К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Диана, ты, наверное, про девчонок говоришь :-)? Я уже сейчас покупаю своему минимум 80 размер. А на год уже 86 будем покупать. И при этом он совсем не крупный.
Я тоже одежду беру в основном на 80-86см и все как раз

Martyshka написал(а):
Диана, ты, наверное, про девчонок говоришь :-)? Я уже сейчас покупаю своему минимум 80 размер. А на год уже 86 будем покупать. И при этом он совсем не крупный.
А у нас смотря ЧТО покупать. Если футболки и пр. верхнюю одежду, то тоже на 80 см сейчас беру. А если штаны или колготки, то на 74 см (по маркировке 3-6 мес.), иначе два раза подворачивать надо, т.к. ноги короткие:-))))

Полностью согласна. Еще в доберемчатое время имела опыт катания дочки подруги на сием чуде. Бордюр переехать действительно проблема. Рулить - мало приятного, в основном, велик едет туда, куда рулит пассажир, а не мама. Ручка очень низкая, приходится нагибаться. Вещи все на себе, т.к. корзины нет, а на ручку не повесишь. Вобщем, о плюсах не знаю, но минусов мне на тот момент было предостаточно. Безусловно, это был велосипед из разряда дешевых, может, дорогие и не имеют всех этих недостатков.

Девчёнки, вот тут велики с ручкой обсуждались, нам просто поступило предложение в виде подарка на ДР, и я не знаю что и ответить. Подруги разделились на 2 лагеря. Одни в восторге, друге говорят, что чушь полная и неудобно вообще... Деть может сам рулить, из-за этого у мамы с управлением проблемы, бордюр переехать - надо постараться, на дороге так себе - переднее колесо скачет, дешёвые модели - вообще как одноразовые, в них всё потихоньку отваливается, ну а в качестве велика - ребёнку трудно и самостоятельно он вряд ли будет ездить, лучше уж белорусский "Зубрёнок" 3-х колёсный...Ну ессно не поспать, сидит только в одной позе, быстор устаёт и т. д...Вобщем "прогулку" это никак не заменяет, только так - игрушка. Вот что мне наговорили, и я теперь и не знаю - хочу я его или нет.

А ещё ,пока у нас ремонт не доделан, хочу попросить качели подвесные, мы во дворе катались - Макс в восторге, они и не дорогие - пластиковые с ограничителями, около 40 тыщ, папа сказал в прихожей к потолку подвесит. Только всё равно следить надо будет, но вщь по-моему прикольная, а летом можно будет у бабушки во дворе их повесить....
Ну, я хочу сказать из своего опыта прогулок с братиком и с его дочурой (ей прошлым летом тоже был год -год и три) Брат у меня высокий (186см), но за ручку свободно без напряга велик возил. Ручка регулируется по высоте для любого роста взрослого. Малая у него торнадик, поэтому на улице она в основном носится, а уже если села в велик, то ножки свесила и вези ее куда хочешь. Никакого верчения руля я не наблюдала, тем более там ручка поворотная - именно ею поворачивается переднее колесо. Даже если бы малая пыталась куда-то урулить, папа ведь однозначно сильнее :crazy: Но я думаю, ей еще просто не нужно было это. Сиденье там с ограничением - дитенок не выпадет. Когда подрастет, его можно снять. Еще у них был тент от солнца, но они его сразу сняли - вещь ненужная. Единственный минус - велик не складывается и не влазил в их багажник(у них ауди-80). С трудом помещался на заднее сиденье машины - так и возили, но одно человекоместо получалось было занято. Что еще из минусов - да, на бордюр приходится заносить на руках, но это несущественно. А в остальном - просто отличная вещь. Особенно если деть отказывается сидеть в коляске, как у них. И на улице они уже не спали летом.
А качели - супер подарок, я тоже своей племяшке в прошлом году подарила. Так они у бабушки во дворе повесили, и малую с них не выгнать было. Даже засыпала в них :prankster: бывало под присмотром дедушки.

У меня цифр.зеркалка NIKON D80+3 объектива
Жаль, что заболели. Поправляйтесь, вашу попку тоже снимем в лучшем виде. Главное, чтоб слушок не пошел, что я классно попки фоткаю:shok:
А фотографический взгляд можно тренировать. Ну и теория не помешает. Я вот еще регулярно фотосайты посещаю для вдохновения и плагиата:crazy:
Модели классные попались!
Я как раз слышала вчера по радио, что ожидается самое теплое лето за историю наблюдений! Средняя темпа - 24 градуса!
надо как-нить как потеплеет устроить мастер-класс по фотографии на малышах в парке напр, ты как не против? ;)
прогноз впечатляет. но я не верю в глобальное потепление. оно не для беларуси к сажилению. с нашим летом в 3 дня :(

Девочки, скажите какого роста детишки в годик? Хочу сориентироваться для покупки одежек на вырост

согласная. наш мальчик длинноват но тощ. мы берем 80-86. причем все что от шеи до попы (бодики, комбезы) подлинней, особенно мальчику актуально, чтоб не жало. а майки, штаны носим поменьше размером.

я ща велик присматриваю. мои родители собрались его дарить на годик. нашла такой. вроде ниче. тока наверна калеса пластиковые http://lulu.shop.by/30/202/
а вапще хочу велик получше (без рюшек и капюшонов всяких). но пока не нашла где.
и еще думаю палатку-домик дарить (от папы-мамы). у кого палатка, нравится детю она?

а жорик не любит на домашних качелях кататься. а вот мишку катать или просто дергать за сиденье - с удовольствием :)

Klaraffena написал(а):
и еще думаю палатку-домик дарить (от папы-мамы). у кого палатка, нравится детю она?
у Гоши домик был, он его оч любил. Но с рождением Мишки пришлось убрать, просто нет места. :(

Тогда расскажи, как его выбрать. Видела в "Барахолке" две дамы устроили обмен, т.к. сиденья не подошли по размеру. У одной даже ребенок на нем проваливается в унитаз.
если б я знала...у меня ж пока нету
но, когда буду покупать, возьму с собой Алину и померяю :)

Я не представляю, как с коляской в магазин запереться. Хотя может это у нас магазины такие в районе - без пандусов и с ууууузенькими дверями.
Я за почти 11 ребенкиных месяцев только один раз с коляской в магазин ходила...впечатлений мне хватило на долго.
слово "мама" уже "отговорили"..теперь только "папа" и "баба" :-)
.
хе=хе и у нас тоже, мама не актуально. Вот баба или папа и еще вава. Даже обидно становится.
Мы счас бодики минимум 86 носим, некоторые нам даже маленькие, а штаны и колготки 80-86

на выходных купили Артуру подарок от дедушки с бабушкой на год. Машинку такого плана http://lulu.shop.by/22/55/1067/ тока другаю модель. Деть просто бьется в истерике когда перестаешь его катать. Вот уже 3-ий день нашусь по квартире согнувшись катаю этого монстрика. Спина ужасно болит от таких пробежек. Всело мне....

Martyshka написал(а):
Диана, ты, наверное, про девчонок говоришь :-)? Я уже сейчас покупаю своему минимум 80 размер. А на год уже 86 будем покупать. И при этом он совсем не крупный
:) ой и правда про девчонок! Нам в годик рост 76 намеряли. Курточка и штаны у нас 80, а майки и боди пока 74 носим.

Я тоже одежду беру в основном на 80-86см и все как раз
Мы еще некоторые вещи 68 носим,но они ,наверное,большемерят)))

Мы счас бодики минимум 86 носим, некоторые нам даже маленькие, а штаны и колготки 80-86

Вот уже 3-ий день нашусь по квартире согнувшись катаю этого монстрика. Спина ужасно болит от таких пробежек. Всело мне....
Артур крупнячок )))
А мы брали у соседей кататься машинку,так я чего-то особой радости у Сони не заметила. Одним словом-девочка.

Мы сейчас берем одежку 86-92. Кофточки еще можно и 80 надеть, но только, если растежка есть, а штаны не меньше 86.

Зайка написал(а):
но, когда буду покупать, возьму с собой Алину и померяю
А зачем Алинка? Я так поняла надо сиденье под габариты взрослого унитаза подбирать, а не под размер ребенкиной попы:-) Прикольная, наверно, в магазине картина будет:-) Расскажи потом!

Решила вам показать как Макс учится самостоятельно кушать. На последней фотографии Макс нашел заботливо оставленную где-то Вадиком шоколаную конфету и слопал ее.

Вложения

• IMG_5286.JPG
    IMG_5286.JPG
    180.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5287.JPG
    IMG_5287.JPG
    172 KB · Просмотры: 39
  • IMG_5289.JPG
    IMG_5289.JPG
    191.1 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5290.JPG
    IMG_5290.JPG
    182.9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5291.JPG
    IMG_5291.JPG
    173.1 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5296.JPG
    IMG_5296.JPG
    251.3 KB · Просмотры: 46
Марина, фотки супер! Сколько ты потом Макса и кухню отмывала ))) А конфеты мы тоже если где найдем пытаемя сьесть прямо с оберткой, но пока я забирала вовремя

бомбачка написал(а):
Решила вам показать как Макс учится самостоятельно кушать. На последней фотографии Макс нашел заботливо оставленную где-то Вадиком шоколаную конфету и слопал ее.
Я на такой подвиг, наверно, не скоро решусь. И так каждый день следы слюнявых пальцев со всех возможных поверхностей оттираю.

на выходных купили Артуру подарок от дедушки с бабушкой на год. Машинку такого плана http://lulu.shop.by/22/55/1067/ тока другаю модель. Деть просто бьется в истерике когда перестаешь его катать. Вот уже 3-ий день нашусь по квартире согнувшись катаю этого монстрика. Спина ужасно болит от таких пробежек. Всело мне....
у нас похожая тока желтая.
я привязала ленточку к рулю и щас за веревочку вожу. тока деть руль крутит как хочет. а ногами уже хорошо отпихивается сам. сам садится и сам слазит. а сразу он как ходилку использовал.

купила пальчиковую гуашь в беларуси. и альбом А3 как использую - раскажу

Класс! Особенно "блондин в шоколаде"! Такая буся!
Я на такой подвиг, наверно, не скоро решусь. И так каждый день следы слюнявых пальцев со всех возможных поверхностей оттираю.
А я уж на все согласная, только нам не хоЦЦа.Из пищи предпочитаем лакомиться только кошкиной едой, видать, потому что нельзя ее. А вот сися-это дело!

Одежку минимум на 86 см беру. А, если в слинг,
то штанишки еще длиннее, потому как сильно на ножках подскакивают:blush:

А еще мы на лето сняли дачу!Вывезу детей на оздоровление. Ждем тепла с нетерпением.

Да уж!! Все детки такие высокие!!!! А вот наш крендель 75см;-) Он у нас маленький и кругленький, пузырёк))))) Врач ска не беспокоиться что такой маленький, потом мот вымахать.

прогноз впечатляет. но я не верю в глобальное потепление. оно не для беларуси к сажилению. с нашим летом в 3 дня :(
Ну, я опять напрогнозирую, даром что мой предыдущий прогноз похоже не оправдается (правда до третьей декады еще пара дней, вдруг резко потеплеет:rolleyes:) Но обещают апрель на пару градусов теплей климатической нормы ;)

Возвращаясь к теме великов, забыла добавить, что багажник-корзинка в велике есть. Туда вполне влазит ведерко с совком, кукла и небольшой мячик, чего вполне достаточно годовалому ребенку. Ему веточки и травка будут гораздо интересней игрушек

ой, девчонки, я сегодня счастливая мамочка. была в mothercare, накупила всяко-разного, получила дисконтную карту :) если чего, могу дать попользоваться, скидка 3%
чувствую себя шопоголиком :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху