора уже и мне лихорадочно начинать готовиться к годику :-)
Отвешу комплименты Ярославчику и Мишане за отличные фотки и мадам Лизавете за весёлый ДР (в 3 этапа - это круто).
А у нас проблемка. Похоже, у Андрюхи пошло раздражение на подгузники (на животике и между ног). Я уж и поменяла марку, все равно там влажно, оно еще больше раскидывается. Стараюсь его в трулях держать, но что-то ни фига не помогает. Без трусов тоже особо не побегаешь- он сразу себя за писюн дерёт. Вчера приехала свекровь, пришла в ужас - грит, Лена, это ж ненормально, что он себя там все время трогает. Значит, у него там БОЛИТ. Вот Дима (мой муж) не трогал себя совершенно.
Я чуть не ляпнула, что бедный Дима, полагаю, натрогался сполна в период полового созревания. Короче, чем мазюкать и что делать?
Из нового. Сын научился переключать телик с пульта. Причем, обезьяна, делает это точь в точь как мы. Берет пульт, нажимает на кнопки, крутит его под разными углами (он малость заедает) прям как мы. И все время на Дискавери переключает. Весь в мужа, короче..

dajna написал(а):
мы тоже хотим на канал!!! Мы купили май, можем разъезжать :-)
приезжайте, вас всегда рады видеть))))))
Элеонор написал(а):
и мы присоединяемся!!!!
Вот так Елизавета отметила свой первый День рождения – в 3 этапа))))))[/QUOTE] Молодцы и детишек у вас столько было, малышня уже оторвалась наверно не по-детски))))));-)
Lilu555 написал(а):
Элеонор, а мы тоже в последнее время плохо в стульчике кушаем. Немного в стульчике съедаем, потом у меня на коленях... Но если уж разошелся, то даже ТВ с мультиками и рекламой не помогает.
А нас стульчик только и спасает, только в нём и кушаем, а ещё на столике должно быть много игрушек, что бы их можно было за время кушанья все разбросать:-)
Элеонор написал(а):
а еще я сегодня купила кроссовки своей мечты - серебряные Biblos!!!
Я тож хочу крассочи, а вообще я забыла что такое каблук и мне начинает уже то нра, такой удобняк))

P.S. Итак, делала я на выходных тортик "Шоколад на кипятке". Рецепт я давала чуть раньше. Девочки, это ОЧЕНЬ вкусно. На самом деле. И очень просто в приготовлении. Вместо кипятка я заливала кофе кипящий. На вкус - очень-очень шоколадно.

моя сестра своему сынишке тож там покупала и тож не дорого. А я сегодня в инете увидела велик и влюбилась http://mamazin.by/127/933/1543/ блин но цена кусается(((((
велик суперски! блин продать что ли коляску и купить такой лисапед...

Мамка-Лилька,
мы тоже хотим на канал!!! Мы купили май, можем разъезжать :-)
приизжайте. у нас тут и парк под боком. там по выходным бабки под гармоник поюти таньчут. а в мае атракционы начнут работать!

А у нас проблемка. Похоже, у Андрюхи пошло раздражение на подгузники (на животике и между ног). Я уж и поменяла марку, все равно там влажно, оно еще больше раскидывается. Стараюсь его в трулях держать, но что-то ни фига не помогает. Без трусов тоже особо не побегаешь- он сразу себя за писюн дерёт. Вчера приехала свекровь, пришла в ужас - грит, Лена, это ж ненормально, что он себя там все время трогает. Значит, у него там БОЛИТ. Вот Дима (мой муж) не трогал себя совершенно.
Я чуть не ляпнула, что бедный Дима, полагаю, натрогался сполна в период полового созревания. Короче, чем мазюкать и что делать?
с писюном ниче не делай. просто мыть раз в неделю мылом и все. а про проветривание: када свекровь рядом на проветривание одевай трули :)
у жорика недавно был период вовсю жмякал. а ща прошло. почти не трогает. нажмякался :) блин и тоже все говорили, а что это он у вас писю трогает? а то. так надо. он же просто трогает а не др..чит извините :blush: вот када он от этого удовольствие получает, это имхо оч плохо, значит детю чего-то не хватает (внимания родителей напр.)

а где покупаете пальчиковые краски? а то у меня мало стирки-уборки :grin:

Klaraffena написал(а):
велик суперски! блин продать что ли коляску и купить такой лисапед...
я уже об этом тоже подумала, вот только мы часто летом выезжаем на природу, в лес, а если деть спать захочет, в велике не удобно. Мот принаровиться в машине укладывать, а как же свежий воздух??? Вот вся в раздумьях. У Лизы был велик, но попроще и дешевле, мы на нём гоняли везде, только в машину неудобно его запихивать. Посмтрим скока папик денюшек принесёт)) Я перебрала свой гардеробчик(((( Весной носить Нечего, а ещё у нас проишествие произошло-наш хомяк Роки погрыз мои любимые джинсовые приджи. Клетка стояла рядом со штониками, а доча решила налить ему водички и клетку поставила совсем почти на штонцы, вот этот вредитель и подсунул их к себе, ща только ниточки в клетке от джинсиков. У мамки остались только одни штонцы(((( Ни одной кофтяшки нет, короче полный пипец!
А кто-нить в хохляндию ездит?

Лиль, а ты еще дырок понаделай и будет штанцы в дырочку, типа так и надо :)

у моей дв сестры родители мужа в киеве живут. вот они туда ездят одеваться и покупки делать. но им там есть куда приехать. а спецом ехать в шопинг не знаю...

А у нас проблемка. Похоже, у Андрюхи пошло раздражение на подгузники (на животике и между ног). Я уж и поменяла марку, все равно там влажно, оно еще больше раскидывается. Стараюсь его в трулях держать, но что-то ни фига не помогает.
Крахмал хорошо помогает от раздражения, на удивление, обычный картофельный, я ножки мазала. А от волдырей на попе лучше всего нам помог банеоцин (присыпка, в т.ч. от пленочного дерматита и незаживающих пупов), но там атибиотик правда, но сходит все за день. У меня это оказалось саоме незаменимое средство в аптечке для моей краснеющей то там, то тут дочурки:prankster:

неужели я с интернетом!!!!!кошмар, не было денег за него заплатить(( такой напряг с деньгами. у меня у малышика вылез четвертый зубик, так что год будем встречать уже достваточно зубастыми:yes:и наконец-то попытки с горшком увенчались успехом. 3 дня подряд Мирка писает сутра в горшочек.
все никак не могу определится, что дочке на др подарить. думала раньше палатку купить, так бабушка скопировала мою идею. другая бабушка денюшку подарит, тетя-говорящую куклу. а что нам подарить-даже не знаю. может, кто-нибудь посоветует что-нибудь развивающее и нужное.
вчера разговаривала со своим одногруппником.у него сыну 4 месяца, так он купил набор чтение с пеленок. говорит, что сын различает буквы, произносит их. а я не могу его понять. может, я и не права, но, по-моему ребенка в таком возрасте нельзя так напрягать, не то это в будущем может сказаться на психике.

Нам дедушка вчера пакета 2 машинок и солдатиков приволок, а еще винтовку реального размера. Винтовка, солдатики и мелкие машинки сразу пошли на андресоли, а вот с машинками что делать? Рано детю машинки или оставлять?

Ну и похвастаюсь немного... Мы теперь знаем, что телефон к ушку прикладывать надо!!! :))) Вот только иногда пульт от ТВ с телефоном путаем. :) А еще научились сортировать игрушки... правда, правила сортировки у нас свои! :) А еще у нас 8ой зубик проклюнулся!

А у нас проблемка. Похоже, у Андрюхи пошло раздражение на подгузники (на животике и между ног).
Я тоже хочу посоветовать крахмал.Сама не пользовалась,но родственница только этим и спасалась.

а где покупаете пальчиковые краски? а то у меня мало стирки-уборки :grin:
в Просторе есть, 12 000.
У мамки остались только одни штонцы(((( Ни одной кофтяшки нет, короче полный пипец!
А кто-нить в хохляндию ездит?
Мы хотим в мае-июне слетать,посмотреть че там вообще.Но хотим с начевкой.

Вичка, полосатенький такой... Серый в салатово-красную тонкую полоску. Льняной.

все никак не могу определится, что дочке на др подарить. думала раньше палатку купить, так бабушка скопировала мою идею. другая бабушка денюшку подарит, тетя-говорящую куклу. а что нам подарить-даже не знаю. может, кто-нибудь посоветует что-нибудь развивающее и нужное.
вчера разговаривала со своим одногруппником.у него сыну 4 месяца, так он купил набор чтение с пеленок. говорит, что сын различает буквы, произносит их. а я не могу его понять. может, я и не права, но, по-моему ребенка в таком возрасте нельзя так напрягать, не то это в будущем может сказаться на психике.
у меня еще в списке на др дарить: набор для песочницы, барабан, игрушка на веревочке или игрушка-толкалка-каталка - на длинной палке. мой брат своему сыну на 1 др покупал видео камеру. они подарки деняжками брали
еще класна набор посуды подарить. игрушечной
или еще трехколесны велик
ой у меня стока родственников нету скока подарков хоцца :)

Нам дедушка вчера пакета 2 машинок и солдатиков приволок, а еще винтовку реального размера. Винтовка, солдатики и мелкие машинки сразу пошли на андресоли, а вот с машинками что делать? Рано детю машинки или оставлять?
не знаю как вам, а нам машинки тока впуть. жорик понимает что их надо катать по полу. но он видел как это делает его дв братик.
вопщем пацан

в Просторе есть, 12 000.
а эти краски как выглядят? и в каком отделе продаются? в канцтаварах?

Спасибо, Зайка!
А что у тебя с ревностью? Весеннее обострение?

!
ага...ещё наш папа уезжает на 2 недели, дык я тут пухну...правда, ему не говорю...))

MamaJulia, классные фоты, хорошо как отметили !

Нет мы еще не ходим, даже за ручку (
Поздравляю с покупкой!
поздравляем!!!
мамаЮля, классный ДР!:)

А можно в ЛС координаты фотографа ).
и мне тоже, если можно
Кларафена, краски есть в Гиппо около 15 тыщ вроде..в детском отделе
Мамка-Лилька, сеёчас везде распродажи - самое время закупаться, мой друг куртку моднявую купил в Sash(или как он там пишется) за 90 тыщ, в Бенетоне джинсы по 120 тыщ, в Sela по 90..эх....добраться бы туда...мне тоженосить нечего (((

ещё б в Mothercare закупится..))))

Девочки, кто пользуется май-слингами, удобно в нем ребенку ? и легко ли его одеавать? И до каког возраста им можно пользоваться?Спасибо большое.

lapetka,
Рребенку удобно. Одевать - это приходит с опытом, сначала лично мне было сложновато. А вот про возраст не скажу. Наверное, это зависит от того, насколько сильная мама :-)

lapetka написал(а):
девочки, кто пользуется май-слингами, удобно в нем ребенку ? и легко ли его одеавать? и до каког возраста им можно пользоваться?спасибо большое.
мы тоже пользуемся,одевать сленг не так и тяжело, главное приловчиться. пользоваться им можно до какого угодно возраста, сколько деть захочет в нем сидеть, говорят, что он и дошкольника выдержит, хотя тут все зависит от качества ткани.
зайка написал(а):
ага...ещё наш папа уезжает на 2 недели, дык я тут пухну...правда, ему не говорю...))
так вроде ж он и хотел чтобы ты немного распухла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху