Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а зачем изофикс в таком возрасте? Часто кресло достаете? У нас так если раз в полгода только снимается.

Slivka

Active member
Я тоже думаю, что радионяня вещь хорошая, не надо прислушиваться все время.
у меня есть фишеровская, но сказать что я бы без нее не прожила- я бы не сказала...На мой взгляд - не самая необходимая вещь...К шезлонгу у меня осталось больше уважения)))

можно тут сэкономить :)
это точно - самая главная статья расходов))))) Мы только в марте окончательно распрощались в этим делом- Паше уже три исполнилось...

Света, у меня у родителей аэрогриль - пользовались 2 раза, стоит пылиться. Ленятся на нем готовить. Так что хорошо подумай нужен ли он тебе :)
а у меня соседка только на нем и готовит- не нарадуется.....вот меня по этому поводу тоже точит червь сомнений...

Maman

Active member
а зачем изофикс в таком возрасте? Часто кресло достаете? У нас так если раз в полгода только снимается.
Так это кому как нужно: если вы кресло не достаете вообще, то, конечно, оно вам не надо, а кто часто снимает, то было бы удобно. Мы как минимум раз в месяц а то и чаще снимаем когда приходится что-то габаритное перевозить или нужно освободить все сидения если много народа везем.

Про радионяню:
у меня есть фишеровская, но сказать что я бы без нее не прожила- я бы не сказала...На мой взгляд - не самая необходимая вещь...
Это тоже такое дело: если у тебя однокомнатная квартира, то ты и так услышишь проснулся твой ребенок или нет - зачем няня? :) Другое дело, когда много комнат в квартире или частный дом или когда ночью ребенок спит в отдельной комнате. Если все вместе, смысла в няне нет.

Девы, сейчас изучаю вопрос про планетарий: нашла на сайте экскурсии http://www.planetarium.by/lections.php там даже есть для маленьких программы, но он сейчас закрыт на ремонт. Сказали через несколько недель звонить узнавать. Вот интересно, они там только централизованные экскурсии проводят или можно в частном порядке прийти? Пока ничего не ответили, сказали звонить после ремонта, возможно будут какие-то изменения в работе. Я отпишусь как только что-то узнаю.

бомбачка

Active member
Девы, сейчас изучаю вопрос про планетарий: нашла на сайте экскурсии http://www.planetarium.by/lections.php там даже есть для маленьких программы, но он сейчас закрыт на ремонт.
Алина, это программа для младших школьников, мне кажется, что нашим рановато еще, мой так точно ничего не поймет.
Про кресло, у нас самое простое, дешевенькое, за 70 баксов когда-то покупали. С машины его вообще никогда не достаем.

это точно - самая главная статья расходов))))) Мы только в марте окончательно распрощались в этим делом- Паше уже три исполнилось...
ничего себе, молодец)))

maniunia

Active member
бомбачка,Марина ,не понравился пейзаж за окном,в поезде то сквозняк ,то духота,да и неприветливыми оказались проводники и их руководители.На стоянке (она 5-7 минут) клунесса играла на баяне-развлекала.Я так поняла,что на детскую жд надо ехать на зимних каникулах(отзывы я хорошие слышала)
Все зависит от ребенка,у нас поезд-это метро или поезд,но не детская жд.
Кстати,у меня приятельница деьтей в школе возила на детскую жд,ей тож никак.
Но это мой личное восприятие,у подруги сын был счастлив от этой прогулки,он обожает все что связано с поездами

Maman, мы с удовольствием выбрались на детскую жд,давно хотели попасть.Но в данной ситуации эта прогулка разочаровала
Алина,спасибо за рецепт кекса.Отличный кекс,но быстро закончился

Melania, у меня универсальная соковыжималка стоит в шкафчике,больше 10 лет,австрийская,классная.Но лень пользоваться ,да и забываю про нее.

Natka_San, мы посетили комсомольское озеро в субботу.Супер!!! Ребенка было не вытащить из фонтанов,вода правда холоднючая.Я взяла одежки на два переодевания.Сначала тока бегали по лужам возле фонтанов,а потом раздели ее до трусиков ,и я вместе с ней бегала по лужам ,лезла к фонтанам.Хорошо что платье на мне легкое было,высохло быстро.Прокатились на катере и теплоходе,и теперь при упоминании фонтанов у ребенка глаза горят,еще-еще
Потом зашли в Маленький умник,прикупили кой-чего и домой

calandiva, у нас уже два года немецкое кресло Heyner.C системой изофикс кресло считается надежнее по-моему,но и стоит дороже гораздо.

Natka_San

Active member
Natka_San, мы посетили комсомольское озеро в субботу.Супер!!! Ребенка было не вытащить из фонтанов,вода правда холоднючая.Я взяла одежки на два переодевания.Сначала тока бегали по лужам возле фонтанов,а потом раздели ее до трусиков ,и я вместе с ней бегала по лужам ,лезла к фонтанам.Хорошо что платье на мне легкое было,высохло быстро.Прокатились на катере и теплоходе,и теперь при упоминании фонтанов у ребенка глаза горят,еще-еще
Потом зашли в Маленький умник,прикупили кой-чего и домой
Рада, что понравилось. Мы вообще случайно про эти фонтаны узнали.

Slivka

Active member
http://www.youtube.com/watch?v=htX7OGSGkIU&feature=player_embedded
снимала моего кавалера старшая дочь)))

Про радионяню: Другое дело, когда много комнат в квартире или частный дом или когда ночью ребенок спит в отдельной комнате. Если все вместе, смысла в няне нет.
мы в трешке живем, да и летом по три месяца в частном доме за городом- я для того и покупала, думала будет очень актуально...Но скажу честно- пользовалась очень редко.

Melania

Счастливая мамуличка.
Slivka, такой классный.

У мамы есть немецкий комбайн в нём и соковыжималка, но он такой огромный и его мыть тяжело, а собирать и разбирать замучаешься.

Девчонки кекс в студию (рецептик)!!!!

NASTUXA

New member
ну точно -крутой перец.Мамочки все ваши девчонки и мальчишки просто замечательные!!!

Мы тоже в выходные выезжали в минск в парк Челюскинцев- ребенок доволен, нет слов, назад когда через 3часа ехали - уже через 2минуты спала в кресле))

А на счет кресла: я покупала немецкое Gibyx -ооочень довольна со скрытой системой изофикс(т.е. если у вас нет в машине изо, то распорки прячутся под крело, если есть- достаются)очень удобное, подголовник защищен, от боковых ударов тоже защита и просторное довольно.Кстати у вас Минске покупала в замечательном магазине Автобеби.Если хотите могу сфоткать кресло и адресок скинуть(где-то визитка лежит).

dajna

Карасёва мама
Марин, муж мой приехал давно, месяц побыл и уже в воскресенье уехал :-( Месяц сейчас снова "Ватурции" будет.

Prima

Active member
Олю kaola с Днем рождения!!!!!!
Присоединяюсь!
7275f60cf10057023c6e28355644e246.jpg

calandiva

New member
Олечка,поздравлямс!
Желаю хорошего настроения,чтоб легко доходила и легко родила!
Чтоб в жизни было как можно больше приятных моментов и счастливых минут! Детки только радовали,а дома было тепло и уютно.

view.pic

Если хотите могу сфоткать кресло и адресок скинуть(где-то визитка лежит).
хочу. А можно просто модель я в нете найду.

Maman

Active member
А на счет кресла: я покупала немецкое Gibyx
Я нашла только Cybex. Например, такое с Isofix http://shop.by/model/?model_id=97733&adv_code=1026
Такое же без isofix http://shop.by/model/?model_id=97732&adv_code=1026 на 40 баксов дешевле.

Алина, это программа для младших школьников, мне кажется, что нашим рановато еще, мой так точно ничего не поймет.
А я бы сходила на Звездную сказку или Приключения капельки воды, например. Я и не жду, чтобы моя все поняла, просто интересно будет. Хоть какую-то часть информации пусть усвоит. :) Это я просто думала для разнообразия времяпрепровождения. Другое дело пустят ли туда такую малявку. В общем, если у нас получится сходить, то я напишу впечатления.

И я поздравляю Олю с Днем Рождения! :give_rose: Счастья тебе личного и семейного и много любви!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху