супер!Девочки, смотрите какая красота http://remont-k.livejournal.com/7153.html#cutid1
они ведь натур продукт,для ЖКТ большая нагрузка.А стаканчик мал. в день это плохо на зубы?
Я пару месяцев назад себе сохраняла эти фоты,все Дашу хочу так нафоткать.Девочка из детской темки малого своего изображала,очень здорово вышлоДевочки, смотрите какая красота
валюты нету,а если есть,то жалко тратить.Вот все и кинулись отдыхать на Родине.мы тож хотели на браславы. позвонили знакомым которые сдают домики. у них все расписано по конец августа...
люди даже предоплату дают
зайди на 1 стр,там есть электронный каталогна посленей стр. Наши лучшие торты,пироги,десерты
В театре где-то около часа. В цирке где-то тоже, но там с антрактом.Девочки, мы ни разу не были в театре с малым, как долго по времени обычно идет представление? И в цирке тоже.
моим тоже)) намного больше понравился Чиполино в ОперномТри поросенка в оперном Соне не понравились.
Я вот вынашиваю идею, раскрутить мужа на семейный отдых на море, только очень боюсь, что Артур сначало самолет разнесет, а потом отель...