у меня есть фишеровская, но сказать что я бы без нее не прожила- я бы не сказала...На мой взгляд - не самая необходимая вещь...К шезлонгу у меня осталось больше уважения)))Я тоже думаю, что радионяня вещь хорошая, не надо прислушиваться все время.
это точно - самая главная статья расходов))))) Мы только в марте окончательно распрощались в этим делом- Паше уже три исполнилось...можно тут сэкономить![]()
а у меня соседка только на нем и готовит- не нарадуется.....вот меня по этому поводу тоже точит червь сомнений...Света, у меня у родителей аэрогриль - пользовались 2 раза, стоит пылиться. Ленятся на нем готовить. Так что хорошо подумай нужен ли он тебе![]()
Так это кому как нужно: если вы кресло не достаете вообще, то, конечно, оно вам не надо, а кто часто снимает, то было бы удобно. Мы как минимум раз в месяц а то и чаще снимаем когда приходится что-то габаритное перевозить или нужно освободить все сидения если много народа везем.а зачем изофикс в таком возрасте? Часто кресло достаете? У нас так если раз в полгода только снимается.
Это тоже такое дело: если у тебя однокомнатная квартира, то ты и так услышишь проснулся твой ребенок или нет - зачем няня?у меня есть фишеровская, но сказать что я бы без нее не прожила- я бы не сказала...На мой взгляд - не самая необходимая вещь...
Алина, это программа для младших школьников, мне кажется, что нашим рановато еще, мой так точно ничего не поймет.Девы, сейчас изучаю вопрос про планетарий: нашла на сайте экскурсии http://www.planetarium.by/lections.php там даже есть для маленьких программы, но он сейчас закрыт на ремонт.
ничего себе, молодец)))это точно - самая главная статья расходов))))) Мы только в марте окончательно распрощались в этим делом- Паше уже три исполнилось...
Рада, что понравилось. Мы вообще случайно про эти фонтаны узнали.Natka_San, мы посетили комсомольское озеро в субботу.Супер!!! Ребенка было не вытащить из фонтанов,вода правда холоднючая.Я взяла одежки на два переодевания.Сначала тока бегали по лужам возле фонтанов,а потом раздели ее до трусиков ,и я вместе с ней бегала по лужам ,лезла к фонтанам.Хорошо что платье на мне легкое было,высохло быстро.Прокатились на катере и теплоходе,и теперь при упоминании фонтанов у ребенка глаза горят,еще-еще
Потом зашли в Маленький умник,прикупили кой-чего и домой
я тоже готовила этот кекс, очень вкусный))Алина,спасибо за рецепт кекса.Отличный кекс,но быстро закончился
мы в трешке живем, да и летом по три месяца в частном доме за городом- я для того и покупала, думала будет очень актуально...Но скажу честно- пользовалась очень редко.Про радионяню: Другое дело, когда много комнат в квартире или частный дом или когда ночью ребенок спит в отдельной комнате. Если все вместе, смысла в няне нет.
ну точно -крутой перец.Мамочки все ваши девчонки и мальчишки просто замечательные!!!Slivka,
хочу. А можно просто модель я в нете найду.Если хотите могу сфоткать кресло и адресок скинуть(где-то визитка лежит).
Я нашла только Cybex. Например, такое с Isofix http://shop.by/model/?model_id=97733&adv_code=1026А на счет кресла: я покупала немецкое Gibyx
А я бы сходила на Звездную сказку или Приключения капельки воды, например. Я и не жду, чтобы моя все поняла, просто интересно будет. Хоть какую-то часть информации пусть усвоит.Алина, это программа для младших школьников, мне кажется, что нашим рановато еще, мой так точно ничего не поймет.