Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы были на Мойдодыре, классно. Там перерыв не большой. Такой водоёмчик с цветами, на 2ом этаже выставка кукол, и ещё пиратское кафе, со всякими штучками прикольными.

calandiva

New member
Леночка,поздравлямс!
view.pic

Вы там соками сильно не увлекайтесь.Много нельзя.

Melania

Счастливая мамуличка.
calandiva,спасибо. А стаканчик мал. в день это плохо на зубы?

calandiva

New member
А стаканчик мал. в день это плохо на зубы?
они ведь натур продукт,для ЖКТ большая нагрузка.

Девочки, смотрите какая красота
Я пару месяцев назад себе сохраняла эти фоты,все Дашу хочу так нафоткать.Девочка из детской темки малого своего изображала,очень здорово вышло
Света,про театры.Мы были в кукольном.Начните с него,наверное,куклы большие,все видно будет.Но,честно говоря,сами постановки мне не понравились.Я ожидала,что будет по тексту,а там много придуманного.Но ребенку понравилось.Хочу еще раз сходить туда,а то Соня забыла уже.Три поросенка в оперном Соне не понравились.Хвалят "Малыш и Карлсон" в к/з Минск,хочу на него,но билетов не вижу.

Melania

Счастливая мамуличка.
бомбачка,едим в троем, нашей мал. семьёй.Нашла домик на 4 человек, обычный деревенский, но на берегу озера. Мужу лодку дадут на рыбалку и мы прокатимся. Стоит со всех на троих 10 у.е, я даже удивилась, обычно с человека столько, а то и дороже. Вообщем мы довольныыыыыыыы.

Насть, понятно,я знала. Мы немного, если морковный то со сливками,если яблочный то с водой разбавляю. А так фреш обожаю со сливками.

Klaraffena

New member
мы тож хотели на браславы. позвонили знакомым которые сдают домики. у них все расписано по конец августа...
люди даже предоплату дают :)

calandiva

New member
о как! А у нас друзья там живут,поедем к ним в гости на недельку. Как там красиво! Чтоб только погода хорошая была.

мы тож хотели на браславы. позвонили знакомым которые сдают домики. у них все расписано по конец августа...
люди даже предоплату дают
валюты нету,а если есть,то жалко тратить.Вот все и кинулись отдыхать на Родине.

maniunia

Active member
calandiva, мне кажется Браславы всегда были популярны.А на счет отдыха на Родине,я бы не сказала,отдыхают и еще как отдыхают за ее пределами

Настя,нашда на этом сайте вкусные и простые десерты,а еще торт а-ля Тирамису,но попроще(на посленей стр. Наши лучшие торты,пироги,десерты).Хотя тебе как профи,мот это и не интересно

calandiva

New member
maniunia, ты только сейчас обнаружила эту тему? :)))
Она у меня уже очень давно в подписке ,но спасибо.
Я тут нашла выкройку сумочки-домика,хочу повторить твой подвиг ))) Элинка играет с ней?

на посленей стр. Наши лучшие торты,пироги,десерты
зайди на 1 стр,там есть электронный каталог

maniunia

Active member
calandiva, я про эту темку знаю,и просматриваю,мжет кто-чего новенького подбросит.В каталог я иногда залажу,но страшна-там стока вссего....я ищу простые рецепты,распечатываю и....пока ничего не делаю,нет времени
Настя,сумку я спрятала,надо подрасти.Сча закончу цветок-развивалку(дни недели учить) и очень хочу сшить куклу

с двумя детками заниматься рукотворчеством-достойно похвал

INSULA

New member
Всем спасибо, про театры поняла, но наверное нам еще рано, пусть усидчивости наберется)))

Девочки может кому интересно будет, в Буслике в ТЦ Глобо на Уманской, обувь турецкая детская Minimen по старым ценам. Я Артуру ботинки купила за 170 тыс, т.е. уровень новых цен на нашу Шаговиту.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
девочки, как у вас детки друг с другом общаются, знакомятся?
мой жорик новых детей при встрече, особенно ровестников или помладше бьет. были в деревне, он соседскую девочку палкой по голове огрел а потом сразу спрятался.
такой разбойник стал. боюсь как с ним ехать на море. мы через месяц в болгарию едем

calandiva

New member
Таня,у меня девочка,не знаю,зависит ли сильно от пола.Но Соня сперва стесняется,а потом играет.В польке носится с незнакомыми детьми,все ок,не дерется.В песочнице незнакомым детям не дает игрушки .

INSULA

New member
Klaraffena, Таня у нас детей во дворе мало, один друг Артура, но они вдвоем бандиты, а так только девочки помладше или мальчик постарше. Он ни скем не дружит, ему вобще другие дети мало интересны. Вчера спросила в саду как он себя ведет, сказали что просто идеальный ребенок, а вот дома может спакойно ударить маму папу или бабушку с дедушкой. Ну про то что он не слушается никого из домашних даже говорить не буду...

Я вот вынашиваю идею, раскрутить мужа на семейный отдых на море, только очень боюсь, что Артур сначало самолет разнесет, а потом отель...

бомбачка

Active member
У меня малой стесняться стал в последнее время, а так обычно особенно на улице он просто подходит к детям и сам вклинивается к ним в игру, и ему все равно, хотят они с ним играть или нет. Я еще заметила, что Максу со сверстниками не особо интересно, он хочет гулять с большими детьми.

Я вот вынашиваю идею, раскрутить мужа на семейный отдых на море, только очень боюсь, что Артур сначало самолет разнесет, а потом отель...

ты в этом году без Артура ездила отдыхать? Я почему-то думала, что вы всей семьей.

Melania

Счастливая мамуличка.
Надюша сдачи давать не умеет, но зато иногда как басом скажет все боятся. Младшее её детей она побаиваться, боится обидеть (плакать будут), а так за ручку взяла и пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху