Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Олечка, с днем рождения, счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!!!!!:)

простите, с утра букву в названии кресла перепутала. модель: CYBEX Free-fix, адрес беби-авто ,ул.Держинского69, корп.2, тел.659-51-28, очень большой выбор кресел

я в феврале за него отдала 630000

kaola

смешишка
Девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое, что помните и поздравляете! Мне очень-очень приятно, вы все мне уже как родные!

JuliS

мамочка
ОЛЕНЬКА, и наши с Аришкой поздравления!!! главное здоровья тебе побольше, и,конечно, любви и счастья:)

kaola

смешишка
maniunia, кcтати, я встретила случайно Иру Суходольскую - она вернулась к нам обратно в институт. Поговорила о тебе, хотела твой номер телефона ей оставить, и представляешь - не нашла его у себя в телефонной книжке. Куда он пропал, ума не приложу. Но она сказала, что про тебя хорошо помнит и просила передать большой привет. Ты мне пришли свой номер смской на (029)778 00 84. А, и еще фамилию твою я ж не знаю, так долго пыталась объяснить, какую же Марину имею в виду ))) Не скажу же я - ну Манюня с семейства ))) Только по имени Элина Ира тебя опознала.
calandiva, Настюш, честное пионерское, вернемся в Минск и я сразу же тебе звоню и напрашиваюсь в гости (или вы к нам)! Вообще, у моей малой наверное будет упадническое настроение в Минске. Тут столько общения ей - и с дядей, и с кузиной, и с бабушками, и с детьми моих подруг, с которыми я раз в год и вижусь. Так что мне обязательно нужно ее будет в свет - к детям выводить, бо в сад мы пока не пойдем.

kaola

смешишка
не )) работали в одном институте в разное время. В смысле в проектном институте, где я сейчас работаю, и Марина тоже работала одно время.

Maman

Active member
Сегодня поздравляем Лену Melania с Днем Рождения!
Пусть ваша семья с каждым днем крепнет все больше, счастья вам, любви и крепкого здоровья!

INSULA

New member
Сегодня поздравляем Лену Melania с Днем Рождения! Пусть ваша семья с каждым днем крепнет все больше, счастья вам, любви и крепкого здоровья
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! всего тебе самого наилучшего!!!

maniunia

Active member
kaola,
Melania, девочки с ДР! Пусть сбываются мечты,оправдываются надежды и исполняются желания!

kaola,Оля спасибо за внимание.На одноклассниках я ее не нашла,и наверное оттого ,что не нравится мне этот сайт ,я в третий раз забыла свой пароль.Оля я тебе позвоню,мне проще позвонить,и кроме этого-за мной должок

kaola

смешишка
Melania, Леночка, с днем рождения! И с долгожданным подарочком, пусть служит верой и правдой на благо здоровья твоего семейства :)
Ну, и пусть все остальные мечты тоже сбываются!

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки спасибо.

Оль, накупила морковки, яблок и каждое утричко муж давит и сам моет cоковыжималку, пока ему не надоело:man_in_love:
Ещё бы у вас интимный вопросик спросила. Но баюся как -то.

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 27
  • 222222.jpg
    222222.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Melania, очень аппетитно! У меня с работой нет времнеи и желания на тортики,не могу никак пристроить савоярди и сливки

INSULA

New member
Лена классный тортик!!!

А мы вчера с Артуром в кино ходили на тачки 2. Мелкий в восторге, так как он фанат тачек. Но боюсь что если б это были не тачки, то столько времени он бы точно не высидел.
Девочки, мы ни разу не были в театре с малым, как долго по времени обычно идет представление? И в цирке тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху